Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
А вы ничего не попутали? Это на поминки ходят без приглашения. А вы на день рождения
Да ему пофиг, поминки или свадьба! Лишь бы водки треснуть на халяву да изгадить людям застолье:
когда я появился на этом дне рождения , было видно, что для 90% присутствующих праздник закончился

Люди добрые в охране работают. Не вставили взашей.
Полностью с Вами согласен.
Я об этом всегда говорил:

В администрации нашего предприятия работают умные, образованные люди и хорошие специалисты.
Я ни капельки не уменьшил их авторитета.
=
КП «Муниципальная охрана» - одно из лучших предприятий предоставляющих услуги охраны.
А вот в том, что КП «МО» стала одним из лучших предприятий - немалая заслуга нашей профсоюзной организации.
=

Полностью с Вами согласен.
Я об этом всегда говорил:

А появление без приглашения, это проявления хамства и бескультурья.
Так что понимаю, что хорошие, с ваших слов, люди, думают о вас.
Я с ними согласен заочно.
Незваный гость хуже татарина(с)

Мне бы ваши проблемы...
Учитель, будьте осторожны в своих желаниях — они могут сбыться.
=

Может быть вернемся к теме профсоюза?

Я Вам расскажу о профсоюзах «изнутри».
Так сказать выверну Вам их «наизнанку».
Хотите?
=
Или Вам больше нравится «страусиная позиция»? (ничего не вижу, ничего не слышу. Голову в песок и ""жизнь налаживается"".)
=

Учитель, будьте осторожны в своих желаниях — они могут сбыться.
=

Хотите?
=
Или Вам больше нравится «страусиная позиция»? (ничего не вижу, ничего не слышу. Голову в песок и ""жизнь налаживается"".)
=

Вы хотите вылить на нас всю профсоюзную грязь?:D

Давайте.
Ждем ответа на ранее поставленные вам вопросы относительно вашей профячейки.

Хотите?
=
Боже упаси!!!
Мы узнали о грязных воровских делишках, которые лежали на поверхности. Представляю, какие отвратительные безобразия творятся у вас там, внутри профсоюзной клоаки!

Вы хотите вылить на нас всю профсоюзную грязь?

Мы узнали о грязных воровских делишках, которые лежали на поверхности. Представляю, какие отвратительные безобразия творятся у вас там, внутри профсоюзной клоаки!
Почему обязательно грязь?
Это та реальность в которой существуют профсоюзы.
Если Вы считаете, что профсоюзы погрязли в «грязи», то Вы в этом виноваты больше , чем я и наша ППО .
Потому что мы пытаемся что-то изменить в лучшую сторону, а Вы нет.
Вас , видимо , это устраивает.
=
И это благодаря Вам профсоюзы сейчас в таком состоянии. («пятое колесо в телеге», им практически никто не доверяет и не верит в то , что профсоюз может отстаивать права членов профсоюза).

Мы ведь как раз пытаемся «сломать этот стереотип» и вернуть профсоюзам «доброе имя». А Вы наблюдаете со стороны. Не так ли?

И даже когда я обращаюсь к Вам за помощью (как к специалистам), потому, что нам трудно самим. Вы отнекиваетесь.
В чем я не прав?
=

И даже когда я обращаюсь к Вам за помощью (как к специалистам), потому, что нам трудно самим. Вы отнекиваетесь.
В чем я не прав?
Вы не правы в том, что не знаете, что мы подаем только по определенным церковным праздникам.:D

профсоюзы погрязли в «грязи», то Вы в этом виноваты больше , чем я и наша ППО .
Вы еще скажите, что мы виноваты, что Суббота ворует у судей зажигалки.

Вы не правы в том, что не знаете, что мы подаем только по определенным церковным праздникам.
Мне это знать не обязательно. Главное, что это знаете Вы, Учитель. (кстати, я могу Вас иногда называть «пятницей»?).

Я уже писал, что на мой взгляд, одно из положительных качеств юриста — умение доказать в суде стоимость своих услуг и взыскать эту стоимость с ответчика. (речь ведь не идет о бесплатной помощи, просто стоимость услуг должна соответствовать).

Я же, в случае если у Вас получается взыскать стоимость своих услуг с ответчика, заинтересован в том, чтобы Вы получили больше и наоборот, если не получается — то меньше.
=
И еще один вопрос. Кто-нибудь из Вас был на заседаниях в Полтаве, где рассматривают дело нашего мэра?
Я был. (меня интересовала работа представителей сторон).

И еще один вопрос.

Кто-нибудь из Вас (юристы , адвокаты) ходит на заседания своих коллег?
Не как участники процесса, а поприсутствовать в зале. У каждого из Вас есть сильные и слабые стороны. Вам есть чему поучиться друг у друга. Из зала очень хорошо видны и ошибки и преимущества. (тем более для Вас, как специалистов).

Останнє редагування:
Учитель. (кстати, я могу Вас иногда называть «пятницей»?)
Даже если я скажу нет- то дуракам все равно закон не писан.
Я уже писал, что на мой взгляд, одно из положительных качеств юриста — умение доказать в суде стоимость своих услуг и взыскать эту стоимость с ответчика.
Но это не снимает с вас обязанности рассчитаться с юристом за уже проделанную работу. А вы жлобствуете.
я обращаюсь к Вам за помощью
И вот поэтому теперь и вынуждены искать помощи на паперти, выпрашивая подаяния.
И еще один вопрос. Кто-нибудь из Вас был на заседаниях в Полтаве, где рассматривают дело нашего мэра?
Я был.
Когда собаке делать нехуй - она лижет яйца.

Я был. (меня интересовала работа представителей сторон).
По Штепе вы в суд не ходите? По Тимошенко не ходили?

По Штепе вы в суд не ходите? По Тимошенко не ходили?
Ну что Вы, я самый обычный и простой человек, такой же как и все.
Если Вы помните, я по беспределу не ходил.
Просто защищался, как мог.
Иногда, человек защищаясь, вынужден нападать.
Главное ведь уважение, не так ли?
Давайте закончим обо мне.
=
Предлагаю продолжить разговор о работе Профсоюзов на примере «работы» одного из руководителей Областной профсоюзной организации.
Конкретно вот этого.
https://www.google.com/url?q=https:...ds-cse&usg=AFQjCNFFvot_A1B6GDLaVi_XseE9PtO6WA
Почему о нем?
По нашему мнению, такие люди, как он не имеют права быть руководителями в профсоюзах.
Мы уже несколько раз предлагали этому человеку уйти на «заслуженный» отдых. Он не хочет этого делать самостоятельно. (видимо наши доводы были не убедительны).
Наша задача помочь этому человеку принять правильное решение.

Вкладення

• IMG_20160713_075434.webp
    IMG_20160713_075434.webp
    107.7 КБ · Перегляди: 70
=
Предлагаю продолжить разговор о работе Профсоюзов на примере «работы» одного из руководителей Областной профсоюзной организации.
Нет, давайте не будем бросать незаконченные дела.
Все-таки сначала поговорим о вас и о вашей профработе. Вы до сих пор так и не ответили на поставленные вам вопросы.
Мы не имеем морального права перепрыгивать на "областной уровень", если по отношению к вам еще не освещены все темные пятна. Пока что вы по морально-этическим соображениям не соответствуете высокому званию судьи областных руководителей.

Верояно, Буйнов, выставляя охрану и не пуская на конференцию "членів профспілкової організації та керівника" ППО МО, был осведомлен о криминальных наклонностях членов данной профячейки и, дабы не допустить паники среди курящего состава обласного профсоюза, вполне обоснованно ограничил доступ Еремину и его банде карманников.
Потому я бы советовал, для объективного рассмотрения жалобы, подредактировать ваше письмо начальнику управления юстиции, упомянув в нем об установленных фактах воровства зажигалок членами ППО МО.

Ну что Вы, я самый обычный и простой человек, такой же как и все.
Если Вы помните, я по беспределу не ходил.
Просто защищался, как мог.
Иногда, человек защищаясь, вынужден нападать.
Главное ведь уважение, не так ли?
=
Конкретно вот этого.
https://www.google.com/url?q=https:...ds-cse&usg=AFQjCNFFvot_A1B6GDLaVi_XseE9PtO6WA
Почему о нем?
По нашему мнению, такие люди, как он не имеют права быть руководителями в профсоюзах.
Мы уже несколько раз предлагали этому человеку уйти на «заслуженный» отдых. Он не хочет этого делать самостоятельно. (видимо наши доводы были не убедительны).
Наша задача помочь этому человеку принять правильное решение.

Еще одна хреновая черта-переводить стрелки на старших по возрасту и должности. Свои грехи вы прячете, на наши вопросы не отвечаете, поливая грязью других. Вы считаете, что унижая других, вы становитесь лучше?

Если я правильно понимаю Устав профсоюза составляется и утверждается на собрании (конференции) или съезде Профсоюза для того, чтобы его выполнять.
Я не ошибаюсь?

Затем Устав еще проверяет юстиция на соответствие его положений Законам Украины
=
И выполнять Устав Профсоюза должны все члены этого профсоюза начиная с руководителей, а не выборочно. (для того, чтобы можно было требовать выполнения этого Устава Профсоюза и от обычных членов профсоюза).
Судя по Вашим словам, тот кто требует выполнения этого самого Устава Профсоюза — льет «грязь».
Своеобразная «позиция».
=

Далее, продолжение истории.

По моей информации.
В юстиции Валерия Леонидовича попросили привести документы (его избрание на должности руководителя Областной профсоюзной организации) в соответствие с Уставом Профсоюза (и дали время на исправление).

Вместо того, чтобы сложить с себя полномочия, Валерий Леонидович пошел другим путем. (он попросил руководство Профсоюза изменить ст. 72 Устава, для того чтобы и далее сидеть в любимом кресле).
=
На прошедшем, уже в этом году, Пленуме ЦК Профсоюза вносились изменения в Устав, но...
Пленум ЦК не пошел «навстречу» Валерию Леонидовичу и не стал вносить изменения в ст.72 Устава Профсоюза.

Это еще не конец «истории».

Вот еще результаты «работы» Валерия Леонидовича.

Найменування регіональних профорганів
Членів профспілки у 2010 році (на 01.01.2011)
Членів профспілки у 2014 році (на 01.01.2015)
Різниця
осіб
%%

Харківський ОК
18883
10859
-8024
-42,5%

Наша ППО за это же время увеличилась по численности в два раза.

Вкладення

• IMG_20160714_072357.webp
    IMG_20160714_072357.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу