Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Александр, стесняюсь спросить.. зачем вы смотрите такие видео? Неужели обычное ****о уже не?

Александр, стесняюсь спросить.. зачем вы смотрите такие видео? Неужели обычное ****о уже не?
Ну вот, ты уже и обиделся. :(
Зря стесняешься, объясняю: обычное ****о не раскрывает всю многогранность ваших деловых отношений с ЕЮА.:D

Ну вот, ты уже и обиделся.
Я? Ничуть :)
Честно говоря просто никогда не понимал зачем люди смотрят в инете такие видео.

всю многогранность ваших деловых отношений с ЕЮА

Раскрой тайну. Расскажи!

всю многогранность ваших деловых отношений с ЕЮА.
Раскрой тайну. Расскажи!
Рассказываю: данное видео в доступной форме объясняет зрителю, как юный адвокат самоотверженно помогает старому потасканному лидеру профсоюза из племени "Муниципальная охрана" таскать огромные "Гроздья гнева" по бюрократическим лестницам дворцов правосудия.:D

главное шоб зима не наступила неожиданно, ато потом звон яйц по всем округам и коридорам.....

Никто не задавал себе вопрос : почему так боятся моего восстановления на работе крутые начальники «Муниципальной охраны».
=
Я ведь самый обычный охранник, даже не юрист.
=
Сам иду к ним в лапы.

=
Я еще и предложил компромисс.
Те работники, которые хотят работать согласно КЗоТ — будут работать согласно КЗоТ.
Те которых устраивает работа по понятиям их руководителя — пусть работают по его понятиям.
=

Мало того, мне лично директор КП «Муниципальная охрана» говорил:
«Юрий Анатольевич, обращайтесь в суд. Если суд восстановит будете работать как и раньше.»

Открою Вам еще один секрет.
Меня директор больше 6 месяцев уговаривал обратиться в Прокуратуру, можно сказать настаивал. ( я пол года предлагал решить вопрос «не вынося сор из избы».)
=

У меня уже складывается впечатление, что он хотел кого-то «подставить» при помощи моих обращений.

Останнє редагування:
Никто не задавал себе вопрос : почему так боятся моего восстановления на работе крутые начальники «Муниципальной охраны».
а че его задавать.? кому нужен вечно ноющий прыщ на ******е?
вам же не нужно достижение цели (благо для работников), вы же просто жалобами задалбываете..

Я постоянно задаю себе этот вопрос, спать не могу.
Может вы просто некрасивый?

есть категория людей, которых не любят повсеместно и все сразу...паходу еюа из этой кагорты:)

ТС, пойми одно: никто тебя не боится, да и кто ты такой чтобы тебя бояться?! Просто ты нафиг никому не нужен, но вопреку поговорке "насильно мил не будешь" , ты все же пытаешься без вазелина влезть всеми силами заставить людей тебя полюбить.... И даже тут в теме ты тоже пытаешься быть нужным и любимым, периодически активируя тему и рассказывая о своих подвигах:іржач:

Ребята, ну пожалуйста, хватит мыть мои косточки.
На самом деле то, что Вы пишите веселит уже только Вас ( и иногда меня).
=
Ваши высказывания характеризуют только Вас (являются Вашей характеристикой). Поймите меня правильно никого из вас я не хочу обидеть.

Попробую объяснить. (только прочтите внимательно, подумайте и не спешите отвечать)
=
Процесс примерно следующий:
Сначала Вам приходит мысль (их появляется множество)
Затем Вы выбираете понравившуюся Вам (при этом Вы внутренне радуетесь: «щас я его», «класно», смеетесь в конце концов, и горды за себя)
Но Вам нравятся те Ваши мысли — которые отражают Вашу сущность!
=
Поэтому, когда Вы выражаете свою мысль здесь в тексте...
=
Если у Вас проблемы, я с удовольствием помогу Вам (чем смогу).

мама дорогая.. еюа психолог из вас хреновый.. а эзотерик еще хуже..
знаете Закон Вселенной: подобное притягивает подобное .. вот мы и пишем то, что вам надо прочитать, чтоб развиваться..

Останнє редагування:
Для начала разберись со своими.
Вы думаете у меня это получится.
=
Меня ведь всегда возмущала наглость и беспредел. И то, с каким презрением, относятся люди обладающие определенной властью к таким же людям у которых этой власти нет.
=
КП «Муниципальная охрана» добровольно ведь не стала выполнять решение суда.
Я на прошлой неделе познакомился с исполнительной службой … (пока у меня нет комментариев, но чует почему-то моё сердце...).

Вы думаете у меня это получится.
Это вопрос или утверждение? Еюа, кроме знака "=", есть еще много других знаков.
Я на прошлой неделе познакомился с исполнительной службой … (пока у меня нет комментариев, но чует почему-то моё сердце...).
Еюа, это не сердце, это **** чует. Или сердце, но тогда его местонахождение необычно.

КП «Муниципальная охрана» добровольно ведь не стала выполнять решение суда.
А зачем? Или ишак сдохнет или султан помрёт.
А представьте, еюа, вдруг Харьковскую область присоединят к Рассеи? У вас же тогда полная ****, все решения до лампочки, ответчик растворится, даже восстанавливать вас будет некуда. Рухнет цель и смысл жизни.
Вам надо срочно на майдан, не допустить сепаратизма. К исполнителям - потом.

Меня ведь всегда возмущала наглость и беспредел.
да? вы это замечаете во внешнем мире? надо же какая наглость и беспредел живут в вашем внутреннем мире..
может надо начать менять мир с себя?

Татьяна, вокруг нормальные , хорошие люди.
Приведу пример с Центром Занятости (у меня статус безработного).
Когда мне назначили пособие по безработице я увидел, что мне собираются выплатить пособия на 3000грн. меньше чем должно быть выплачено.
=
Мне пришлось поговорить с инспектором ЦЗ и мне пересчитали размер пособия. (после пересчета мне собирались выплатить меньше на 1500грн.)
=
Мне еще раз пришлось поговорить с работниками ЦЗ. На этот раз это были работники бухгалтерии. (в бухгалтерии я не нашёл взаимопонимания). Поэтому пришлось разговаривать с работниками «юридической службы ЦЗ».
=
В результате бухгалтерия пересчитала мне размер пособия еще раз и мы обошлись без проверки Центра Занятости инспекцией труда Харьковской области.
=
А Вы говорите, что я только жалобы пишу. Это не так.

зря.. вы не подумали сколько людей ЦЗ надурил так же, как вас хотел..
Татьяна, Вы одна из тех кто убедил меня, что не нужно пытаться помогать тем, кто во всю прогибается перед начальством, подхалимам, да и вообще тем, кого всё устраивает. Эти люди могут в любой момент предать, подставить.
=
Нужно пытаться помочь тем, кто в этом нуждается. Тем кому тяжело в одиночку отстаивать свои права, кому нужна поддержка.

Разрешите задать вопрос юристам ХФ.
03.04.2014г. Должно было состояться заседание суда еще по одному иску к КП «Муниципальная охрана» о незаконном увольнении и оплате вынужденного прогула. (это не мой иск, другой работник был уволен).
=
Заседание было перенесено из-за «совещательной». (это жизнь, всё может быть и здесь нет никаких претензий). Меня больше интересует другой вопрос.
Заседание перенесено на 26 мая (почти на два месяца). Насколько законны такие переносы (на такой длительный срок) в трудовых спорах?

Назад
Зверху Знизу