Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программирование. Курсы & самостоятельное обучение. Только не забудьте, что за рекламу можно получить бан! :)

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
N.O.P., как будто бы в разных мирах живем...

Я к Java отношусь скептически. Может Oracle вытянет её, но сомневаюсь что она будет в том виде, как сейчас есть. Нет в ней необходимости, а требует ресурсов много + реально сложная иерархия классов + дороговизна специалиста.
что значит нет необходимости? джава-программисты на данный момент самые востребованные у нас в стране, а все недостатки конечного пользователя какая разница программисту что у кого-то что-то будет тормозить?

С Явой - только аутсорс, если мечтаете о загранических деньгах.
и что в этом плохого?

Учить Яву это то же что учить С++, только работу найти ещё сложнее.
с++ намного сложнее, а работу найти очень легко и на жаву и на с++, только надо толковым быть, впрочем это касается почти любого языка

Web программирование,-после того как в 2005 Flash занял позиции, а за 2 года HTML5 значительно заменит, после этого - Java не нужна вообще.
??? причем флеш к вебу? каким образом хтмл5 заменит жаву?

Только для поддержки отмирающих работающих систем.
отмирающих =) они отмирать будут еще не один десяток лет, а если учитывать то, что на жаве пишут проекты с нуля, то вряд ли ее можно загнать под определение вымирающий язык

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и что ты можешь гарантировать своим отсутствующим советом автору вопроса?
да ничего, люди рвутся в it, многие потому что там много платят, не понимая что придется по-настоящему учиться, потом работать за еду, а только потом что-то начнет постепенно получаться, курсы ничего не дадут вообще, что были - что не было, хо быть программистом - добро пожаловать в мир книжек на несколько лет, работать параллельно программистом не получится - никто не возьмет

Надо отдать должное Andy_ua, что он(она) проделал большую работу по подбору "курсов". Но я верил, учитывая большую активность форумчан, что найду реальные оценки и рекомендации.

Теме 3 года. Почти 25 тыс просмотров. И никаких обсуждения методик и качества. Начну ходить сам выяснять кто учит, как учат, да и что они могут научить. Если найду напишу- и объясню выбор. Если мой выбор будет интересен.

Я для своего обучения JAVA сделал выбор. Курсы РЦНИТ на площади Конституции. Разрешили присутствовать на последнем зачётном занятии в очередной завершающей обучение группе.Рассказали чему научили и была подготовка к собеседованиям. Как куда трудоустраиватся.

Я для себя решил осенью получить новую профессию-выбрал АВТОМАТИЗИТРОВАННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ. Вот почему выбрал это сложный вопрос. Выяснилось, что необходимо знать:
-HTML
-WEB
-MYSQL
-основы JAVA/
Вот и выбрал учебный центр, где этот список можно изучить.
Поговориk/ с преподавателем по java.Время занятий вечером с 18-30 мне очень удобно.

Ребят в чем ошибка??
// На чтение
Выборка = Справочники.Номенклатура.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Переменная = Выборка.Наименование;

// Обработка полученого сообщения

КонецЦикла;

{Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(2,11)}: Переменная не определена (Справочники)
Выборка = <<?>>Справочники.Номенклатура.Выбрать(); (Проверка: Тонкий клиент)

Я для своего обучения JAVA сделал выбор. Курсы РЦНИТ на площади Конституции. Разрешили присутствовать на последнем зачётном занятии в очередной завершающей обучение группе.Рассказали чему научили и была подготовка к собеседованиям. Как куда трудоустраиватся.

