Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Странный у вас судебный процесс: вы истец, инициатор, а почему-то отбиваетесь от ответчика.
По идее, вы нападать должны, а не отбиваться.
Или у вас, как обычно: вляпались по дурости в ******, защищая очередного Субботу, а умного юриста не нашли?
Хреновый у вас профсоюз, этот "Мир Законов".

Когда-то грозился видео выкладывать с судебных заседаний, а теперь даже номер дела ссыт дать, что бы в открытом реестре насладиться его работой.

Когда-то грозился видео выкладывать с судебных заседаний, а теперь даже номер дела ссыт дать, что бы в открытом реестре насладиться его работой.
Призрак, иногда Вы меня удивляете.
А смысл выкладывать сюда № дела?
Когда в реестре появится решение, тогда я дам ссылку на это решение. Если истец будет не против.

P.S.
Видео съемку мы ведем практически всех заседаний.
Мы ведь учимся. Просматривая видео мы анализируем свои ошибки.
Видео заседаний имеет возможность получить каждый из членов нашего профсоюза.

Причем любого заседания, а не только тех где рассматриваются трудовые споры.
Члены нашего профсоюза должны понимать, что происходит в суде и имеют возможность сравнить работу юристов, которые представляют стороны.

Часто бывает, что наши оппоненты демонстрируют очень хорошую, даже отличную работу.

Видео заседаний имеет возможность получить каждый из членов нашего профсоюза.
А вы обещали выкладывать в Ютуб для всех.
Часто бывает, что наши оппоненты демонстрируют очень хорошую, даже отличную работу.
Судя по всему, это бывает не просто часто, а всегда.

Призрак, иногда Вы меня удивляете.
А смысл выкладывать сюда № дела?
Когда в реестре появится решение, тогда я дам ссылку на это решение. Если истец будет не против.

[/B]

Разрешение истца не требуется, реестры открыты, данных истца там нет.
Просто я не нашёл в производстве дел, где стороной является профсоюз.

А вы обещали выкладывать в Ютуб для всех.
Я говорил о том, что мы будем выкладывать видео заседаний на официальном сайте нашего профсоюза. Или я ошибаюсь? (у членов профсоюза будет «код доступа»)

Вы меня не правильно поняли. (вернее, Вы , Александр7777, поняли как Вам хотелось бы — а именно «на шару».)
Вы ведь зажиточный мужчина, Александр7777, да и Призрак тоже. У Вас будет возможность посмотреть видео заседаний за доступную для Вас плату. (Вы ведь не «жлобы»!)

Полученные от Вас средства (за просмотры) профсоюз будет использовать на защиту прав членов нашего профсоюза. Все «по чесноку». Вам ведь с Призраком учиться не нужно! Вы ведь и так умные. (я бы сказал, даже слишком умные).

Вы будете просматривать видео не с целью обучения, а для удовольствия.
Вы же знаете — за удовольствие надо платить.

Вы будете просматривать видео не с целью обучения, а для удовольствия.
Какое может быть удовольствие от просмотра кадров со сценами морального избиения профсоюзных обезьян?
И вообще, размещение сцен насилия в интернете противозаконно. Вы одновременно попадаете под действие закона "Про захист тварин від жорстокого поводження" и Закона "Про прийняття Поправки до Угоди про збереження кажанів в Європі".

Вынужден с Вами согласиться. (и мы у них учимся).
Сколько же можно учиться? Вас уже шесть лет учат, уже вся **** у вас порвана на британский флаг, а вам все мало.
Когда же вы наконец-то начнете защищать трудящихся?

Профсоюз если что-то обещает, то всегда делает.
Да, сделал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суббота теперь ненавидит профсоюзное движение и Еюа в частности.
Следующий на очереди - ты.:D

Сколько же можно учиться? Вас уже шесть лет учат, уже вся **** у вас порвана на британский флаг, а вам все мало.
Когда же вы наконец-то начнете защищать трудящихся?

Когда они в профсоюз вступят и взносы заплатят. :D Желательно, в валюте.

Скоро субботники и я их тоже не очень люблю.
Суббота тоже не любил субботники, но это никоим образом не повлияло на любовь Еюа к Субботе. Тебя тоже не спасет.
Ещё нет, но скоро таки да.
Посмертно (в хорошем смысле этого слова), в качестве некролога при увольнении.

Это ещё что - завещаю выбить текст Договора на надгробном камне со всеми додатками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если есть подобные возможности - флаг в чайку

Назад
Зверху Знизу