Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Все расчеты в материалах дела. Сколько суд обязал выплатить? Или суд не признал ни копейки не вылаченной?
Суббота работает, вы ему новую работу нашли, или он стал жертвой вашего лузерства?
Послушайте, когда Суббота 18.03.2013г. , ушел из офиса КП «Муниципальная охрана» с трудовой книжкой где было написано уволен «за прогул» (п.4 ст.40)
позвонил мне, и сказал что ему предложили договориться,

1. Я советовал ему не делать этого.
2. Я ему объяснил какие последствия для него будет иметь эта договоренность. (и все им написанное)
3. Он этот поступок делал сознательно, зная практически все последствия.
=
Я напомню — это был один из 4 поступков.
Еще 3 раза он перечеркивал всю проделанную нами работу, примерно таким же образом.
=
Я , с Вашего позволения, повторю :
Очень трудно выиграть дело , если истец выступает на стороне ответчика.

Очень трудно выиграть дело , если истец выступает на стороне ответчика.
Т.е. вы один воевали против Субботы и КПМО ?
А какая цель этого бессмысленного поединка? И вам нахрена это надо? Или вы раздуплились только сейчас?

Т.е. вы один воевали против Субботы и КПМО ?
А какая цель этого бессмысленного поединка? И вам нахрена это надо? Или вы раздуплились только сейчас?
О, мой Учитель, Субботу нельзя обвинять в том, что он тогда согласился договариваться с администрацией КП «Муниципальная охрана».
=
Это я был уверен, что администрация КП «Муниципальная охрана» его обманет и не выполнит договоренности.
=
Он был уверен, что они договорились и противоположная сторона выполнит свою часть договоренностей. (поэтому даже не предполагал, что ему снова придется ходить в суд.)
=
Со стороны я видел, как его «разводят», но сделать я ничего не мог. (он не слушал мои доводы, он не верил мне и верил им).

Сейчас это все намного очевиднее (тогда это были только мои предположения, так что можно сказать "раздуплился" сейчас).

И вам нахрена это надо?
Помните «Контракт» в «Трасса 60».
Я согласился на эту работу...

Останнє редагування:
Субботу нельзя обвинять в том, что он тогда согласился договариваться с администрацией КП «Муниципальная охрана».
...
Он был уверен, что они договорились
Тогда все правильно:
1.Без **** и жизнь плоха.
2.Естественный отбор.
3.Суббота стоит на низшей ступени пищевой цепочки.
Показал беззубость профсоюза. Даже на митинг никого не вивел, забастовку не организовал.
Он не мог. После того, как ЕЮА был принят в круг подхалимов, приглашен за стол, вылакал предложенное - он уже не мог.

Тогда все правильно:
1.Без **** и жизнь плоха.
2.Естественный отбор.
3.Суббота стоит на низшей ступени пищевой цепочки.
О, мой Учитель, если все правильно, то на каком месте «пищевой цепочки» стоите Вы, учитель?
=
Мы и создали первичную профсоюзную организацию для защиты своих прав.

Статья 2. Профессиональные союзы

Профессиональные союзы создаются с целью осуществления представительства и защиты трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза. ( Часть первая статьи 2 в редакции Закона N 2886-III от 13.12.2001 )
=

Мы и создали первичную профсоюзную организацию для защиты своих прав.
Ну и? Кого вы защитили? Себя? Субботу? Вы сами уже обломались, ошиваетесь возле застолий администрации.
Где ваш "боевой коллектив", которым еще год назад вы восхищались?
Все ваши лозунги о великой миссии профсоюзов смешно слушать.

О, мой Учитель, если все правильно, то на каком месте «пищевой цепочки» стоите Вы, учитель?
Я несъедобный.

