Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему же бесконечную. Первая инстанция в пользу ТС....Если взять во внимание его героическую бесконечную судебную эпопею,
Меня это тоже крайне удивило, но ведь судье не укажешь что делать...Не решение суда, а медвежья услуга. Судья приняла иск, начала слушать сначала и с предварительного заседания, без присутствия ответчиков, вынесла решение.
Тоже вопросы к судье. В КЗОТе "підлягає негайному виконанню" а в ЦПК "допускається негайне виконання" поскольку КЗОТ специальный закон он имеет преимущества. Так что по идее да должна была написать что подлежт немедленному исполнению но...При этом решения суда по трудовым спорам идут к немедленному исполнению, но суд наплевал на эту норму
Дык это не принципиально. Подана так подана. Не страшно.Жалоба подана, насколько я знаю.
вот иногда полезно таки думать прежде чем писать
Хех, так не выдают же еюа решение, вступившее в силу)))) и исполнительный не дают. Хотя с 25 февраля по 26 марта-уже бы давно восстановился бы через исполнительную.
Че сами не обжаловали этот бред? Быстрее бы решилось.
И что в таком случае изменилось бы?Хотя с 25 февраля по 26 марта-уже бы давно восстановился бы через исполнительную.
СпасибоХех, так не выдают же еюа решение, вступившее в силу)))) и исполнительный не дают.
О профсоюзе неинтересно, лучше говорить о лидере профсоюза и его судебной эпопее.Ну давайте о профсоюзе поговорим, ну пожалуйста.
Уйди, противный, родина в опасности!Ну что вернемся к теме.?
Ты уже попробовал. Теперь занят задрачиванием судей и мастурбацией.Если попробовать вселить этот страх в работодателя.
начальник начнет бояться, когда работника днем с огнем не найдешь, а пока работников, как собак нерезанных.. чего ему бояться?страхом начальника перед работниками.
Для еюа это примитивно и по-животному. Ему подавай мастурбацию - "профсоюз в одном лице" и эротические фантазии на тему "Профсоюз- мое ремесло", "Профсоюз и Я", "Роль профсоюза в покорении галактики", " Профсоюз и развитие мирового разума", "Профсоюз и учение Дарвина".Лучше бы уже девочку себе снял и то ты сверху - то она...те же качели, но приятного все же больше
Все они будут работать за жратву, пока боссу это будет выгодно.Те работники, которые хотят работать согласно КЗоТ — будут работать согласно КЗоТ.
Те которых устраивает работа по понятиям их руководителя — пусть работают по его понятиям.
Для еюа это примитивно и по-животному. Ему подавай мастурбацию - "профсоюз в одном лице" и эротические фантазии на тему "Профсоюз- мое ремесло", "Профсоюз и Я", "Роль профсоюза в покорении галактики", " Профсоюз и развитие мирового разума", "Профсоюз и учение Дарвина".
лучше говорить о лидере профсоюза и его судебной эпопее.
Смысл? А разве во всем должен быть смысл?Так а в чем смысл бессмысленной борьбы?
А чьи грозди гневаются, стесняюсь спросить? У ЕЮА шо, больше 2-х яиц?
Бли-и-и-н! ЕЮА тебя заразил личинкой и ты теперь выполняешь волю инопланетного разума, принявшего облик Председателя.Ознакомившись с материалами я решил что можно попробовать
Смысл - в разрушении системы правосудия планеты Земля.Так а в чем смысл бессмысленной борьбы?
Смысл? А разве во всем должен быть смысл?
А там и ЕСПЧ пусть дрожит, услышав тяжелую поступь космических пиратов Еремина и Зарайского ...Я скажу большее -так набросок кассации уже недели две как "пылится" у меня в компе.
Бли-и-и-н! ЕЮА тебя заразил личинкой и ты теперь выполняешь волю инопланетного разума, принявшего облик Председателя.
Гыыы...А там и ЕСПЧ пусть дрожит, услышав тяжелую поступь космических пиратов Еремина и Зарайского ...
Это было о том что у меня это все дело не занимает много времени и соответственно его затягивание меня никак не напрягает.это только промежуточная фаза:
А правда, что рассерженный профлидер начинает преждупреждающе греметь яйцами, как гремучая змея?
сейчас пост и можно не кушать официально.
Нет, он своими яйцами просто всех давит, как клопов.А правда, что рассерженный профлидер начинает преждупреждающе греметь яйцами, как гремучая змея?