Статус:
Повідом.: 226
Повідом.: 226
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, сайт для своей фирмы сделала. Практически готов. Вся красота наведена. Блоки никуда не едут наконец-то(!).Я вот тоже когда читаю, всё понятно, а как до дела, не понятно с чего начинать и как продолжать. А вы уже пробовали практиковать вёрстку какого-нибудь сайтика? Получается?
Остались только фишки, которые пишутся на чём-то более сложном. Или javascript, или php, или ещё чего-нибудь. Т.к. javascript был у меня по плану и уже суть начинается улавливаться, то скорей всего на нём и буду писать.
После запуска сайта для фирмы, хочу попробовать сделать свой блог. Не знаю, что будет сложней пока.
А если товар нестандартный, небрендовый, ну что-то вроде хэнд-мэйд, и цена на него на рынке не установлена. Имеет смысл делать небольшой инет-магазин?Да в общем уже изменилось, почти для всех классов товаров. Пока что исключение - это те товары которые активно торгуются в оффлайне, но слабо торгуются или не торгуются в онлайне, и при этом не имеют существенных логистических сложностей (как продукты и стройматериалы). Таких товаров осталось мало... косами, мотокультиваторами и сварочными аппаратами уже торгуют.
Что изменилось? Стоимость привлечения покупателей стала такой высокой, что загоняет ниже рентабельности мелкие магазины, не имеющие собственного узнаваемого бренда.
Условно, раньше бизнес-модель была такая: выйди на рынок, вложи 2 рубля в рекламу, получи 3 рубля прибыли.
Сейчас бизнес модель такая: выйди на рынок, вкладывай некоторое время (несколько лет) 500 рублей в рекламу, получая по 400 рублей прибыли до тех пор, пока бренд не станет узнаваемым, и вкладывая 500 рублей в рекламу не начнешь получать 600 рублей прибыли.
Тоже есть мысли в этом направлении.