Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
вот вот! Есть древняя мудрость: кто везет- на том и едут! Нравится тебе такое-продолжай терпеть и далее...Нет- уходи. Но чтобы вот так, как это делает ТС- увольте...вернуться туда, где ты нафиг кому не впал, где тебя ненавидят и только и ждут когда же ты упадешь чтобы добить...где не коллектив, а банка с пауками...и после возвращения в эту же банку еще и размахивать там транспарантами и флагами "победителя"?
Да, если была несправедливость то отстоять свое доброе имя и побороться за свои права-святое дело, но возвращаться туда, где ты и не работник, и авторитетом не пользуешься и ....та ну нафиг...это себя не уважать...
Ну Вы, мангуст, размечтались.

С коллективом у меня отличные отношения, увеличение членов нашей профсоюзной организации об этом как раз и говорит! (если считать коллективом обычных охранников).

С большинством представителей администрации предприятия у меня отношения тоже нормальные (насколько могут быть нормальные отношения у руководителя профсоюзной организации с администрацией).

Меня не любит только ворье и подхалимы.
=
А насчет банки с пауками, я вообще не понял, это Вы о чем?

Ну Вы, мангуст, размечтались.

Меня не любит только ворье и подхалимы.

Тогда почему-то вокруг Вас и тут в теме - почти все - ворьё и подхалимы, а Вы один - белый и пушистый. А так не бывает. Кажется, кто-то давно в зеркало не смотрел

Но це, конєшно, в смислє пєрєносном, бо *****асів з дєтства не любивши, їх посилав на хімію єбошить на благо Батьківщини (с).
Ви, батьку, там привидом вже зовсім заєбались. Шось ****ите таке, що не просцяти і за цілий тиждень. (с):D

Есть древняя мудрость...
...
увольте...вернуться туда, где ты нафиг кому не впал, где тебя ненавидят и только и ждут когда же ты упадешь чтобы добить...
Даже если за ТС-ом пошел хоть один человек в коллективе, то не вернуться и бросить его - это предательство и непорядочность.
Что там на счет этого говорит народная мудрость?

Останнє редагування:
Давайте вернемся к протоколам профсоюзных собраний. (потом в качестве поощрения можно будет «по перемывать мои косточки»).
=
Мы выяснили, что порядковый номер протокола нужен.
=
В протоколе должно быть указано название профсоюзной организации.
Надо думать, название профсоюзной организации необходимо для того , чтобы было ясно «Протокол» какой именно профсоюзной организации вы читаете, а для чего еще?
=
Отсутствие названия организации (насколько это критично?)

Отсутствие названия организации (насколько это критично?)
протокол недействителен.. критично?

отсутствие любого!!! из обязательных реквизитов делает протокол недействительным..

протокол недействителен.. критично?

отсутствие любого!!! из обязательных реквизитов делает протокол недействительным..
А если в протоколе профсоюзного собрания отсутствует :

а) Порядковый номер;

б) Название первичной профсоюзной организации;

в) Информация о количестве состоящих на учете в профсоюзной организации ( из-за отсутствия которой не возможно определить присутствовало ли на собрании более 50% членов профсоюзной организации, для того , чтобы собрание было правомочно принимать решения).
=
Такой протокол не может быть признан законным и, следовательно, решения зафиксированные в этом протоколе не имеют под собой никаких законных оснований.

Я правильно понимаю?
=

Пилять, ну дайте же кто -нибудь эюа прочитать закон о профсоюзах! :рл:

- В каком году началась вторая мировая война?
- Што?
:D

Останнє редагування:
Конечно! Скажите, какую статью зу "О ступоре" прочесть, чтоб из него выйти?))

Пилять, ну дайте же кто -нибудь эюа прочитать закон о профсоюзах! :рл:

давали, и даже разжевывали...не хочет читать и понимать...Чукча ж не читатель....:)))) а вообще зачем ему читать чьить законы, если он хочет сам их писать и утверждать....корона она когда на уши сползает - мозг сильно повредить может:)))))))

ЭЮА закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. А если понят, то не так... :D

Конечно! Скажите, какую статью зу "О ступоре" прочесть, чтоб из него выйти?))
Не надо ничего тебе читать "О ступоре", просто сиди и смотри в зеркало.

давали, и даже разжевывали...не хочет читать и понимать...Чукча ж не читатель....))) а вообще зачем ему читать чьить законы, если он хочет сам их писать и утверждать....корона она когда на уши сползает - мозг сильно повредить может))))))
Хватит верещать попусту. Лучше помоги Дяде найти в законе о профсоюзах статью о требованиях к форме протокола. А то и Дядя читал, и ты разжевал, но ни хрена не видел. Бестолку только воздух сотрясаете. Правда один уже в ступоре.

Вы, я вижу у ЭЮА замом работаете, как минимум...)))

Дядя Вадя, раз уж Вы всё «схватываете на лету» , попробую Вам задать сложный вопрос.
=
Я выкладываю скан начала первого листа «протокола» и прошу Вас оценить возможно ли его считать законным? Эта бумага была предоставлена ответчиком в суд и приобщена к материалам дела в качестве доказательства.

Маленькое дополнение. Там в тексте «протокола» сказано о том, что «Еремин не явился».

Если это тот Еремин о котором я думаю, то у него была уважительная причина не явки: Еремину никто не сообщил о том, что будет собрание, а за то, что Еремин не умеет читать мысли собиравшихся, наказывать Еремина было бы круто. Согласитесь.

Вкладення

Останнє редагування:
Ещё и как есть. В Эстонии пособие по безработице платят определённый срок , причём с каждым месяцем меньше и меньше, а потом прекращается выплата пособия и живи как хочешь и за что хочешь.
не знаю как в Эстонии, а в странах типа Швейцарии, Австрии и проч. безработные, это люди которые не хотят учиться, чтоб работать на высококвалифицированных местах (а там остались только такие конторы) и не хотят работать на низкоквалифицированных..

Видите ли, уважаемый ЭЮА, тут какая штука. Я профсоюзной деятельностью занимаюсь не так давно, лет восемь максимум, но даже мне очевидна нелепость постановки Вами вопроса. Я, конечно, допускаю мысль, что мой уровень понимания вашей проблематики низок, но тогда я не смогу дать Вам адекватного совета. А если наоборот, то и незачем...

Я, конечно, допускаю мысль, что мой уровень понимания вашей проблематики низок, но тогда я не смогу дать Вам адекватного совета. А если наоборот, то и незачем...
Лихо закрутил.

Если это тот Еремин о котором я думаю
Нет, это был другой Еремин. Поэтому он и не явился.

Назад
Зверху Знизу