Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обезьяну можно научить делать повторяющееся действие, если для тебя программирование выглядит так, то да ты прав в своем частном случаеДаже обезьяну можно научить программить
обезьяну можно научить делать повторяющееся действие, если для тебя программирование выглядит так, то да ты прав в своем частном случае
Даже обезьяну можно научить программить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я закончил курсы WEB программирования в РЦНИТ, стоимость за два месяца 980грн
мне понравилось, друг закончил wedдизайн уже где-то работает
от зависти решил нахамить?) кто же тебе, люмпену, виноват что не учился разуму когда нужно былону тебя же как-то научили
от зависти решил нахамить?) кто же тебе, люмпену, виноват что не учился разуму когда нужно было
В крупных фирмах существуют свои курсы программирования. Так вот, для того, чтобы пройти отбор, важен уровень английского. Может мнение и ошибочное, но оно мое и основано не на догадках. Если идти сразу на джуна, то английский само-собой переходит безоговорочно на второй план.
Данную тему я создал не для того, чтобы меня отговаривали изучать язык, а для того, чтобы получить совет по оптимальным методам изучения.
П.с. Я и не писал, что ставлю английский выше в приоритете, чем язык программирования.
Спасибо за совет. Грамматика почти не страдает. Начал ходить на курсы в IH. +Читаю дополнительную литературу("English for PC users", Гольцова Е.В., пытаюсь читать непосредственно по языку программирования "Философия java", Брюс Эккель в оригинале).
ИТ-уклон тебе не нужен. Учи языкДанная тема уже поднималась когда-то, но вопрос остался открыт. Подскажите, пожалуйста, где можно найти курсы/преподавателя английского с айти уклоном?
позвоните в Kharkov School of English.есть курс для айти.
ИТ-уклон тебе не нужен. Учи язык
Преподаватель - Никита Ковалев. Гугл тебе в помощь