Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Поэтому Призрак занимается только теми делами, которые интересны. Не в денежном эквиваленте, а в логическом. Это, своего рода, шахматы. Только в жизни.
Именно поэтому я Вам и предлагаю.
Еюа, не льстите себе, это явно не шахматы, даже и не подкидной *****. Это типа "Пьяницы" или "Ведьмы".:D

Я не работаю с нечистоплотными людьми.
Ага, это только Суббота проявился во всей красе. А какие еще криминальные таланты скрываются в ***ких рядах профсоюза муниципальных сторожей- одному богу известно. Не дай бог припрутся с еюа в Киев эти "птенцы Керенского"?

на Субботу не донес, знал про спизженную золотую зажигалку судьи подарок любимой жены, и промолчал.
Это он типа повязал Субботу кровью. Теперь тот носки стирает еюа и готов выполнять любые его фантазии.

Надеюсь читатели этой темы уже знают, что профсоюзная организация является прекрасным инструментом в защите Ваших прав в отношениях с работодателями. ( это в только в том случае если руководители (профком) не являются марионетками у директора (администрации) предприятия ).

Если руководство предприятия «поставит» на выборные должности в профсоюзную организацию «своих» (подконтрольных) людей — профсоюзная организация предприятия превращается в «пятое колесо в телеге», становится формальной (вроде бы есть) и является еще одним инструментом управления работниками со стороны администрации.
=

Какая на Вашем предприятии первичная профсоюзная организация(первый или второй вариант), зависит только от Вас (это именно Вы выбираете профком, руководящие органы ППО).

Если Вы самоустраняетесь (не ходите на собрания, не интересуетесь работой профкома, не контролируете куда идут Ваши денежки (взносы)), то Вашу профсоюзную организацию обязательно возьмет под свой контроль руководство предприятия.

И Вам не надо «пенять на зеркало» потому, что именно Вы голосовали на профсоюзном собрании за кандидатуры предложенные руководством предприятия или вообще не ходили на собрание.
=

Но отношения с работодателями ото только часть нашей жизни (8 часов из 24)
И это только часть работы и возможностей профсоюзной организации.
Напомню:
Статья 2. Профессиональные союзы

**** Профессиональные союзы*** создаются*** с*** целью*** осуществления* представительства и защиты трудовых,* социально-экономических прав и* интересов* членов* профсоюза. ( Часть первая статьи 2 в редакции* Закона N 2886-III от 13.12.2001 )
=

Хотел бы узнать есть ли профсоюзные организации , которые защищают Ваши «социально-экономические права и интересы»?

Надеюсь читатели этой темы уже знают, что профсоюзная организация является прекрасным инструментом в защите Ваших прав в отношениях с работодателями.
Да, мы это знаем. Но иногда все это нивелируется никчемностью профлидера.

в том случае если руководители (профком) не являются марионетками у директора (администрации) предприятия
Судя по вашим недавним дифирамбам администрации, вашими регулярными совместными попойками - вы уже постигли этот процесс.

Причем денег он может взять с моего ответчика столько — сколько докажет в суде (что его услуги стоят именно столько, я буду только помогать ему в этом).
Если он не сможет обосновать и доказать в суде стоимость своих услуг — значит его услуги столько не стоят.

Теперь понятно?
Тю!
Та ну нафиг!
Хай на вас ****ы работают.....

ЗЫ....

Так почему бы не поучиться у Запада? Избавиться от нахлебников, от ярма на шее и вместе подумать, как сделать работу профсоюзов эффективной. Может быть тогда и **** с нищетой как-то исчезнет, а?
Вы такой-же *****бол, как и еюа. В 22-26 вы тут агитируете за изменения, а в 22-13 в своей теме говорите, что все это абсолютно бесполезно:
Я же не спешу что-либо организовывать, исключительно из-за полной невозможности в этой стране в настоящее время осуществлять какую-либо более или менее успешную социально-политическую работу

Вы такой-же *****бол, как и еюа.
Ну так ищу единомышленников.
Поздравляю. Двух уже нашли, особенно один вам понравился:
Я почитал Зобова и Ерёмина. Ребята пишут очень много правильных вещей, особенно второй.
Второй пишет правильно. Откуда же быть неправильному, если у него сплошные цитаты из КЗоТа и закона о профсоюзах?
****еть- не мешки ворочать.

