Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Боюсь что в случае с ЕЮА всё будет с точностью до наоборот - Директор убьёт бывшего охранника.
Даже не тешьте себя надеждами.
У меня с директором КП «Муниципальная охрана» сейчас прекрасные отношения. (раньше были немного натянутые)
=
На прошлой неделе, на праздновании дня рождения нашего директора, мой тост был вторым.
=
Извините, что «забросил» тему. Было много работы.

Останнє редагування:
На прошлой неделе, на праздновании дня рождения нашего директора, мой тост был вторым.
За упокой? Панихиду отмечали?

Что-то вы сдулись, стали обычным среднестатистическим профлидером-жополизом.

Что-то вы сдулись, стали обычным среднестатистическим профлидером-жополизом.
Вы меня не поняли.
День рождения это день рождения, а работа это работа.
=
Меня пока еще не переизбрали, так что сегодня я отнес заявление в Инспекцию труда с просьбой провести проверку указанных мной нарушений.
=
В понедельник поеду в КП предупрежу пусть готовятся к проверке.
Может быть до проверки что-то успеют устранить.
=
Вчера сделал видео заседания суда. (но не могу повернуть).
Когда выложу на сайт "открытого суда" дам ссылку.

В понедельник поеду в КП предупрежу пусть готовятся к проверке.
Может быть до проверки что-то успеют устранить.
А зачем? Повыпендриваться?
А если устранят, подчистят и окажется, что вы гнусный кляузник, который безосновательно порочит честных тружеников? Вас же тогда не только на день рождения директора, а даже на кремацию дохлых парковых ворон не позовут.

А зачем? Повыпендриваться?
Я вам расскажу одну историю, а Вы сами сделаете вывод.

Позвонили мне ребята с одного поста. У них в смене работает охранник (ответственный, порядочный, нормальный). Он в прошлом месяце болел недели две, потом поработал недели 2-3 и снова на больничном.
Начальник участка звонил ему и предложил уволиться (больной охранник ему не нужен). Дали мне его номер телефона (я с ним несколько раз общался).

Объяснял ему какие у него права, предложил пообщаться мне, с его начальником участка. ( я бы объяснил нач. участка, что если я его увижу с насморком..., нам больной начальник участка не нужен).
Охранник был на больничном я его не видел ни разу (общался только по телефону).

Через какое-то время я пришел в КП (администрацию предприятия) и на проходной увидел человека держащего в руках форму. Решил познакомиться.
Оказалось это именно он и он пришел сдать форму потому , что увольняется.

Я попытался его отговорить от увольнения, но было уже поздно (человек для себя уже все решил).
=
Теперь вопрос Вам, Александр7777, кто виноват в том, что этот (нормальный охранник) уволился из КП «Муниципальная охрана» с обидой?

Теперь вопрос Вам, Александр7777, кто виноват в том, что этот (нормальный охранник) уволился из КП «Муниципальная охрана» с обидой?
Он сам, потому что дрыстун. Это естественный отбор: рожденный ползать летать не может.

Он сам, потому что дрыстун. Это естественный отбор: рожденный ползать летать не может.
Виноват наверное, в большей мере я потому, что , во-первых, допустил этот беспредел.
Во-вторых, мне нужно было поговорить с начальником участка и этого увольнения не было бы.
В-третьих, моя вина в том, что этот охранник не был членом нашей профсоюзной организации. (это моя недоработка).

А в результате этих моих недоработок КП потеряло хорошего охранника. И человек уволился с обидой, а я это допустил.
=

А если устранят, подчистят и окажется, что вы гнусный кляузник, который безосновательно порочит честных тружеников? Вас же тогда не только на день рождения директора, а даже на кремацию дохлых парковых ворон не позовут.

Цель — устранить нарушения.
Проверка инспекции это средство побуждающее их устранить.
Если нарушения будут устранены до проверки — это только ускорит достижение цели.
Так понятней?

Скажу Вам по секрету: меня на день рождения директора никто не приглашал.

Останнє редагування:
В-третьих, моя вина в том, что этот охранник не был членом нашей профсоюзной организации. (это моя недоработка).
Перефразируя железного Феликса:
"Если Вы еще не сидите член профсоюза, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка."

Скажу Вам по секрету: меня на день рождения директора никто не приглашал.
Так вы татарин? А морду вам не набили?

Наглость второе счастье?
Друзья приходят на день рождения без приглашения.
Друга всегда рады видеть.

А морду вам не набили?
За что?

Я думаю, Вы тоже (в какой-то мере). (или Вы думаете 300 лет...)
Во всяком случае на фото где мне 2-3 года ноги у меня «колесом» ( посмотрите на свои фото в этом возрасте).

Останнє редагування:
Друзья приходят на день рождения без приглашения.
Так а чего же вы друга гнобите по судам?

Я думаю, Вы тоже (в какой-то мере). (или Вы думаете 300 лет...)
Нихрена вы не поняли. Учите пословицы. Вы удмурт.

Так а чего же вы друга гнобите по судам?
Александр7777, во-первых, Вы сильно преувеличиваете.

Во-вторых, если у двух человек разные мнения в правильности трактования Закона, (один человек считает что правильно так, и считает , что он прав , а другой считает, что прав он), они что, должны доказывать свою правоту кулаками?

Для этого ведь и существует суд. Для того, чтобы цивилизовано доказать правильность (Законность) своей точки зрения (позиции).
При этом они не становятся врагами — ничего личного!
=
И, потом, кто если не настоящий друг, может Вам сказать открыто все в лицо, и назвать вещи своими именами?
=

=
Хочу посоветоваться с юристами (нужен совет). Может быть кто-то сталкивался.
У меня тут "проблемка нарисовалась" в отношениях с ЦЗ. (я считаю , что специалисты ЦЗ нарушают Закон «О занятости населения» и ЗУ №1533 «О соц. защите ...») Я уже два раза встречался с директором ЦЗ и , видимо не получится выяснить кто из нас прав без проведения проверки.
Подскажите кто осуществляет контроль работы ЦЗ и может провести проверку по моему заявлению? (куда мне обращаться?).

Останнє редагування:
Александр7777, во-первых, Вы сильно преувеличиваете.

Во-вторых, если у двух человек разные мнения в правильности трактования Закона, (один человек считает что правильно так, и считает , что он прав , а другой считает, что прав он), они что, должны доказывать свою правоту кулаками?
...
При этом они не становятся врагами — ничего личного!
=
И, потом, кто если не настоящий друг, может Вам сказать открыто все в лицо, и назвать вещи своими именами?
Нихрена себе дружба! Готовы подбросить *********, засадить в тюрьму:
27.09.2015г.
Вы помните в этой теме я как то писал, что мне могут подбросить ********* или обвинить в чем-нибудь не законном или каким либо другим способом попытаться воздействовать на меня.
В настоящее время ситуация приобрела такую же напряженность.
А вы по дням рождения незванно тосты орете! Да вы, батенька, извращенный садо-******.

Нихрена себе дружба! Готовы подбросить *********, засадить в тюрьму:
Так то когда было! Кто старое помянет ...
=
Хочу посоветоваться с юристами (нужен совет). Может быть кто-то сталкивался.

У меня тут проблемка нарисовалась в отношениях с ЦЗ. (я считаю , что специалисты ЦЗ нарушают Закон «О занятости населения» и ЗУ №1533 «О соц. защите ...») Я уже два раза встречался с директором ЦЗ и , видимо не получится выяснить кто из нас прав без проведения проверки. ( с привлечением независимых специалистов).
Подскажите кто осуществляет контроль работы ЦЗ и может провести проверку по моему заявлению? (куда мне обращаться?).
=
Ситуация следующая:

После восстановления меня на работе в КП «Муниципальная охрана» (№638/1861/13-ц), ЦЗ направил претензию в КП «МО» вернуть пособие по безработице полученное мной с 08.11.2013г. По 30.05.2014г. В размере около 8 000грн.

КП вернуло ЦЗ пособие и предъявило мне иск о возврате безосновательно полученных мной денег в размере (того что они вернули ЦЗ)

Решение дзержинского суда - в Удовлетворении иска отказать. (№638/12173/14-ц)

После моего очередного увольнения из КП (без моего согласия), 31.12.2014г. (п.1 ст. 40 КЗоТ) я с 03.02.2015г. Стал на учет в ЦЗ.
Срок выплаты пособия в случае увольнения по п.1 ст. 40 КЗоТ составляет 360 дней.