фигня это, что там рассказали... берешь книжку не толстую, и вперед, потом потолще книжку и опять вперед, потом оказывается что нужных книжек на русском нет, ищеш книгу на инглиш и вперед... а вообще, учить джаву на курсах - это как подняться на гору и с высоты этой горы увидеть впереди еще десять гор )

Ребят в чем ошибка??
// На чтение
Выборка = Справочники.Номенклатура.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Переменная = Выборка.Наименование;

// Обработка полученого сообщения

КонецЦикла;

{Справочник.Номенклатура.Форма.ФормаВыбора.Форма(2,11)}: Переменная не определена (Справочники)
Выборка = <<?>>Справочники.Номенклатура.Выбрать(); (Проверка: Тонкий клиент)
изыди, демон

В четверг в 18.30 было первое занятие по курсу JAVA в РЦНИТ. Я думаю - я сделал правильный выбор. Да, и преподаватель Ярослав внушает уверенность

В четверг в 18.30 было первое занятие по курсу JAVA в РЦНИТ. Я думаю - я сделал правильный выбор. Да, и преподаватель Ярослав внушает уверенность

Сдается, ты ЛОХ, обычный.
Удасити и прочие руляют...

даю установку: "уверенность!"
48206457_1251730888_1188742267.jpg

Я не знаю нужна ли моя аргументация. Я вижу, что появляется - это пишут совершенно случайные люди - им курсы JAVA или тема обучения чужда. В Киеве, Москве бум компьютерного обучения. Ответ я думаю простой-за обучение нужно платить.

Я выбрал курсы Рцнит, так как хочу получить профессию Автоматизированное Тестирование. Я уже хожу на курсы JAVA, а на 31мая записался на курсы HTML5 и css3.
Я ВЫБРАЛ КУРСЫ У КОТОРЫХ ЕСТЬ САЙТ, НАБОР КУРСОВ НУЖНЫХ МНЕ И ЭТО ВАЖНО - ВНЯТНОЕ РАСПИСАНИЕ ОБУЧЕНИЯ

Я выбрал курсы Рцнит, так как хочу получить профессию Автоматизированное Тестирование. Я уже хожу на курсы JAVA, а на 31мая записался на курсы HTML5 и css3.
Я ВЫБРАЛ КУРСЫ У КОТОРЫХ ЕСТЬ САЙТ, НАБОР КУРСОВ НУЖНЫХ МНЕ И ЭТО ВАЖНО - ВНЯТНОЕ РАСПИСАНИЕ ОБУЧЕНИЯ

Ну ну, я тоже жду впечатлений. У меня от одного разговора по телефону с ними отношения не сложились =(

Я уже писал - я выбрал курсы Рцнит, так как хочу получить профессию Автоматизированное Тестирование. Это единственные курсы, из тех что я посещал при поиске где есть курсы тестирования, курсы JAVA, курсы HTML и Javascript. Задал вопрос о туддоустройсте- во вторник сказали дадут ответ.

Я уже писал - я выбрал курсы Рцнит, так как хочу получить профессию Автоматизированное Тестирование. Это единственные курсы, из тех что я посещал при поиске где есть курсы тестирования, курсы JAVA, курсы HTML и Javascript. Задал вопрос о туддоустройсте- во вторник сказали дадут ответ.

Так, а впечатления где? :D

тоже думала об этих курсах, но смущает вид сайта (причем обучают на веб-дизайнеров, так задали б лабораторную какую, чтоб дизайн себе сделать) и длительность обучения месяц!

Продвинутые курсы по Java

Всем доброго времени суток.
Есть ли в Харькове курсы (или, возможно, кто-то знает репититоров) по Java, которые преподают не с нуля, а можно закрепить знания по Core и OOP. Естественно платно.
Мои знание поверхностные и, когда дело доходит до собеседования, я не могу с ходу написать тесты, мне требуется много времени.
Интересуют именно грамотные курсы или репетитор, а не обучение в компании, т.к. чтобы туда попасть часто уже надо знать все очень твердо.
Идеально было бы, если бы кто-нибудь натаскивал именно для своей компании, в определенном направлении, а необщий курс как это бывает почти везде.
Жду Ваших мыслей.

Назад
Зверху Знизу