Ну Вы, мангуст, размечтались.вот вот! Есть древняя мудрость: кто везет- на том и едут! Нравится тебе такое-продолжай терпеть и далее...Нет- уходи. Но чтобы вот так, как это делает ТС- увольте...вернуться туда, где ты нафиг кому не впал, где тебя ненавидят и только и ждут когда же ты упадешь чтобы добить...где не коллектив, а банка с пауками...и после возвращения в эту же банку еще и размахивать там транспарантами и флагами "победителя"?
Да, если была несправедливость то отстоять свое доброе имя и побороться за свои права-святое дело, но возвращаться туда, где ты и не работник, и авторитетом не пользуешься и ....та ну нафиг...это себя не уважать...
С коллективом у меня отличные отношения, увеличение членов нашей профсоюзной организации об этом как раз и говорит! (если считать коллективом обычных охранников).
С большинством представителей администрации предприятия у меня отношения тоже нормальные (насколько могут быть нормальные отношения у руководителя профсоюзной организации с администрацией).
Меня не любит только ворье и подхалимы.
=
А насчет банки с пауками, я вообще не понял, это Вы о чем?