Однако с 08.11.2015г. ЦЗ прекратил мне выплачивать пособие (причем работники ЦЗ это от меня скрывали, говорили нет денег) я узнал о том, что мне не начисляют пособие 23.12.2015г.
Сегодня получу ответ ЦЗ и выложу здесь их аргументы.
=

Так то когда было! Кто старое помянет ...
Я так понимаю, что вы окончательно всрались и слились. Стали ручным профоргом, создающим видимость активной борьбы.
Сотрудники увольняются обиженными, профорг пьянствует с начальством, чтоб не заниматься делом, занимаетесь шкурными личными вопросами с ЦЗ...

Я так понимаю, что вы окончательно всрались и слились. Стали ручным профоргом, создающим видимость активной борьбы.
Сотрудники увольняются обиженными, профорг пьянствует с начальством, чтоб не заниматься делом, занимаетесь шкурными личными вопросами с ЦЗ...
Старею ..., хватка уже не та. (нужно менять «Акеллу»)
=
Есть и хорошая новость. В ЦЗ мне дали направление на работу на должность зам. директора. (организацию называть не буду, чтобы не сглазить).

Старею ..., хватка уже не та.
...
В ЦЗ мне дали направление на работу на должность зам. директора. (организацию называть не буду, чтобы не сглазить).
Узнаю куда, сообщу трудовому коллективу, что новый зам.директора - старая профсоюзная ***********, у которой уже не та хватка.
П.С.
Вам предложили работу в том учебном заведении, о котором я думаю? Не смейте туда идти, не надо калечить детскую психику.

Останнє редагування:
Узнаю куда, сообщу трудовому коллективу, что новый зам.директора - старая профсоюзная ***********, у которой уже не та хватка.
П.С.
Вам предложили работу в том учебном заведении, о котором я думаю? Не смейте туда идти, не надо калечить детскую психику.
Во-первых, с «***********» не совсем согласен.. Я не сплю с женщинами за деньги (во всяком случае еще не спал).
Во-вторых, могу дать № телефона этого учебного заведения (чтобы Вам «ноги не бить»). Мне и расскажете , а я уже передам всему коллективу

Вчера познакомился.( по моему прекрасный коллектив).
Когда я открыл дверь, увидел накрытый стол и сказал , что из центра занятости то услышал в ответ: «Заходи, снимай куртку, что будешь? , вино, водка, коньяк? (ну, мне два раза повторять не надо, Вы же знаете , я люблю коньяк, конкурсы, танцы)
Сегодня поеду снова. (вчера было не до работы).
=
Вот скан ответа ЦЗ.

Вкладення

Останнє редагування:
Я не сплю с женщинами за деньги
В вашем почтенном возрасте брать за это с женщин деньги - это верх наглости и самоуверенности.
Во-первых, с «***********» не совсем согласен.
А с термином "старая профсоюзная ***********" согласны?
Я не сплю ... за деньги
...
«Заходи, снимай куртку, что будешь? , вино, водка, коньяк? (ну, мне два раза повторять не надо, Вы же знаете
Оказывается, "***********" иногда берет бухлом.:D

Останнє редагування:
31.12.2015г.
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом.
Хочу пожелать нам всем мира и добра.
Тому кто хочет денег пусть у него будут деньги, кто хочет любви — любовь. Кто хочет и того, и другого пусть будет и то, и другое.
Хорошо оплачиваемой работы, которую мы, с удовольствием, выполняли бы и без денег.
Пусть Бог даст нам мудрость, чтобы мы всегда делали правильный выбор и принимали единственно верные решения, и силы для их выполнения.
Побольше всем нам настоящих друзей.
Пусть нам сопутствует удача и будет достаточно смелости.
И чтобы мы не совершали в 2016 году поступков за которые нам будет стыдно.
Каждый из Вас знает, что ему нужно и пусть в 2016 году сбудется большая часть Ваших желаний.
Побольше радостных событий.
=
Зная Александра7777, сразу же хочу ответить.

Я, желая Вам писал нам потому , что мои пожелания искренни и я не отделяю себя от Вас. (примазался короче).

Назад
Зверху Знизу