Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне это напоминает. А вот что...

- Хватит! Я хочу один день, когда мне никто не говорит, что делать! Я - на забастовке! Я не буду мыть руки и не буду чистить зубы, если не захочу!
Шестилетний бандит топнул ногой и сел по-турецки перед холодильником, понуро глядя в пол.
- И долго? - прагматично уточнила мама.
- Пока забастовка не кончится - пояснил пролетарий - Пару недель!
Мама, представительница класса угнетателей, просчитала варианты. Большинство из них ей не нравилось.
- Ну ладно, тогда я тоже, - заявила она.
- Что тоже? - удивился пролетариат.
- На забастовке, - сказала мама, - я не готовлю, не стираю, не убираю. И папе скажу, он тоже будет бастовать!
- Ты не можешь! - апеллировал пролетарий - Я же захочу кушать!
- Могу.
- Аааааа! Тогда я бастую один день! Всё!
Молчание
- Пол дня!
Молчание
- И вообще, моя забастовка уже закончилась! Я пошёл чистить зубы! И ты тоже не бастуй, ладно?... А?

Так наша мама закрыла профсоюз в отдельно взятом доме.

И своим профсоюзным движеньем
Мы мозги форумчанам ...
засрем?

на прошлой неделе какойто профсоюзный лидер с экрана телека вещал...Антураж такой , брежневский можно сказать, но с коррективой на сегодня: стол прям карельская береза, паркет, дорожка/ковер к столу, стол для заседателей перпендкуляром к барскому, ой простите- к директорскому, пальмы, шкафы, зеркало- ну все как положено для большого ЦБ...ну и рожа, естесснно- в экран фиг поместиццо габбаритами и пузо такое шо один против танка может выступить...зря тока штаны протирает, на фронте много больше бы пользы мог принести....вот такие они профсоюзные деятели - с голоду пухнут, а за справедливость все борются, не щадя живота своего:)

И своим профсоюзным движеньем
Мы мозги форумчанам ... :)

"...начисто, ****, к ебеням прополощЁм..."

Только не говорите, что это ****яная рифма и ***** не рифма совсем - вы оба хуже, вы как поэты ****о и ваше мнение не ****...

А "встаём/...ебём/ в душу насрём " пусть вам собака злая рифмует...

Не мы, таланты не последнего разбора! Самородки, ёпт...

Тобто одни мы оба два с Ерёминым/Єрьоміним/Ереминым (****, это всё один и тот же чувак?) поэты искреннего типа остались на этом форуме. Последние.

Только он в профсоюзной депрессии, а я в поэтическом экстазе!!!

"...начисто, ****, к ебеням прополощЁм..."

Только не говорите, что это ****яная рифма и ***** не рифма совсем - вы оба хуже, вы как поэты ****о и ваше мнение не ****...

А "встаём/...ебём/ в душу насрём " пусть вам собака злая рифмует...

Не мы, таланты не последнего разбора! Самородки, ёпт...

Тобто одни мы оба два с Ерёминым/Єрьоміним/Ереминым (****, это всё один и тот же чувак?) поэты искреннего типа остались на этом форуме. Последние.

Только он в профсоюзной депрессии, а я в поэтическом экстазе!!!

Походу, вирус бешенства от лис из Алексеевки и котов из Московского района в этом большом селе таки начал свое победоносное шествие в массы... :D

Сегодня суббота и можно немного отдохнуть. (например вволю выспаться).
=

Можете. Но только в том случае, если вы будете подавать свое резюме в ООО "Чистый дом" или в КП «Центр обращения с животными».
Но боюсь, что вы меня подведете, когда на следующий день после трудоустройства начнете там создавать "Независимый профсоюз гицелей-энтузиастов".
О учитель, как правило, я стараюсь не нарушать договоренности. В случае если я узнаю, что противоположная сторона эти договоренности начинает нарушать — не возмущаюсь, а просто считаю договоренность аннулированной.

Я могу за не большую доплату к заработной плате (всем работникам) — ничего не создавать.
Даже если люди начнут создавать сами - не буду вмешиваться.

То, что позавчера сделал большое хорошее дело (сидел дома), мы уже знаем.
О учитель, за 4-5 тыс грн. я могу вообще не работать.

Я ведь никогда не скрывал, что если у меня будет выбор :
поработать или в «кабак»с друзьями и подругами — я буду вынужден выбрать «кабак».

Останнє редагування:
Вчера был съезд Профсоюза Госучреждений ( в Киеве).
Я должен был поехать, но в последний момент не сложилось.
То, что позавчера сделал большое хорошее дело (сидел дома), мы уже знаем.
О учитель, за 4-5 тыс грн. я могу вообще не работать.
Так вам дали взятку в 4,5 тыс., чтоб вы не поехали в Киев?

Я решил вопрос по телефону.
=
Учитель, благодаря Вашей помощи. (информации о сроках хранения документов, которую я не мог найти)
Вот, что получилось.
Еще раз спасибо.
=

Вкладення

Учитель, благодаря Вашей помощи. (информации о сроках хранения документов, которую я не мог найти)
Это благодарите другого учителя. Я вам такой информации не давал.

Я решил вопрос по телефону.
Ну вы монстр, это же какой у вас компромат на Никитину?
отдать должное поступку Никитиной (она была руководителем профсоюза) она сама отказалась от избрания на эту должность.

А как же вот это?
Так это не Вы мне на почту прислали ссылку?

Так Вы не учитель! Вы меня обманули? Не хорошо , Александр777, не хорошо.
Даже вот так - Александр7.
=
Нет никакого компромата. Татьяна Васильевна совершила правильный поступок, заслуживающий Уважения. (не каждый способен на такой поступок).
=

на прошлой неделе какойто профсоюзный лидер с экрана телека вещал...Антураж такой , брежневский можно сказать, но с коррективой на сегодня: стол прям карельская береза, паркет, дорожка/ковер к столу, стол для заседателей перпендкуляром к барскому, ой простите- к директорскому, пальмы, шкафы, зеркало- ну все как положено для большого ЦБ...ну и рожа, естесснно- в экран фиг поместиццо габбаритами и пузо такое шо один против танка может выступить...зря тока штаны протирает, на фронте много больше бы пользы мог принести....вот такие они профсоюзные деятели - с голоду пухнут, а за справедливость все борются, не щадя живота своего
Мангуст, но ведь Вы же заметили в глазах этого профсоюзного «лидера», что он знает как приходится работать , например охраннику нашего парка Горького?

О том, что этот охранник 24 часа своего дежурства находится на свежем воздухе. (люди туда приходят отдохнуть, а он еще за это и деньги получает)

Что места где он может погреться зимой нет. (разве что в туалете) , которые закрываются в 22-00 и с этого времени до 8-00 этот охранник может попрыгать , согревшись таким образом. (по мнению администрации предприятия)

Что спать ему в эти 24 часа дежурства - нельзя (ведь его брали работать , а не спать).
=
Вот Вы увидели это лицо «лидера» по телевизору, а я в 2012г. поехал в Киев, в ЦК нашего профсоюза. (тогда он находился в доме Профсоюзов , который сгорел).
Приехал рано часов в 6 утра и в 7 уже был в холле дома профсоюзов (ждал до 9 часов) я все эти лица видел идущими на «работу»! (там еще ковровые дорожки были на этажах, это так к слову).
=
Так что я познакомился с «защитниками наших прав» еще тогда. Некоторые из них открыто смеются над нами. (и над Вами и надо мной).
=

Александр7, прошу Вас , только не "вешайте" на меня еще и «дом профсоюзов». (по привычке)

Останнє редагування:
Даже вот так - Александр7.
Не борзейте, я вас мудрости жизни учу, это гораздо весомее, чем какие-то инструкции по хранению макулатуры. По бумажкам вам любой канцелярский червяк подскажет, а вот открыть у вас третий глаз - может только Учитель. Так что "О, Учитель" не отменяется.
О, Учитель
Так это не Вы мне на почту прислали ссылку?
Нет, я просто пожелал вам здоровья.
О, Учитель Александр7, прошу Вас , только не "вешайте" на меня еще и «дом профсоюзов».
На вору и шапка горит. Так все-таки это ваша работа?