Но кто сказал, что ничего нельзя изменить?
Сказали лично вы:
Я же не спешу что-либо организовывать, исключительно из-за полной невозможности в этой стране в настоящее время осуществлять какую-либо более или менее успешную социально-политическую работу

А я никогда и не возражал, что профсоюзы в Украине- гавно.
Это самый мощный плевок в душу яркого представителя этого ****а - ЕЮА.
Вас может ожидать судьба его кота. ЕЮА такого не прощает.

А что с его котом?
****. После того, как от Еюа ушла жена, кот перед смертью нассал еюа в его форменные ботинки сторожа, тем самым сказав хозяину, что профсоюзы- ****о, сам хозяин- ****о
После всего этого судьба кота была предрешена.

****. После того, как от Еюа ушла жена, кот перед смертью нассал еюа в его форменные ботинки сторожа, тем самым сказав хозяину, что профсоюзы- ****о, сам хозяин- ****о
После всего этого судьба кота была предрешена.
Ой, ну кота то не трогайте. Жалко животное.

Если у «Призрака» нет денег я могу ему заплатить, как Вы сказали «предоплату», но если он не сможет доказать в суде стоимость своих услуг «предоплату» придется вернуть (в той части, которую он не смог доказать)
Я не понимаю, что не устраивает в предложенных мной условиях? Все ведь в Ваших руках.

Думаю вы не понимаете сути вопроса не смотря на то что я вам объяснял это больше часа еще полтора года назад.
Во-первых, возмещается потраченное стороне, а нее ее представителю.
И обязанность доказывания лежит на стороне.

Во-вторых, эти затраты возмещаются пропорционально удовлетворенным требованиям при этом в случае частичного удовлетворения нематериальных требований от этих затрат возмещается половина.

Тесть 50%
Вы хотите заявить морального ущерба 50 000? Ок.
Но когда суд удовлетворит только 5000 от денег потраченых на юриста вам оставят 50%
Вы хотите что бы сумы потрачены на юриста возмещались полностью?

Да не вопрос!
Но тогда никакого морального ущерба больше 500 грн в иск не включается!
А большая сумма включенная в иск по желанию клиента автомтически снимает с юриста обязанность взыскать в полном объеме деньги на правовою помощь.
Вас это устраивает?

Все остальные требования включаются не в том объеме который вы хотите, а в том в доказуемости которого юрист уверен хотя бы более менее.
Вас это устраивает?

Например вы хотите 117 а юрист видит что в тех условиях доказуемость ее 50/50 а значит мы 117 не включаем а оставляем ТОЛЬКО задолженность по зарплате (как пример) и моральный 500 грн.
Это 100% выстрелит и + будет в решении возмещение затрат.
Вас такой вариант устраивает?

А если такое не устраивает тогда то что вы написали бред сивой кобылы.

Зачастую юрист изначально понимает что часть требований которые хочет клиент видеть в иске не будут удовлетворены.
Но не потому что юрист плохой, а потому что клиент ***** и хочет то чего по закону быть не может.

Через год в касации останутся вообще только адвокаты.
НУ а когда вы найдете мегапрофи адвоката которые все вам докажет там ценник будет 70-80 евро за час его работы (а возмещается только 580 грн) с минимальным договором не меньше 5000 евро (и деньги вперед).
За 200 евро могу дать телефон таких хоть сейчас.

Может ты мне объяснишь, как можно новому представителю в кассации отстоять свои деньги? Если предыдущие инстанции про меня даже не слышали?

Мне это даже не интересно как. :)
Через годик в касации вообще будут только адвокаты которые априори не любят давать квитанции а их договорами зачастую можно только стены обклеивать.
Я посмотрю как там будут доказывать эти затраты :)

Назад
Зверху Знизу