Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Какая зарплата в среднем у тестировщика в Харькове?
разочарую но с нуля это 0,5-1 год самостоятельной учебы, потом год работы за еду, а потом возможно будет толк, а возможно просто до года работы за еду не дойдет, игрострой в харькове почти не представлен, всего пара фирм, много бабла не светит ближайшие несколько лет точноВ понимание подростка it, это крутые игры и много "бабла" и т.д. в том же направлении.
Подозреваю что это тоже варианттак сам вместо сына программистом станешь,
Сейчас рано говорить о будущей профессии - парню всего 14 лет. Через 4 года ситуация может измениться, а уж если после школы еще и в вуз пойдет - пройдет еще больше времени чем до реальной работы дело дойдет.игрострой в харькове почти не представлен, всего пара фирм, много бабла не светит ближайшие несколько лет точно
Вот то что я хочу, но сам не могу дать, ввиду отсутствия специальных знаний.дать толчок
Этот вариант тоже рассматривался и даже были сделаны некоторые шаги - но это такой пользовательский уровень, тоже не вариант.может стоит попробовать самому увлечься программированием
Тоже вариант, но нельзя же познать высшую математику не зная азов.самостоятельной учебы
Одно дело год работы за еду в 18 лет, другое в 30 лет. - у меня есть примеры, когда в 30, все еще ищут идеальную работу и по душе, при этом ни кеша и семья нищенствует - такого для сына не хочу.потом год работы за еду
Вот поэтому , что бы время не терять - лучше определятся заранее.всего 14 лет
Желательно научить искать информацию в сети.Поэтому упрощу вопрос - с чего начинать или с кого?
Не думаю что это проблема. Пока выучится да подрастет - будет пофиг на игры, пойдет работать куда угодно.игрострой в харькове почти не представлен, всего пара фирм,
научить искать информацию в сети
английский язык
суду по себе, я еще раньше выбрал быть программистом, лет так в 8Сейчас рано говорить о будущей профессии - парню всего 14 лет. Через 4 года ситуация может измениться, а уж если после школы еще и в вуз пойдет - пройдет еще больше времени чем до реальной работы дело дойдет.
не вижу аналогии, высшая математика точно так же учится, если очень надо, только быстрее, т.к. это фундаментальная наука без перделок и свистелокТоже вариант, но нельзя же познать высшую математику не зная азов.
ну в 14 лет слушает, а в 16-18 может сказать пока и уйти жить самостоятельно, а как потом сложится судьба неизвестноОдно дело год работы за еду в 18 лет, другое в 30 лет. - у меня есть примеры, когда в 30, все еще ищут идеальную работу и по душе, при этом ни кеша и семья нищенствует - такого для сына не хочу.
Хочу пойти на курсы, "source-it" - НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ! Реально читать в инете нет смысла - не верю отзывам, так как предполагаю что они могут быть не честными.
Может кто был там, учился или знакомый учился, напишите пожалуйста свой отзыв, а то как-бы не хочется в тупую отдать деньги и потратить время.
Сейчас туда хожу. Нравится) Довольно годные курсы.
Подозреваю что диплом или сертификат академии Шаг и аналогичных - скорее минус при поиске работы.и выдачей дипломов об окончании или сертификатов.
Подозреваю что диплом или сертификат академии Шаг и аналогичных - скорее минус при поиске работы.
"академия Oracle в ХИРЭ" - звучит достаточно солидно, но не знаю что это за контора, и как на ее бумажки посмотрят работодатели.
Сам не специалист в этом вопросе, но сколько читал на эту тему - все пишут что котируется только высшее программистское образование (и только при наличии реальных знаний и кое-какого опыта), никакие другие дипломы и сертификаты работодателей не интересуют.
Значительная часть программистов (подозреваю что порядка половины) - самоучки без каких либо "бумажек", и это ничуть не мешает им получать те же самые зарплаты, как и у выпускников ВУЗов.