Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Каждый день нужно жить — как последний.
А вы что творите? Женщин боитесь, тоскливо гнусите о профсоюзных буднях...
Кто из нас знает, что с нами будет завтра?
И будет ли оно у нас...
Судя по вашему веселому оптимизму, ваши последние дни вы бодро прожигаете в колумбарии.

Я сегодня часа 4 знакомился с делом в суде. (шо роман «картина маслом»)
Все прочесть не успел,(зачитался чуть не опоздал на встречу) завтра пойду еще.
А пока предлагаю вспомнить с чего мы начали.

Рассмотрение дела в суде имеет несколько этапов:
1. Составление и подача иска в суд.
2. Получение «ухвалы» суда о принятии дела к рассмотрению (открытие производства).
3. Предварительные заседания (может быть одно, может быть несколько, может не быть), (представление доказательств).
4. Опрос свидетелей (если таковые заявлены).
5. Начало рассмотрения дела «по сути» (пояснения истца, пояснения ответчика, вопросы к истцу и ответчику)
6. Исследование доказательств.
7. Дебаты.
8. Решение суда. (провозглашение решения, получение текста решения).
=

А вы что творите? Женщин боитесь, тоскливо гнусите о профсоюзных буднях...
Почему Вы решили, что я их боюсь?
Напротив, я к женщинам отношусь с любовью и огромным уважением. И не иначе.
А как они умеют «зажигать»!!!...
Учитель, нужно будет когда-нибудь (если , конечно Вы станете членом нашей профсоюзной организации) взять Вас с собой и «оттопырить» Вас по полной. Запомните на всю оставшуюся.
=

Напротив, я к женщинам отношусь с любовью и огромным уважением. И не иначе.
Как к членам профсоюза, чисто платонически?
Судя по вашему веселому оптимизму, ваши последние дни вы бодро прожигаете в колумбарии.
Учитель, нужно будет когда-нибудь (если , конечно Вы станете членом нашей профсоюзной организации) взять Вас с собой и «оттопырить» Вас по полной. Запомните на всю оставшуюся.
Да нет уж, спасибо. Как-то участвовать в развратной вечеринке на гробах в крематории не прельщает. Даже с членами ППО КП "МО".:D

Да нет уж, спасибо. Как-то участвовать в развратной вечеринке на гробах в крематории не прельщает. Даже с членами ППО КП "МО".
Учитель, я имел ввиду на рыбалку, на недельку, в Запорожье, за Хортицу , на острова.
Там есть такие места...

Попробую поделиться опытом и рассказать что происходит в суде.
=
Во-первых, понимание судебного процесса избавит Вас от страха обращения в суд за защитой своих прав. (Больше всего пугает неизвестность).

Судебный процесс состоит из последовательности этапов слушания дела ( эта последовательность не нарушается и обычно к этапу, который был пройден, уже не возвращаются)

Я, например, в 2012г. при моем первом восстановлении на работу даже не знал, как обращаться к судье.

Если Вы что-то говорите, а судья в это время листает Ваше дело — это не значит, что он Вас не слушает. Но если Вы считаете, что будете сейчас говорить что-то важное, Вы можете привлечь внимание судьи обратившись к нему: «Ваша честь , (сделайте паузу) хочу обратить Ваше внимание на то, что ...».

В суде нельзя перебивать своего оппонента. Нужно ему давать возможность высказаться полностью. (если Ваш оппонент не прав — сказать ему будет нечего или он будет говорить какую-нибудь чушь). Это увидите не только Вы , но и судья. Предоставьте возможность Вашему оппоненту показать свою сущность и самому проиграть дело. Относитесь к Вашему оппоненту с уважением.
=
Далее я попытаюсь рассказать (и убедить Вас в этом) для чего Вам нужен еще и Ваш представитель в суде (желательно юрист).
=

Останнє редагування:
Учитель, я имел ввиду на рыбалку, на недельку, в Запорожье, за Хортицу , на острова.
Там есть такие места...
У меня рыбалка не хуже в Кременчуге. И места там офигенные, и вода чище, и родительский дом.

К сожалению это не для меня. (мне нельзя привязываться к женщинам)

Там есть такие места...
:D
Один мужик спрашивает другого:
- Вот, представь.. Ты пошел в поход, просыпаешься утром .. штаны спущены, вся **** в вазелине...
Ты кому-нибудь расскажешь?
- Да ты что, никогда в жизни!!
- Пойдем в поход, а?...

Один мужик спрашивает другого:
- Вот, представь.. Ты пошел в поход, просыпаешься утром .. штаны спущены, вся **** в вазелине...
Ты кому-нибудь расскажешь?
- Да ты что, никогда в жизни!!
- Пойдем в поход, а?...

Еюа, это правда? Вы пошляк. Что у вас творится в первичной ячейке? Вы дискредитировали профсоюзное движение в моих глазах.:D

Останнє редагування:
Учитель, по-моему на Вас, mapa3m2008 , «глаз положил». (даже анекдот придумал).
Правда анекдот довольно плосковат. ( но Вы его строго не судите. Старается!)

Эксюзе муа, месье, но я, в отличие от Вас, на дряблые ягодицы Александр7777 ни в коей мере не претендую :D:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надпись на стене мужского туалета перед писсуаром
Странные вы люди, извращенцы: вместо того, чтоб досуг провести в библиотеке, классику почитать, так нет же, все по смердячим общественным сортирам ошиваетесь, оттачиваете свое эксгибиционистское мастерство и чувство расстояния.:D

Странные вы люди, извращенцы: вместо того, чтоб досуг провести в библиотеке, классику почитать, так нет же, все по смердячим общественным сортирам ошиваетесь, оттачиваете свое эксгибиционистское мастерство и чувство расстояния.:D

Так это из классики:
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке :
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
(с) В. Высоцкий

Останнє редагування:
Эксюзе муа, месье, но я, в отличие от Вас,
Mapa3m2008, Вы слыхали такое выражение: «Каждый думает в меру своей распущенности»?
=
Я уверен, что 90 человек из 100 прочитавших пост Александра7777 № 2355, от души рассмеялись и у них улучшилось настроение.
=
Скажите, mapa3m2008, Вы нашли меня здесь потому. Что я «забросил» свою тему в разделе «Философия»? Или Вы из другого раздела ХФ?
=
Вы хотите поговорить об отношениях «голубых»? Вас это тревожит?
Если очень хотите об этом поговорить я могу создать тему , но не в «юридическом».

А когда примут новый КЗОЗ?

А когда примут новый КЗОЗ?
Никогда.
Что такое КЗОЗ ? (расшифруйте пожалуйста).
Что непонятного: КЗОЗ - кодекс законов о законах, самый главный кодекс. Когда его примут, то наступит всеобщее царство справедливости.

Далее я попытаюсь рассказать (и убедить Вас в этом) для чего Вам нужен еще и Ваш представитель в суде (желательно юрист).
Начну с того, что как Вы все знаете : «Гуртом і батька легше бити » .
=
Во-первых, Вашим представителем с суде ( гражданские иски) может быть любой человек, на которого Вы оформите доверенность (на представление Ваших интересов в этом иске).

Но почему я советую Вам заключить договор именно с юристом или адвокатом.
Дело в том, что со стороны работодателя (ответчика) будет представлять его интересы, как минимум, юрисконсульт предприятия.( имеющий юридическое образование и опыт рассмотрения дел в суде).

Силы и шансы «выиграть» дело будут не равны. (если еще у Вас не будет поддержки первичной профсоюзной организации, которая Вам может предоставить юриста). Подконтрольные работодателям профсоюзы обычно, когда дело доходит до суда, «разводят руками» и таким образом «съезжают с базара». Кроме того, все Ваши действия будут доложены руководству на этапе , когда Вы об этом подумаете в слух.
=
Практически после каждого заседания, ****изируя, как оно проходило я вижу свои ошибки. (в этом месте забыл сказать это, там не обратил внимание судьи на этот момент, в этом месте не смог правильно сформулировать свой вопрос представителю ответчика и т.*д. и т.*п.)

Если Вы в заседании вдвоем ( Вы и Ваш представитель) у Вас появляется так необходимое Вам время. Когда говорит Ваш представитель , Вы можете сосредоточиться например над формулировкой своего вопроса или подумать нужно ли заявить какое-нибудь ходатайство.
Кроме того, аргументы Вашего представителя будут отличаться от Ваших. (в его аргументах будет превалировать законодательство, в Ваших будет больше эмоциональная составляющая).
=
Не хочу писать длинные тексты.
Постараюсь продолжить вечером.

Останнє редагування:
Вот как может бесславно закончиться карьера охранника:

Вот как может бесславно закончиться карьера охранника:

Боюсь что в случае с ЕЮА всё будет с точностью до наоборот - Директор убьёт бывшего охранника.

Назад
Зверху Знизу