Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Давайте попробуем вернуться к начатому мой рассказу о деятельности и достижениях вот этого руководителя Областной профсоюзной организации.
Мы с вами уже договорились сначала получить от вас ответы на ранее поставленные вопросы, дать оценку вашему морально-политическому облику, а затем уж, по итогам обсуждения, решим, есть ли у вас моральное право обвинять руководителя областного сборища бездельников.

Останнє редагування:
Мы с вами уже договорились сначала получить от вас ответы на ранее поставленные вопросы, дать оценку вашему морально-политическому облику, а затем уж, по итогам обсуждения, решим, есть ли у вас моральное право обвинять руководителя областного сборища бездельников.
Напомните, пожалуйста, когда? (когда мы именно об этом договаривались?)
=
Учитель, Вы же знаете, что я отношусь к Вам с большим уважением.
Кроме того я лично очень благодарен Вам за помощь и поддержку , которую Вы оказываете лично мне и всей нашей первичной профсоюзной организации КП «Муниципальная охрана».
=
Что касается моего «морально-политического» облика могу предложить Вам создать тему и там Вы будете «перемывать мне косточки» (я даже в этом могу поучаствовать).
Но это тема не для юридического раздела ХФ.
=
В этой теме я хотел бы говорить о том как с помощью профсоюза человек может защищать свои права, о том что мешает защите прав с помощью профсоюза и о проблемах в Профсоюзах в целом.
=
Что касается «обвинений» - ведь я никого ни в чем не обвиняю.
Я констатирую факты. (а факты , как известно, вещь упрямая).
=
На предыдущем собрании мы приняли решение (не я заметьте) :
разобраться почему Руководитель Областной профсоюзной организации (https://www.google.com/url?q=https:...ds-cse&usg=AFQjCNFFvot_A1B6GDLaVi_XseE9PtO6WA)
В нарушение ст. 72 Устава Профсоюза, продолжает выполнять обязанности руководителя.
=
И начали разбираться.

Напомните, пожалуйста, когда? (когда мы именно об этом договаривались?)
Вашего согласия не требовалось. Уважаемая аудитория потребовала от вас отчета, а вы пока что включили тормоз.
Учитель, Вы же знаете, что я отношусь к Вам с большим уважением.
Не верю! Почему-то вспоминается подобная фраза Паниковского.
Что касается моего «морально-политического» облика могу предложить Вам создать тему и там Вы будете «перемывать мне косточки» (я даже в этом могу поучаствовать).
Нет необходимости засорять форум. И эта тема подойдет. Не надо будет повторяться.
На предыдущем собрании мы приняли решение (не я заметьте) :
разобраться почему Руководитель Областной профсоюзной организации
Мир и все человечество трепещет от ужаса! Почему бы вашей своре не разобраться с Пан Ги Муном, а также с коррупцией в МОТ и всемирным еврейским заговором?

Вашего согласия не требовалось. Уважаемая аудитория потребовала от вас отчета, а вы пока что включили тормоз.
Вы же помните основной принцип отношений между людьми, Учитель? — это Уважение.

Уважение оппонента, уважение чужого мнения и, в конце-концов, просто уважение. (Извините, Учитель, что мне приходится напоминать Вам об этом.)
=
Теперь попробую напомнить Вам, Учитель, что значит «договорились».

Это когда две или несколько сторон согласились уважать друг друга. (уважать мнение оппонента).
Так вот до тех пор пока мы с Вами (уважаемой мной аудиторией) не достигли такого уважения — мы ни о чем не договорились.

Все просто.
=
Это было желание уважаемой мной аудитории, и только.
Иными словами — Ваши пожелания (предложения).

Так вот до тех пор пока мы с Вами (уважаемой мной аудиторией) не достигли такого уважения — мы ни о чем не договорились.
Так я же и предлагаю вам проявить уважение к аудитории и ответить на те вопросы, которые вам задали. Игнорирование интересов аудитории - это яркое проявление неуважения к ней.
Вы же помните основной принцип отношений между людьми, Учитель? — это Уважение.
О мой ущербный ученик, как давно ты читал десять священных заповедей, которые составляют основу отношений между людьми? Где ты там это видел?
Читай, несчастный, читай по нескольку раз в день.
А еще лучше, если сядете вместе с Субботой и законспектируете. Особенно восьмую заповедь.
Извините, Учитель, что мне приходится напоминать Вам об этом.
Ты нарушил третью заповедь, но я опять прощаю тебя.
Теперь попробую напомнить Вам, Учитель, что значит «договорились».
Это когда две или несколько сторон согласились уважать друг друга.
Перефразируя классика, скажу:- Хорошо излагаешь, собака!

О мой ущербный ученик, как давно ты читал десять священных заповедей, которые составляют основу отношений между людьми? Где ты там это видел?
Читай, несчастный, читай по нескольку раз в день.
А еще лучше, если сядете вместе с Субботой и законспектируете. Особенно восьмую заповедь.
Все верно, Учитель.
Все библейские заповеди — это и есть Уважение.

В библии именно эти заповеди и объясняют , что значит уважение. (это расшифровка этого понятия для людей).
Если хотите об этом поговорить у меня есть тема в разделе «Религия и философия».
=

Хочу обратиться за помощью к адвокатам.
Кратко суть.
Дело о восстановлении на работе. № 638/1009/15-ц (можете решения посмотреть в реестре).
На сегодняшний день Высший спец. суд приостановил выполнение решений первой и второй инстанций до окончания рассмотрения.

КП «МО» в своей кассационной жалобе попросил рассматривать это дело в присутствии представителей КП «МО».
В связи с этим я буду вынужден поехать в Киев на заседание. (один против двух опытных представителей КП я не справлюсь (один из представителей опытный адвокат , второй талантливый юрист) — у меня мало шансов).
=
Я обратился в центр бесплатной вторичной правовой помощи и мне обещали найти адвоката для представления моих интересов в Киеве.

Если у кого-то из адвокатов есть желание быть моим представителем ( можем обсудить). Для этого Вы должны быть в реестре адвокатов, прошедших конкурс на предоставление бесплатной помощи.

Хочу обратиться за помощью к адвокатам.
Все верно, Учитель.
Все библейские заповеди — это и есть Уважение.
Вы все утрируете. Это заповеди, а не уважение.
Я обратился в центр бесплатной вторичной правовой помощи и мне обещали найти адвоката для представления моих интересов в Киеве.
Обіцянка- цяцянка, а дурневі- радість.
Если у кого-то из адвокатов есть желание быть моим представителем ( можем обсудить).
Ну вы наглый!
После того, как мы тут все узнали, что вы не платите обещанное своим помощникам и защитникам- вы еще надеетесь на помощь?
Верх наглости!
И после этого вы еще смеете меня называть своим Учителем???!
Прошу не упоминать мое имя всуе!

Ну вы наглый!
После того, как мы тут все узнали, что вы не платите обещанное своим помощникам и защитникам- вы еще надеетесь на помощь?
Верх наглости!
И после этого вы еще смеете меня называть своим Учителем???!
Пятница, вам снова снилась зажигалка?
=

Я так понимаю Вы не в теме. Хорошо постараюсь кратенько ввести Вас в курс дела.

В нашей стране существует «программа : безоплатної вторинної допомоги для малозабезпечених громадян.
У нас в Харькове 3 таких центра городских и один областной (если не ошибаюсь).
В начале пр. Московский;
в начале ул. Сумская;
и рядом с метро 23 Августа. Это городские.
И в начале ул. Полтавский шлях (обл.)
Если я ошибаюсь меня здесь быстро поправят.
=

Система такой помощи очень проста.
Мне, как малообеспеченному, предоставит квалифицированного адвоката государство.
Мне оплачивать его услуги не нужно. Его работу оплатит государство (т.*е. Вы учитель). Вы ведь платеже способны!

Когда я здесь обратился за помощью к адвокатам — этот значит , что если у кого-нибудь есть желание быть моим представителем в Высшем спец. Суде в Киеве, мы можем это обсудить и я могу попросить центр заключить договор именно с этим адвокатом.

