Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Это не пипец, это пиз...
Пусть идет в ополчение, там заныкает ружжо, вернется в депо, покажет ружжо и его примут опять.

:Dнормальный варик.

уже решается это дело. Приехал кто-то из НОДов, сказали это будет как командировка , место, стаж все остается.

Ага, так его оттуда и отпустят. Наша армия еще не воевала, но уже сгорело 3 танка, разбился бомбардирощик, в Херсоне взорвалась САУ-погиб солдат, есть раненые. Наша армия опасна сама по себе.
Это все была херня, цветочки.
А вот теперь действительно становится опасно для всех, в том числе и для России: Кузьмук назначен советником Турчинова.
Если в его бытность министром обороны ракеты попадали то в израильский пассажирский самолет, то в свои казармы, то теперь хрензнаеткуда будут лететь . Ни одна противоракетная оборона не в состоянии предсказать траекторию и момент запуска.
Теперь у нас появилась новая военная доктрина. россия в опасности!!! ****ец *****ам!!!

Может пригодится
Враховуючи існуючу ситуацію в України, та видання Указу «Про часткову мобілізацію» від 17 березня 2014 року № 303/2014, у Верховній Раді був зареєстрований законопроект № 4500 від 20 березня 2014 року щодо гарантій для працівників на час виконання обов'язків щодо мобілізації.

Законопроектом пропонується частину другу ст. 119 КЗпП України викласти у наступній редакції: «Працівникам, які залучаються до виконання обов'язків, передбачених законами України «Про військовий обов'язок і військову службу», «Про альтернативну (невійськову) службу», «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію» надаються гарантії та пільги відповідно до цих законів».

Закон України «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію» доповнити ст. 22-1 наступного змісту: «На час виконання обов’язків щодо мобілізації, на час призову та проходження працівниками військової служби під час мобілізації, за працівниками зберігаються місце роботи, а також займана посада та середня заробітна плата на підприємстві, в установі, організації незалежно від підпорядкування і форм власності».

Гарантії, передбачені цим законопроектом, поширюються на працівників, які на момент набрання чинності залучені до виконання обов’язків щодо мобілізації, призвані та проходять військову службу під час мобілізації.

Может пригодится
Цитата:
Враховуючи існуючу ситуацію в України, та видання Указу «Про часткову мобілізацію» від 17 березня 2014 року № 303/2014, у Верховній Раді був зареєстрований законопроект № 4500 від 20 березня 2014 року щодо гарантій для працівників на час виконання обов'язків щодо мобілізації.

Законопроектом пропонується частину другу ст. 119 КЗпП України викласти у наступній редакції: «Працівникам, які залучаються до виконання обов'язків, передбачених законами України «Про військовий обов'язок і військову службу», «Про альтернативну (невійськову) службу», «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію» надаються гарантії та пільги відповідно до цих законів».

Закон України «Про мобілізаційну підготовку та мобілізацію» доповнити ст. 22-1 наступного змісту: «На час виконання обов’язків щодо мобілізації, на час призову та проходження працівниками військової служби під час мобілізації, за працівниками зберігаються місце роботи, а також займана посада та середня заробітна плата на підприємстві, в установі, організації незалежно від підпорядкування і форм власності».

Гарантії, передбачені цим законопроектом, поширюються на працівників, які на момент набрання чинності залучені до виконання обов’язків щодо мобілізації, призвані та проходять військову службу під час мобілізації.
Спасибо за ответ (совет).
А то здесь от флудеров уже прохода нет.
=
Флудеры наверное думают, что они блестят здесь своей эрудицией. (давайте относиться к ним с пониманием (терпением), у каждого из них есть своя причина для такого поведения).
=

А кто по твоему Майдан сделал? .

та ну не профсоюз майдан сделали...:D Его вот только начинают кидать и "делать" во все дыры:)))))

Устроиться в муниципальную охрану - это вам не в президенты выбраться.

нееее, янек до такого не унизится:іржач:

кто тут из юристов есть?

поздравляю! Вы выиграли шанс вступить в профсоюз!:D

вопчем...не знаю что подсказать сестре. и куда обратится з данным вопросом. вот ссылка

пусть напишет письмо на майдан:))))

Наша армия опасна сама по себе.

ага, особенно если поглядеть кого туда набирают:іржач:

:
уже решается это дело. Приехал кто-то из НОДов, сказали это будет как командировка , место, стаж все остается.

блажен кто верует...мы ж уже в европе, деточка:))))))

Вообще-то, я отвечала не Вам.

еюа собрался видать тоже на фронт:) и это правильно - мы победим без единого выстрела - просто вынесет мозг всем врагам своим профсоюзом и подвигами судебных приключений...это будет мировой прецедент. Нас будет бояться весь мир!:))))

Даешь акцию: спасем новобранцев!!!:пиво:

Вообще-то, я отвечала не Вам.
Вам очень важно кто Вас поблагодарил за ответ? (иногда люди просто забывают сказать спасибо).

Вы ответили в моей теме. Вас не поблагодарили. Я исправил чью-то ошибку. Всё.

Останнє редагування:
еюа собрался видать тоже на фронт:) и это правильно - мы победим без единого выстрела - просто вынесет мозг всем врагам своим профсоюзом и подвигами судебных приключений...это будет мировой прецедент. Нас будет бояться весь мир!:))))

Даешь акцию: спасем новобранцев!!!:пиво:

поддерживаю..:пиво::D

еюа собрался видать тоже на фронт и это правильно - мы победим без единого выстрела - просто вынесет мозг всем врагам своим профсоюзом и подвигами судебных приключений
Опасно ЕЮА посылать на фронт. Если взять во внимание его героическую бесконечную судебную эпопею, которая угробила уже не одного судью, последний уже постарел и мечтает о пенсии, то перспективы окончания войны с Россией очень туманны.
Рекорд столетней англо-французской войны уж точно будет побит.

Предлагаю вернуться к теме профсоюза.
=
Я повторю (с Вашего позволения)
Не смотря на положение дел в стране (кто-то приветствует происходящие события в нашей стране, кто-то категорически против всего происходящего) каждый из нас может выражать свое мнение , ходить на митинги, или сидеть дома, кто-то может выражать свой протест не покупая российские товары, кто-то может бояться разрушения экономических связей с Россией (потому, что работает на предприятии продукция которого реализуется в России). Я не об этом. И считаю , что у каждого из Вас есть основания для того, чтобы отстаивать свою позицию.
Кроме того я не собираюсь никого ни в чем переубеждать. (надеюсь все здесь умные люди и Каждый из Вас может отличить ложь от правды).
И каждый из Вас (по большому счету) будет верить в то (или тому) во, что (или кому) он хочет верить.
=
И, тем не менее, нам приходится ходить на работу, выполнять свои обязанности и т.*д. (практически у каждого есть семья, дети, родители и жизнь продолжается).
=
Чаще всего мы не имеем возможности каким-то образом влиять на столь стремительно происходящие события поэтому я предлагаю попробовать влиять на те события на которые мы можем повлиять.

Чаще всего мы не имеем возможности каким-то образом влиять на столь стремительно происходящие события поэтому я предлагаю попробовать влиять на те события на которые мы можем повлиять.
огласите весь список (с)..

Для этого думать надо. Он думает, раз тема его, значит и ответ-ему. Походу, он его даже и не читал. А если читал-ненашел знакомых букв. Но, для важности, решил поблагодарить.

он просто очень одинок в своем одиночестве потому примеряет на себе все шо дают...в том числе и посты:D

огласите весь список (с)..

вот иногда полезно таки думать прежде чем писать:) прикинь. ты просишь список, еюа пишет всех кого замучил, и вдруг в нем оказываются еще некоторые кто живой....вот зачем ты их на смерть обрекла?!:D

уже можно смеяться?:confused:

нет. Можно собрать свои вещи и выйти отсюда:)))))

хмммм....а шо, ему отсыпали пыхнуть? О.о.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу