Статус: Офлайн
Повідом.: 9341
Повідом.: 9341
А Валера правила форума читал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это Вы так с Валерой разговариваете? Я бы на вашем месте ему не хамил, он хоть и терпелив, но придёт пора - пощады не проси.
Валера, не уходи, пока кто-то не попросит пощады!!!Пожалу й мне лучше вообще уйти, я не прйму что где находится, никто толкои не поддержал меня значит все зря
У Юры горло забито кошачьей шерстью. Он чуть не подавился, узнав что и Валера ушел тропой Субботы.Юра, ты ХХХде? Друг в беде! Бороду остригли!
Или кровь порченная или читать не умеет.Он их ещё в 2015 переписал себе в блокнот своей кровью и знает их как Отче наш.
У Юры горло забито кошачьей шерстью. Он чуть не подавился, узнав что и Валера ушел тропой Субботы.
Каких людей теряем, да, Юра?
Сегодня же пятница. Он появится в полночь, бухой в ****, в плаще на голое тело.Юра, выходи! Хватит по углам шхериться
Сегодня же пятница. Он появится в полночь, бухой в ****, в плаще на голое тело.
Ничего удивительного в поведении ЕЮА я не вижу, и это не в первый раз когда он куда то пропадает. Я по моему уже описывал случай из нашей совместной работы. Повторюсь:
ЕЮА должен был сменить меня в Гор БТИ в 8-00 утра. Но так как он хронически опаздывал каждый раз , до 9-00 я сидел и спокойно ждал его. После 9 часов начал ему звонить, но он на моб. телефон не отвечал. В 8 часов я позвонил на пульт и сказал что ЕЮА будет с небольшим опозданием , и пока я за него подежурю. В общем ЕЮА вышел на связь по моб. телефону в одинадцатом часу и виноватым голосом объяснил что он едет на своём автомобиле где то в районе Запорожья (точно я уже не помню) и сможет сменить меня через несколько часов. Короче сменил он меня вместо 8 часов утра где то в 16 часов дня, и это без всякой предварительной договорённости. Если бы я его не прикрыл, вылетел бы он по статье за прогул ещё тогда.
Ну а ты нахрена со своим профсоюзом? Как романтический вечер у фонтана или пожрать на халяву - так ты тут как тут, а как Валеру из петли вытягивать, протянуть, так сказать, мозолистую профсоюзную конечность, так нет тебя.Думаю процесс увольнения Валерия уже действительно запущен.
Большое значение будет иметь есть ли люди, которые готовы его поддержать
Ну а ты нахрена со своим профсоюзом? Как романтический вечер у фонтана или пожрать на халяву - так ты тут как тут, а как Валеру из петли вытягивать, протянуть, так сказать, мозолистую профсоюзную конечность, так нет тебя.
Тема то у тебя "Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав"