Рано объяснять. Тупо готовьте бабки для Призрака. Наскребете бабло на предоплату- тогда и поставите задачу.
Сразу же хочу напомнить: тема для «флуда» вверху раздела.
=
Учитель, попробую объяснить еще раз.
Я могу только предоставить «Призраку»
возможность своим трудом, используя полученные знания и свой опыт заработать денег. («сняв» их с моего ответчика)
Причем денег он может взять с моего ответчика столько — сколько докажет в суде (что его услуги стоят именно столько, я буду только помогать ему в этом).
Если он не сможет обосновать и доказать в суде стоимость своих услуг — значит его услуги столько не стоят.
Теперь понятно?
И что не так? (я считаю это справедливым).
=
Если у «Призрака» нет денег я могу ему заплатить, как Вы сказали «предоплату», но если он не сможет доказать в суде стоимость своих услуг «предоплату» придется вернуть (в той части, которую он не смог доказать)
Я не понимаю,
что не устраивает в предложенных мной условиях? Все ведь в Ваших руках.
У Вас (в отличие от меня) есть прекрасные знания и опыт, талант в конце-концов. Вы не уверены в себе? Я Вам буду помогать чем смогу. (достойных оппонентов со стороны ответчика гарантирую).
И еще. Существует достаточно много людей которые считают, что деньгами можно «порешать» все. (открою Вам, Учитель секрет — это не так)
Но ни я, ни члены нашей профсоюзной организации не собираемся переубеждать этих людей в обратном!
Можно «порешать» деньгами , но с теми кого Вы обидели.