Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно, как вахтер, не имеющий юридического образования, может оказывать юридическую помощь? У меня нет медицинского образования, но я смотрел все сезоны Интернов, можно я буду лечить ЕЮА?

Пока рано, но после просмотра всех сезонов Доктора Хауса можно приниматься за дело.

Пока рано, но после просмотра всех сезонов Доктора Хауса можно приниматься за дело.

Ммм... Хауса не осилю. Да и делали Хауса с доктора Быкова из Интернов :) Быков сам про это в сериале рассказывал.
И я хорошо владею скальпелем, дерево режу им

Серьезно? Я не помню.

Та он Насте постоянно ныл, что мэртэ старый и надо новый. То есть, мэртэ есть. Ишо они УЗИ делали и все виды анализов.
А у Хауса были интерны - недоврачи, мартышки с дипломом? А у Быкова были.

Та он Насте постоянно ныл, что мэртэ старый и надо новый. То есть, мэртэ есть. Ишо они УЗИ делали и все виды анализов.
А у Хауса были интерны - недоврачи, мартышки с дипломом? А у Быкова были.
Не...то что ныл помню, а чтобы туда кого-то засунули не помню )))
Быков силен в издевательствах, Хаусу за ним не угнаться, что ж поделать, толерантное общество.

Там ему Еюа и отложил личинку

Ясно. Опустил валеру
Сыкло, даже брехать толком не умеешь.
Да вряд-ли это брехня. Еюа ведь не опровергает факт романтического свидания у фонтана.

• Це лайк!
Реакції: dje
А что это Вы так с Валерой разговариваете? Я бы на вашем месте ему не хамил, он хоть и терпелив, но придёт пора - пощады не проси.

Валера, этот клон у тебя на каком полушарии мозга, на левом, или на правом?

Назад
Зверху Знизу