Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
А Валера правила форума читал?

Але, ТС, ты где? Права члена профсоюза грубо нарушены, Кобзаря забанили!!!
ЕЮА, прояви себя, покажи ваше профсоюзное братство!

Видать, администрации ХФ с ****осайта пришел ответ на запрос Валеры.
Как же он теперь мстить будет? Ведь по новому ЦПК korazek не может быть представителем Валеры Кобзаря.:D

Юра, ты ХХХде? Друг в беде! Бороду остригли!

А что это Вы так с Валерой разговариваете? Я бы на вашем месте ему не хамил, он хоть и терпелив, но придёт пора - пощады не проси.
Пожалу й мне лучше вообще уйти, я не прйму что где находится, никто толкои не поддержал меня значит все зря
Валера, не уходи, пока кто-то не попросит пощады!!!

Юра, выходи! Хватит по углам шхериться

Юра, члены профсоюза ущемил. Надо помогать. Или *** с ним, с тем ******?

8jfhjh.webp

Ничего удивительного в поведении ЕЮА я не вижу, и это не в первый раз когда он куда то пропадает. Я по моему уже описывал случай из нашей совместной работы. Повторюсь:
ЕЮА должен был сменить меня в Гор БТИ в 8-00 утра. Но так как он хронически опаздывал каждый раз , до 9-00 я сидел и спокойно ждал его. После 9 часов начал ему звонить, но он на моб. телефон не отвечал. В 8 часов я позвонил на пульт и сказал что ЕЮА будет с небольшим опозданием , и пока я за него подежурю. В общем ЕЮА вышел на связь по моб. телефону в одинадцатом часу и виноватым голосом объяснил что он едет на своём автомобиле где то в районе Запорожья (точно я уже не помню) и сможет сменить меня через несколько часов. Короче сменил он меня вместо 8 часов утра где то в 16 часов дня, и это без всякой предварительной договорённости. Если бы я его не прикрыл, вылетел бы он по статье за прогул ещё тогда.

Ничего удивительного в поведении ЕЮА я не вижу, и это не в первый раз когда он куда то пропадает. Я по моему уже описывал случай из нашей совместной работы. Повторюсь:
ЕЮА должен был сменить меня в Гор БТИ в 8-00 утра. Но так как он хронически опаздывал каждый раз , до 9-00 я сидел и спокойно ждал его. После 9 часов начал ему звонить, но он на моб. телефон не отвечал. В 8 часов я позвонил на пульт и сказал что ЕЮА будет с небольшим опозданием , и пока я за него подежурю. В общем ЕЮА вышел на связь по моб. телефону в одинадцатом часу и виноватым голосом объяснил что он едет на своём автомобиле где то в районе Запорожья (точно я уже не помню) и сможет сменить меня через несколько часов. Короче сменил он меня вместо 8 часов утра где то в 16 часов дня, и это без всякой предварительной договорённости. Если бы я его не прикрыл, вылетел бы он по статье за прогул ещё тогда.

Твоя доброта накидала всем ******. Я помню, как он на тебя бочку катил. Юра помнит все, кроме добра.
И он не пропал, он лазит по другим темам и сковчит, что бы в его теме не обсуждалось увольнение и бан Валеры. Ну и помощь Юры ТСа своему профсоюзному побратиму.
Хочет и друга кинуть и чистеньким остаться.

Думаю процесс увольнения Валерия уже действительно запущен.
Большое значение будет иметь есть ли люди, которые готовы его поддержать
Ну а ты нахрена со своим профсоюзом? Как романтический вечер у фонтана или пожрать на халяву - так ты тут как тут, а как Валеру из петли вытягивать, протянуть, так сказать, мозолистую профсоюзную конечность, так нет тебя.

Тема то у тебя "Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав"

Ну а ты нахрена со своим профсоюзом? Как романтический вечер у фонтана или пожрать на халяву - так ты тут как тут, а как Валеру из петли вытягивать, протянуть, так сказать, мозолистую профсоюзную конечность, так нет тебя.

Тема то у тебя "Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав"

Чейта все, пропал запал у ЕЮА.
Валера, взрощенный Тьома, о помощи молит...
Но глух и нем к мольбам еремин,
Он кошку съел, и глух и нем.

А, вспомнил...
Давеча еюа хвастал, что ему собрание поручил создать СМИ при профсоюзе Мир законов, и юриста нанять.

Ну? Ну давай, давай, хвастай! Ну выполнил же поручение? Юриста нанял? СМИ создал?
Полноте скромничать, рассказывай.
Читателя темы очень интересно

Еюа, что прячешься? Колись, как ваше СМИ называется? Хочу почитать публикации первого независимого профсоюзной СМИ

Назад
Зверху Знизу