Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программирование. Курсы & самостоятельное обучение. Только не забудьте, что за рекламу можно получить бан! :)

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите найти курсы, сроком на 3 месяца, разработка на HTML5 и Flash.

Попробуй размести объявление на фриланс сайтах, что хочешь купить уроки я думаю желающих будет дофига (по их работам определишся кого выбрать) и будеш заниматься по скайпу.

А так конечно rutracker.

а шо вас таки смущает? ведь вы же собираетесь стать ойтишнегом и зарабатывать по 4 косаря зелени в месяц, не считая овертаймов! ))))

я таки стал, хоть и за косарь работаю всего. И искал не для себя.
Но вы можете купить 200 академ часов разных курсов от разных преподавателей (с вероятно несвязным между собой изложением материала) за 15 000 грн, вместо одного целенаправленого курса 196 часов за 5600 грн и поделится опытом учебным. + зарабатывать 4 косаря / мес, ессно.

Всем спасибо!
Будем шерстить конторки!

Вот тут неплохие тренинги веб-разработки, веб-дизайна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята проводят неплохие тренинги по веб-разработке и веб-дизайну. Группа до 6 человек, индивидуальный подход к каждому. Вот координаты

Ребята проводят неплохие тренинги по веб-разработке и веб-дизайну. Группа до 6 человек, индивидуальный подход к каждому. Вот координаты

дружище, где ты раньше был ... :( уже оплачены курсы в Киеве

Спасибо за информацию!

Кто-то может посоветовать курсы по Python применительно к AutoCAD Plant3D?

Мне 30 лет. Хочу выбрать качественные курсы программирования. Чтобы обучение на реальных примерах, а не коучинг. Список курсов я видел вначале длинный-а выбирать самому сложно. У некоторых сайта нет.

качественных курсов по програмированию не бывает. Тем более на реальных примерах.

Мне 30 лет. Хочу выбрать качественные курсы программирования. Чтобы обучение на реальных примерах, а не коучинг. Список курсов я видел вначале длинный-а выбирать самому сложно. У некоторых сайта нет.

Увы ... вы найдете только курсы. Даже самостоятельная практика не сделает из вас готового специалиста.
И главный вопрос - чем вы хотите заниматься и сколько зарабатывать? На кого учица будете?
Я интересовался программированием с 7 лет, в меру доступной информации и "машин". Сейчас мне 29.
Я бы советовал начать вам с 1с, там даже из бухгалтеров делают "программистов" 1с, спрос постоянный и деньги не плохие. А Сишники, например, нужны в очень ограниченных количествах. Так же постоянные спрос на то что называют "администратор баз данных" но это может оказаться очень растяжимое понятие. И кончено везде нужен "компьютерщик" (лучше если не дороже 2000 грн)

Увы ... вы найдете только курсы. Даже самостоятельная практика не сделает из вас готового специалиста.
И главный вопрос - чем вы хотите заниматься и сколько зарабатывать? На кого учица будете?
Я интересовался программированием с 7 лет, в меру доступной информации и "машин". Сейчас мне 29.
Я бы советовал начать вам с 1с, там даже из бухгалтеров делают "программистов" 1с, спрос постоянный и деньги не плохие. А Сишники, например, нужны в очень ограниченных количествах. Так же постоянные спрос на то что называют "администратор баз данных" но это может оказаться очень растяжимое понятие. И кончено везде нужен "компьютерщик" (лучше если не дороже 2000 грн)
вредные советы?)

вредный совет - это минус один, полезный - плюс один, молчание - это ничего т.е. ноль, у тебя минус один, у меня ноль => мой вариант лучше :D

значит ты - ноль
1366184448_1430370352.jpg

В начале темы я увидел перечень из 27 описаний. даже цифра 0 есть.
Хотел бы услышать ответ учат ли, да и как учат. Курсы web-программирование и курсы JAVA.

В начале темы я увидел перечень из 27 описаний. даже цифра 0 есть.
Хотел бы услышать ответ учат ли, да и как учат. Курсы web-программирование и курсы JAVA.

Я к Java отношусь скептически. Может Oracle вытянет её, но сомневаюсь что она будет в том виде, как сейчас есть. Нет в ней необходимости, а требует ресурсов много + реально сложная иерархия классов + дороговизна специалиста. С Явой - только аутсорс, если мечтаете о загранических деньгах. Учить Яву это то же что учить С++, только работу найти ещё сложнее. Web программирование,-после того как в 2005 Flash занял позиции, а за 2 года HTML5 значительно заменит, после этого - Java не нужна вообще. Только для поддержки отмирающих работающих систем. Для критиков - подумайте о C#.

Назад
Зверху Знизу