Хорошо постараюсь кратенько ввести Вас в курс дела.
Да мы давно в курсе, что вы жлоб и не полностью оплачиваете оказанные вам юристами услуги.
Мне, как малообеспеченному, предоставит квалифицированного адвоката государство.
Так я давно уже вам говорил, что из-за вашего жлобства никто добровольно вам помогать не будет:
я обращаюсь к Вам за помощью
И вот поэтому теперь и вынуждены искать помощи на паперти, выпрашивая подаяния.
А помощь бесплатного адвоката из-под палки - лучше уж никакой, чем такая.
Когда я здесь обратился за помощью к адвокатам — этот значит , что если у кого-нибудь есть желание быть моим представителем в Высшем спец. Суде в Киеве, мы можем это обсудить и я могу попросить центр заключить договор именно с этим адвокатом.
Вы или патологически наивный или гипертрофировано наглый.:D

Хочу с Вами посоветоваться.
Я Вам расскажу ход событий, а Вы мне по возможности эти события прокомментируйте.
1).
22.06.2016г. Кассационная жалоба КП «МО» поступает в Высший специализированный суд Украины.

Далее, Автоматизований розподіл проведено: 22.06.2016 17:18:40
=
И уже 23. 06.2016г. (менее чем за сутки) появляется «Ухвала».
* Рух по справі (скарзі): Дата надходження: 22.06.2016

Дата передачі на розгляд: 22.06.2016
Дата розгляду: 23.06.2016 Результат розгляду: Зупинено викон.ріш., витреб.справу в кас.порядку

Все вроде бы «по чесноку». (быстро правда, но с кем не бывает).

В тексте Ухвали последний абзац звучит следующим образом:
«Надіслати особам, які беруть участь у справі копії касаційної скарги********************** та роз'яснити їм право подати заперечення на касаційну скаргу до 20 липня 2016 року

А вот дальше происходит не понятное мне.

Эта «Ухвала» вместе с текстом кассационной жалобы КП «МО» (на которую я могу подать свои возражения до 20.07.2016г. ) отсылают мне из Киева почему-то только 15.07.2016г.

(Дзержинский суд, получил запрос из Высшего спец суда почему-то гораздо раньше и уже 14.07.2016г. отправил дело в Киев)
=
Как Вы думаете совпадение?

Хочу с Вами посоветоваться.
Болт Вам! Сначала рассчитайтесь со своими бывшими советчиками, которых вы подло кинули.
И вообще, у вас же очередь из бесплатных адвокатов, которых вам, как неимущему, предоставило государство. Чего у них не спросите?

Как Вы думаете совпадение?
Нет, это вам карма. Просто до Киева дошли слухи о нечистой паре (ЕЮа и Субботе) и дабы избежать их появления в столичных судах (где стырить можно посущественнее зажигалки), решили себя обезопасить.:D

Надо срочно обжаловать действия кассационной инстанции.
«Призрак» Вы готовы помочь мне?

Я попробую Вам объяснить какая задача будет стоять перед моим представителем.
=
Дело уже не во мне и не в моем восстановлении на работе.
Не законность моего увольнения нам удалось доказать в Дзержинском суде.
Задача была не простая.

Я думаю многие из присутствующих в этом разделе знают судью Задорожного Н.И.
Николай Иванович принципиальный, опытный судья и просто так решения не выносит. (за время рассмотрения дела было два заседания на которых мы могли проиграть это дело исключительно из-за того, что нашими оппонентами были опытные юристы).

И если Задорожный вынес решение , что увольнение не законное — то так оно и есть.
То что мое увольнение ответчик просто представил в виде сокращения — это знают все (и ответчик, и представители ответчика, короче все участники процесса. Нам удалось это показать и доказать).
=
В апелляции мы немного «расслабились» (просто поработали и я, и мой представитель не на 120%).
Результат не заставил себя ждать — возмещение морального вреда уменьшили в половину и уменьшили среднюю з/пл. за вынужденный прогул.
В апелляции представители КП «МО» «разложили нас на лопатки» они выиграли апелляцию (заплатив 3400 судебного сбора, КП «МО» уменьшили сумму выплат на 14000).
=

Сейчас в кассации нужно просто отстоять правильное, законное и справедливое решение судьи Задорожного (дело уже не во мне).

«Призрак» Вы готовы помочь мне?
Зная ваши слабости - деньги вперед!
Сейчас в кассации нужно просто отстоять правильное, законное и справедливое решение судьи Задорожного (дело уже не во мне).
Да нет, дело именно в вас. Задорожному глубоко ******ь на судьбу и вашу, и его решения. За его долгую карьеру, если бы он переживал за отмененные решения и судьбы ******ных профоргов- то давно бы сошел с ума.
Так что готовьте бабки. Расценки за обжалование кассации совсем не детские. Тут вам с Субботой надо найти иной источник заработка, чем воровство зажигалок. Желательно в евро.

Я попробую Вам объяснить какая задача будет стоять перед моим представителем.
Рано объяснять. Тупо готовьте бабки для Призрака. Наскребете бабло на предоплату- тогда и поставите задачу.

:D

29922550_381edfd19a26093ea64b6b477563bb6c_800.jpg
Печальный финал руководителя ППО...

Рано объяснять. Тупо готовьте бабки для Призрака. Наскребете бабло на предоплату- тогда и поставите задачу.
Сразу же хочу напомнить: тема для «флуда» вверху раздела.
=
Учитель, попробую объяснить еще раз.
Я могу только предоставить «Призраку» возможность своим трудом, используя полученные знания и свой опыт заработать денег. («сняв» их с моего ответчика)

Причем денег он может взять с моего ответчика столько — сколько докажет в суде (что его услуги стоят именно столько, я буду только помогать ему в этом).
Если он не сможет обосновать и доказать в суде стоимость своих услуг — значит его услуги столько не стоят.

Теперь понятно?
И что не так? (я считаю это справедливым).
=

Если у «Призрака» нет денег я могу ему заплатить, как Вы сказали «предоплату», но если он не сможет доказать в суде стоимость своих услуг «предоплату» придется вернуть (в той части, которую он не смог доказать)
Я не понимаю, что не устраивает в предложенных мной условиях? Все ведь в Ваших руках.
У Вас (в отличие от меня) есть прекрасные знания и опыт, талант в конце-концов. Вы не уверены в себе? Я Вам буду помогать чем смогу. (достойных оппонентов со стороны ответчика гарантирую).

И еще. Существует достаточно много людей которые считают, что деньгами можно «порешать» все. (открою Вам, Учитель секрет — это не так)
Но ни я, ни члены нашей профсоюзной организации не собираемся переубеждать этих людей в обратном!
Можно «порешать» деньгами , но с теми кого Вы обидели.

Останнє редагування:
Если у «Призрака» нет денег я могу ему заплатить
У него они есть, это у вас их нет.
В отличие от вас он на досуге строит корабли и отдыхает на море. А у вас даже кот **** от безнадеги.
Не понтуйтесь. Вы еще не рассчитались за уже оказанную помощь.
Я Вам буду помогать чем смогу.
А вы ничего не путаете? Кому нужна помощь, вам или Призраку?

Но ни я, ни члены нашей профсоюзной организации не собираемся переубеждать этих людей в обратном!
Вы их просто наказываете действием - воруете у них зажигалки.

Останнє редагування:
И Призраку не интересны ваши копейки, которые вы называние деньгами. Мой ресторан приносит больше и без напряга. Поэтому Призрак занимается только теми делами, которые интересны. Не в денежном эквиваленте, а в логическом. Это, своего рода, шахматы. Только в жизни.
Именно поэтому я Вам и предлагаю.
=
«Штирлиц знал где находится радистка Кет.
Мюллер тоже знал где находится радистка Кет.
Штирлиц также знал, что Мюллер знает где находится радистка Кет.
но..., Штирлиц не знал, знает ли Мюллер, что Штирлиц знает где находится радистка Кет.
и... , Штирлиц не знал, знает ли Мюллер, что Штирлиц знает, что Мюллер знает где находится радистка Кет.»
=
Как-то так.

Назад
Зверху Знизу