Ну и? Кого вы защитили? Себя? Субботу? Вы сами уже обломались, ошиваетесь возле застолий администрации.
Профессиональные союзы создаются с целью осуществления представительства и защиты трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза. ( Часть первая статьи 2 в редакции Закона N 2886-III от 13.12.2001 )

Поймите, я не делаю за людей их работу.
Например, Суббота.
Когда его уволили я делал все для защиты его прав.
«Гражданам гарантируется защита от незаконного увольнения» - это ст.43 Конституции Украины.
=
Когда он 18 марта 2013г. решил договариваться с администрацией — он попросил меня не вмешиваться. Я не вмешивался.
Когда, через 2-3 недели, в апреле 2013г. он обратился за помощью так, как его обманули. Я снова начал защищать его права. (просто пришлось все начинать с «0».)

Когда на одном из заседаний суда Суббота более 40 минут задавал неудобные вопросы директору , который был под присягой и ему приходилось «изворачиваться».
Я после заседания предложил уменьшить сумму морального возмещения потому, что частично он получил эту компенсацию. (не деньгами).
=
Что касается меня , то 12 февраля 2016г. (в пятницу на прошлой неделе) я вынужден был вызвать полицию в офис КП «Муниципальная охрана» так, как там директор предприятия нарушал мои права. И написал заявление о внесении этого факта в ЕРДР.

Хочу отметить профессиональные, в высшей степени корректные, правильные и своевременные действия новой полиции.
=
Полиция прибыла в течении 10 минут.
К моменту прибытия полиции директор «испарился» как утренний туман. (в этом поступке весь наш директор). «отдуваться» и давать пояснения за его поступок пришлось его подчиненным.

Останнє редагування:
Профессиональные союзы создаются с целью осуществления представительства и защиты трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза.
Согласен, для защиты.
Когда его уволили я делал все для защиты его прав.
Ну защитили или нет?
Субботу нельзя обвинять в том, что он тогда согласился договариваться с администрацией
А почему нельзя обвинять? Он что, недееспособный, у него есть справка от психиатра?
Значит он просто дебил. И по законам природы его должны съесть. И правильно, что вы его не защитили. У него не будет работы, еды, он ослабнет и не сможет дать потомство, чем и завершит одну из многих тупиковых ветвей развития человечества.

Профессиональные союзы создаются с целью ... защиты ... членов профсоюза.

Суббота не член
...
если профсоюз создан для защиты членов, но Члена Субботу не защитили, получается *********** бракованный?
Это коварный замысел презерватива. Он преднамеренно и показательно слил Субботу, чтоб показать ущербность и беззащитность нечлена перед Членом.:D

А был бы нечлен Суббота Членом - *********** кинулся бы в пучину борьбы с полной отдачей и защитил бы Члена.

А другим членам защита не нужна?
Еюа четко высказался:
Я , как руководитель ППО, могу представлять интересы ППО и членов нашей ППО.
Т.о. еюа гарантирует абсолютно всем Членам личную защиту посредством презерватива.
А нечлен должен добровольно стать Членом и только тогда ему будет гарантирована защита презервативом.

Или посмотрели на Субботу, и решили, что защита бракованная?
Так давно уже намекнули, что Акелу пора на живодерню.

Сегодня вечером прочел эту страничку.
Прочел я как Вы упражняетесь в красноречии и остроумии.
И подумал о том, что Вы ведь представители определенной части общества.
Опять же Ваши шутки и искрометный юмор.
=.
Прочтите завтра эту страничку с утра, потом вечером.
Я пока закрою тему.

Укажите с какого поста, почистить тему. Если надо конечно
Большое спасибо, но чистка темы ничего не даст, если люди сами не поймут, что
пытаясь оскорбить кого-то — они оскорбляют себя;
пытаясь унизить кого-то — унижают себя;
пытаясь показать, что они «выше» других — они становятся «ниже».
=
Я буду рад если они сами почистят свои посты. Люди должны не боясь высказывать свое мнение и признавать свои ошибки.
Может быть я где-то был не прав.

Они часть нашего общества в котором мы живем.
Я должен уважать их мнение даже если оно мне не нравится.
Я просто хотел обратить внимание тех кто писал на то, что они пишут.
=
И самое главное:
Исправив (удалив) чей-то пост, Вы навсегда лишите человека возможности сделать это самому.