Я смотрю, что у вас там в Дзержинском суде очень насыщенный декабрь намечается.
Так оказывается, вы еще и злостный кредитоневозвращенец, почти на миллион?
Я сразу и не въехал в Вашу подсказку. (извините ,учитель, очень тяжело доходит)

Действительно, у меня сейчас финансовые затруднения, можно сказать серьезный финансовый кризис (в связи с увольнением).
В том же суде, где рассматривается моё дело об увольнении, рассматриваются дела каких-то моих дальних родственников.(которые видимо разбираются в финансах)
=
Нам осталось только познакомиться.
О, учитель — Вы Гений!
(Вы читали «Финансист» Драйзера?)

Останнє редагування:
Действительно, у меня сейчас финансовые затруднения, можно сказать серьезный финансовый кризис (в связи с увольнением).
В том же суде, где рассматривается моё дело об увольнении, рассматриваются дела каких-то моих дальних родственников.(которые видимо разбираются в финансах)
=
Нам осталось только познакомиться.
Вам надо срочно восстановить семейные узы, чтоб поправить финансовое положение.

Вам надо срочно восстановить семейные узы
К сожалению это не для меня. (мне нельзя привязываться к женщинам)
=

Был один интересный случай в работе нашей профсоюзной организации.
=
Я уже не помню точно (по-моему в 2012г.) когда администрация КП «Муниципальная охрана» отказывалась оплачивать обязательный медицинский осмотр (а согласно КзоТ, обязана была оплачивать) мне пришлось обратиться в Инспекцию Труда за помощью в решении этого вопроса.

И я получил ответ Инспекции, что в списке утвержденном Минсоцполитики (кому должны оплачивать обязательные медицинские осмотры) нет профессии охранника.
=
Тогда я написал письмо в ЦК нашего профсоюза, чтобы они обратились в министерство с просьбой о внесении профессии охранника в этот список.
=
Когда мне позвонили из министерства , то человек мне сказал:
Что обращение ППО у них, вопрос будет рассмотрен (но не так быстро), но самое главное! внимание: ЦК Профсоюза в этом вопросе нас не поддерживает! ( видимо ЦК Профсоюза Госучреждений интересовала больше нагрузка на бюджет , чем нарушение прав членов профсоюза).
=
Сейчас обязательные медицинские осмотры охранников оплачивает работодатель (я надеюсь по всей Украине). Во всяком случае, в КП «МО» оплачивают.

Это одно из моих давних добрых дел.

Ужас это когда Вы превращаетесь в игрушку в этих ласковых и нежных руках. (и Вам очень повезет!, если эти руки искренни).
Ужас это когда Вы понимаете , что Вам не хочется идти домой (а надо).
Ужас это когда Вы страдаете от измен или заставляете страдать от своих измен кого-то любящего Вас.
Я хотя бы думаю, что у меня есть свобода выбора. (хочется ведь в это верить ).
=
Подскажите лучше по теме профсоюза.
Что не так с этим Уведомлением?

Вкладення

Останнє редагування:
Ужас это когда Вы превращаетесь в игрушку в этих ласковых и нежных руках. (и Вам очень повезет!, если эти руки искренни).
Ужас это когда Вы понимаете , что Вам не хочется идти домой (а надо).
Ужас это когда Вы страдаете от измен или заставляете страдать от своих измен кого-то любящего Вас.
Я хотя бы думаю, что у меня есть свобода выбора. (хочется ведь в это верить ).
Похоже на предсмертные откровения старого евнуха, пытающегося обосновать целесообразность своего статуса.
Подскажите лучше по теме профсоюза.
Данунах эти профсоюзы.
Что не так с этим Уведомлением?
Вы не расписали, в чем конкретно заключалось физическое воздействие на вас начальников участков.Сколько ударов, кто, чем, куда (конкретно количество ударов и в какое яйцо).

Останнє редагування:
Похоже на предсмертные откровения старого евнуха, пытающегося обосновать целесообразность своего статуса.
О, учитель. Позволю себе сделать Вам замечание.
Ваши шутки начинают приобретать некую плоскость.
Чтобы не показаться грубым могу перефразировать.
Ваши шутки начинают терять многогранность.
=
Каждый день нужно жить — как последний.
Кто из нас знает, что с нами будет завтра?
И будет ли оно у нас.

Назад
Зверху Знизу