Ну и? Кого вы защитили? Себя? Субботу? Вы сами уже обломались, ошиваетесь возле застолий администрации.
Профессиональные союзы создаются с целью осуществления
представительства и защиты трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза. ( Часть первая статьи 2 в редакции Закона N 2886-III от 13.12.2001 )
Поймите, я не делаю за людей их работу.
Например, Суббота.
Когда его уволили я делал все для защиты его прав.
«
Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения» - это ст.43 Конституции Украины.
=
Когда он 18 марта 2013г. решил договариваться с администрацией — он попросил меня не вмешиваться.
Я не вмешивался.
Когда, через 2-3 недели, в апреле 2013г. он обратился за помощью так, как его обманули.
Я снова начал защищать его права. (просто пришлось все начинать с «0».)
Когда на одном из заседаний суда Суббота более 40 минут задавал неудобные вопросы директору , который был под присягой и ему приходилось «изворачиваться».
Я после заседания предложил уменьшить сумму морального возмещения потому, что
частично он получил эту компенсацию. (не деньгами).
=
Что касается меня , то 12 февраля 2016г. (в пятницу на прошлой неделе) я вынужден был вызвать полицию в офис КП «Муниципальная охрана» так, как там директор предприятия нарушал мои права. И написал заявление о внесении этого факта в ЕРДР.
Хочу отметить
профессиональные, в высшей степени
корректные, правильные и своевременные действия новой полиции.
=
Полиция прибыла в течении 10 минут.
К моменту прибытия полиции директор «
испарился» как утренний туман. (
в этом поступке весь наш директор). «отдуваться» и давать пояснения за его поступок пришлось его подчиненным.