если люди сами не поймут, что

Сообщение от еюа Посмотреть сообщение
если люди сами не поймут, что
О,мой Учитель, неужели это так сложно для вашего понимания, что люди:
пытаясь оскорбить кого-то — прежде всего оскорбляют себя;
пытаясь унизить кого-то — прежде всего унижают себя;
пытаясь поставить себя «выше» других — становятся «ниже».
=
Учитель, если Вы можете унизить, обидеть человека слабее Вас — это не делает Вам Чести.
Перед кем Вы сможете похвастаться, что расправились с беззащитным?
Если в Вашем понимании (или в Вашем окружении) это считается достоинством — тогда Вы с «двумя флагами в руках».
=
На этой неделе будем принимать новых людей в нашу профсоюзную организацию. Учитель, Вы еще думаете?
=
Работы было много , я надеюсь в ближайшие пару дней попробую разобраться, как загружать видео на ютуб и выложу Видео заседания суда.

О мой бестолковый ученик!
Когда вы бросите привычку приписывать мне ваши собственные слова и тут-же их цитировать, как мои?
Перед кем Вы сможете похвастаться, что расправились с беззащитным?
А кто тут беззащитный?
Вы, который уже затретировал Дзержинский суд?
Вы, который судится по кредитам и алиментам?
Вы, который загнал в могилу собственного кота (которого даже не спасло наличие девяти жизней)?
Или Суббота, взрослый мужик, которого четыре раза подряд напарили, как ****?
И ни с вами, ни с ним я не расправлялся. Тут чистой воды неотвратимая месть природы.:D
Учитель, Вы еще думаете?
Я всегда думаю.

попробую разобраться, как загружать видео на ютуб и выложу Видео заседания суда.
С нетерпением ждем премьеру блокбастера.
На этой неделе будем принимать новых людей в нашу профсоюзную организацию.
После собрания - торжественная спевка?

Останнє редагування:
Александр7777, вам бы поучиться у ЕЮА. Иск Субботы. Первая инстанция-ЕЮА выступает свидетелем Субботы. Вторая инстанция. ЕЮА выступает представителем Субботы.
Статья 41. Лица, которые не могут быть представителями

1. Не могут быть представителями в суде лица, которые действуют в этом процессе как секретарь судебного заседания, переводчик, эксперт, специалист, свидетель.

Но ЕЮА плевать на законы, да? Профсоюзу можно все.
Да , действительно в суде первой инстанции я был допрошен в качестве свидетеля.
После этого мне не позволяли даже знакомиться с делом в присутствии истца.
=
В апелляционном суде я в самом начале заседания заявил судье докладчику, что я был допрошен в суде первой инстанции, как свидетель. ( еще на этапе, когда устанавливались личности сторон и представителей).
=
Призрак, вы хотите сказать, что на ст.41 мы можем сослаться в кассационной жалобе?
Я Вас правильно понял?

После собрания - торжественная спевка?
«Спевка» - полюбасу, учитель. (мы же профсоюзная организация, «нам песня строить и жить помогает!»)

можем сослаться в кассационной жалобе?
А вы что, кассационную жалобу будете подавать? А на что вы надеетесь? Суббота сделал все, чтоб Фемида на него положила.
Это называется "Всрусь- но не покорюсь!"

А вы что, кассационную жалобу будете подавать? А на что вы надеетесь? Суббота сделал все, чтоб Фемида на него положила.
Это называется "Всрусь- но не покорюсь!"
Пробовать надо. ( в этом вопросе принимает решение Суббота)
Кроме того , призрак подсказал один из аргументов. За что ему большое спасибо.

(если я не имел права быть представителем истца в апелляции, в связи с тем, что был допрошен в качестве свидетеля в суде первой инстанции).
=
Если серьезно, то не знаю.

в этом вопросе принимает решение Суббота
Так он же дебил, если его 4 раза подряд напарили, как чукчу на бусы . Представляю, какое он примет решение.

Может, еще частник выпишут свидетелю, который показал свою заинтересованность во второй инстанции и появится возможность проверить на ложные показания.
Опа... Еюа, а тебе корячится вышак. Любой судья Дзержинского суда с удовольствием даст по верхней планке и запердолит вас на два года разучивать шансон. А это вам не горло драть на профсоюзных спевках!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу