ГПК Украины:
Стаття 325. Строк на касаційне оскарження
1. Касаційна скарга може бути подана протягом двадцяти днів з дня набрання законної сили рішенням (ухвалою) апеляційного суду.
2. У разі пропущення строку, встановленого частиною першою цієї статті, з причин, визнаних поважними, суддя касаційної інстанції за заявою особи, яка подала скаргу, може поновити цей строк.
Если я правильно понимаю то, что написано в 325 статье п.2 — то срок в случае уважительной причины может быть продлен.
=
Ведь профессиональные умения , как специалиста не дают индульгенцию на хамство в отношении остальных. Вы со мной согласны?
Я надеюсь, Вы не сочтёте за хамство слова из великолепнейшей классики... "Вы-неисправимый тупица"... именно так, с выражением лица Барбары Брыльской...
Если Вы думаете, что суд сочтёт Ваши уважительные причины реально уважительными, то Вы глубоко ошибаетесь. Скажите, Вы в апелляции были с Субботой на заседании? Решение суда слышали? Что мешало Вам начать сразу готовить кассацию?
Шансы на продление сроков у Вас ничтожно малы... А глупая трата времени на это дело ещё более глупа. Мне искренне жаль, что Вы не можете осознать ключевой момент: Вас обули и обули красиво. И, по большей части, это дело показало Вашу сущность и Вашего профсоюза: просто меркантильный интерес. В средине темы где-то болталось предложение выделить деньги то ли на путёвки, то ли вообще там какой-то дом... уж не вспомню, троллинг это был от Луценка или Вы всерьёз пороли эту чушь... Сейчас смотрю на Ваши аппетиты по поводу денег - и понимаю, что Вы просто обиженный жизнью человек.
Вам не хватает власти и признания, и Вы всеми силами этого пытаетесь добиться, но реальность снова и снова возвращает Вас туда, где Вам и место - в охранники, профсоюзный совок и прочее барахло. Вы имеете мозги всем вокруг и удивляетесь, что Вас никто по жизни не уважает, и ни во что не ставит. Вам юрист выиграл дело по восстановлению на работе - Вы же это преподали как свою грандиозную победу над Шовкоплясом, который имеет Вас в виду постоянно. У Вас с ним какие-то давние счёты, но Вы занимаетесь секасом мозгов простых людей, которые не виноваты, что у Вас в голове каша...
Вы тут так гордитесь, что, вот, полиция приехала, а вот бедные сотрудники КП отдувались типа из-за Шовкопляса... Но Вы не думаете о том, что реально это Вы заняли время полиции и сотрудников КП абсолютно на сто процентов какой-то фигнёй, и первые не занимались реальными правонарушителями, а вторые просто не делали свою работу качественно, из-за Вас, КАРЛ, из-за Вас!!!
Я на форуме фактически не пишу сообщений, но Обойти эту тему и не прочитать новые попытки самоутверждения и смолчать - просто невозможно. Не имея никакого отношения к Шовкоплясу и этому КП, скажу честно: мне их жаль. Иметь такого врага, как Вы - и врагу не пожелаешь. Не то, чтоб страшный, но, ёлки зелёные, так не жалеть время и нервы других во имя собственного эгоизма и личной неприязни к одному человеку - это