Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Всех с Новым Годом!!!
Еюа, желаю Вам в этом году радикальных побед на поприще защиты прав угнетенного класса гегемонов! И побольше веры в себя, нефиг пенять на старого Акелу.

У меня вопрос к юристам.
Дело в том, что рассмотрение дел в суде очень часто затягивается.
Часто это бывает по объективным причинам (судья «в совещательной», больничный, отпуск, бывает стороны заявляют ходатайства о переносе и т.*д.)

С одной стороны, это дает возможность более тщательно подготовить свои доказательства и аргументированно обосновать свою позицию, но когда рассмотрение выходит на «финишную прямую» (все возможные доказательства в деле, изложены пояснения сторон , заданы вопросы и остается «исследование доказательств» и «дебаты» перерывы удручают.
=
В связи с загруженностью судов перерывы доходят до месяца.
У меня вопрос.

Почему нельзя назначить сразу, например, два или три следующих заседания (с перерывом через 3-4 дня)?. (если очередное заседание, по объективным причинам не состоялось — то очередное через три дня).
=

Почему нельзя назначить сразу, например, два или три следующих заседания (с перерывом через 3-4 дня)
А зачем? А вдруг все решится на первом заседании? Что тогда делать судье с со следующими двумя?

А зачем? А вдруг все решится на первом заседании? Что тогда делать судье с со следующими двумя?
Если все решится на следующем заседании — это значит, что у судьи появилось два свободных «окна».
Проблема-то в том, что назначая следующее заседание у судьи уже ближайшие 2-3 недели полностью расписаны.
=
Практически любое заседание можно поставить в это образовавшееся «свободное время».

Я думаю найдется достаточно много желающих продолжить рассмотрение через 1-2 дня. (если , конечно они не заинтересованы в «затягивании»)

Практически любое заседание можно поставить в это образовавшееся «свободное время».
Это у вас там фигня профсоюзная, вас уведомить легко, высунул голову в окно, крикнул "-Эй ты, ЕЮА, иди сюда!!!", ведь вы все время под судом ошиваетесь, углы обсцикиваете.
А у кого посложнее, как "належним чином" уведомить за сутки свидетелей, стороны, СИЗО, конвой, адвокатов?

Это у вас там фигня профсоюзная, вас уведомить легко, высунул голову в окно, крикнул "-Эй ты, ЕЮА, иди сюда!!!", ведь вы все время под судом ошиваетесь, углы обсцикиваете.
А у кого посложнее, как "належним чином" уведомить за сутки свидетелей, стороны, СИЗО, конвой, адвокатов?
Александр7777, не прикидывайтесь...
Допустим у меня назначены: 08.02.16г 10-00, следующее 17.02.16г. 11-00 и следующее 23.02.16г. 12-00.
И по счастливому стечению обстоятельств решение было принято 08.02.2016г.
У судьи есть свободные места 17.02. и 23.02.
=
Судья ,рассматривая чьё-то дело 09.02.2016г. (На которое пришли обе стороны просто не успел закончить рассмотрение). Кого уведомлять? (все в зале) Он просто объявляет перерыв до 17.02.2016г.11-00.

Александр7777, снова хочу Вам предложить вступить в нашу профсоюзную организацию.
Дело в том, что «керівник обирається строком на 5 років», в этом году в июне будет 5 лет (с того момента, как меня избрали профорганизатором (руководителем) ППО).
Я бы хотел уйти с этой должности, а Вы, я думаю, были бы хорошим руководителем ППО. Подумайте.

Александр7777, снова хочу Вам предложить вступить в нашу профсоюзную организацию.
Вчера, выгуливаю ночью собаку, я вступил в ****о. С меня достаточно.
Дело в том, что «керівник обирається строком на 5 років»
Никто не запрещает вам баллотироваться на новый срок. Тем более, что у вас с начальством теперь полный консенсус, гермафродитизм полный, так сказать.
Я бы хотел уйти с этой должности
И что дальше? Будете в ПТУ завхозом? Кстати, как там на новой работе? Еще не закондубасили там свою ППО?

Тем более, что у вас с начальством теперь полный консенсус, гермафродитизм полный, так сказать.
Дело в том, что я руководитель профсоюзной организации и у меня есть, в связи с этим, определенные обязанности.
У меня не могут быть отношения с администрацией такими, как Вы написали.
=
Дело в том, что я в 2015г. дважды (в мае и ноябре) писал замечания директору КП с просьбой устранить указанные мной нарушения. К моему сожалению эти нарушения устранены не были. Ответа от КП «МО» почему не устранены эти нарушения я не получал.

Для меня было бы достаточно ответа, что эти нарушения будут устранены к какой-то дате. (какая-нибудь конкретика)
=
Меня вчера удивила обида администрации КП «МО» , когда я им сказал, что у них будет проверка по моему заявлению.

Если я вижу, что нарушения не устраняются (тем более, даже не было попытки объяснить почему) я вынужден обращаться за помощью в контролирующие органы. Для устранения этих нарушений.
Это моя работа.

=

Останнє редагування:
У меня не могут быть отношения с администрацией такими, как Вы написали.
Не врите. Вы с ней (администрацией) бухаете, у вас настолько интимные с ней отношения, что вам позволено, как татарину, являться в гости без приглашения:
У меня с директором КП «Муниципальная охрана» сейчас прекрасные отношения.
меня на день рождения директора никто не приглашал.
Друзья приходят на день рождения без приглашения.
Друга всегда рады видеть.

Если я вижу, что нарушения не устраняются... я вынужден обращаться за помощью в контролирующие органы. Для устранения этих нарушений.
Это моя работа.

Не врите. Вы с ней (администрацией) бухаете, у вас настолько интимные с ней отношения, что вам позволено, как татарину, являться в гости без приглашения:
Но это не значит, что я буду «закрывать глаза» на существующие в КП «Муниципальная охрана» нарушения.

И это не значит, что я буду «закрывать глаза» на нарушение прав членов профсоюза!

Но это не значит, что я буду «закрывать глаза» на существующие в КП «Муниципальная охрана» нарушения.

И это не значит, что я буду «закрывать глаза» на нарушение прав членов профсоюза!
Вот так вот! Нажрался, напился на халяву и тут же накатал на гостеприимных хозяев кляузу в органы.

Вот так вот! Нажрался, напился на халяву и тут же накатал на гостеприимных хозяев кляузу в органы.
Нельзя смешивать личные отношения и свои обязанности по работе.
Как только Вы начнете «смешивать» - победят личные отношения.
В государственных органах власти — это называется коррупция.

Точно так же «получает по полной программе» любой член профсоюза.
За особо «выдающиеся заслуги» мы исключаем из членов профсоюза.
=
Я повторюсь:

«Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть чac не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть, и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!»

За особо «выдающиеся заслуги» мы исключаем из членов профсоюза.
И они, рыдая, уходят вешаться.
П.С.
Судя по стишкам, вы уже в старческом маразме и перечитываете книгу о Маугли?

И они, рыдая, уходят вешаться.
Все гораздо проще. Первичная профсоюзная организация защищает интересы и права членов этой первичной профсоюзной организации (согласно Устава и ЗУ «О профсоюзах, ...» ст.2 )
Если в нашу ППО обращается не член нашей профсоюзной организации — я предлагаю стать членом нашей ППО и только после этого мы начинаем защищать его права.
Тем же кто был исключен, наша ППО ничем помочь не может. (этот человек решает свои вопросы без нашей помощи).

Раз уж еюа заговорил стихами, отвечу басней Крылова :

КВАРТЕТ

Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки, —
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. —
Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись напротив альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет! —
Кричит Осел, — мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить
сомненье.
"Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" —
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь".

Первичная профсоюзная организация защищает интересы и права членов этой первичной профсоюзной организации
Ну вы то сами когда защитите свои собственные права, цинично поруганные администрацией, с которой вы теперь бухаете и целуетесь взасос до скрежета вставных челюстей?
9 февраля банкет будет?

Ну вы то сами когда защитите свои собственные права, цинично поруганные администрацией, с которой вы теперь бухаете и целуетесь взасос до скрежета вставных челюстей?
Александр7777, я не так категоричен в выражениях.
Например, «цинично поруганные администрацией». Со слов администрации «мои права были нарушены по незнанию» или «по ошибке».
По утверждению администрации КП «МО» они все законопослушные граждане Украины и никто намеренно даже в мыслях не думал нарушать Законы.
Хотя , с другой стороны, если «по незнанию» - что мешает исправить ошибку? (т.*е. на мой взгляд, есть маленькое не соответствие «слов и дел»).
=
Кроме того, в январе 2016г. ( в этом месяце) КП «МО» мне уже выплатила часть заработной платы без моего обращения в суд. (напомню я был уволен 31.12.2014г. и это не те суммы, которые рассматриваются в суде по двум моим искам.)
Я думаю в моих отношениях с администрацией предприятия есть улучшения — меня иногда все же пытаются услышать ( но это , к сожалению, так редко происходит и больше похоже на «снисхождение»)
=
И еще, в некоторых вопросах «у них другое виденье» поэтому эти вопросы мы можем разрешить только в суде. (опять же , причина «другого виденья» я думаю в нежелании меня выслушать).
Людям очень тяжело признавать свои ошибки.

Хотя , с другой стороны, если «по незнанию» - что мешает исправить ошибку?
...
больше похоже на «снисхождение»
Так в этом и цинизм.
А вы по дням рождения шарахаетесь и желаете директору успехов в бизнесе и ****е работе и семейной жизни.

Назад
Зверху Знизу