Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, ты уже и обиделся.Александр, стесняюсь спросить.. зачем вы смотрите такие видео? Неужели обычное ****о уже не?

Я? НичутьНу вот, ты уже и обиделся.

всю многогранность ваших деловых отношений с ЕЮА
Рассказываю: данное видео в доступной форме объясняет зрителю, как юный адвокат самоотверженно помогает старому потасканному лидеру профсоюза из племени "Муниципальная охрана" таскать огромные "Гроздья гнева" по бюрократическим лестницам дворцов правосудия.всю многогранность ваших деловых отношений с ЕЮА.
Раскрой тайну. Расскажи!

юный адвокат

а че его задавать.? кому нужен вечно ноющий прыщ на ******е?Никто не задавал себе вопрос : почему так боятся моего восстановления на работе крутые начальники «Муниципальной охраны».
Я постоянно задаю себе этот вопрос, спать не могу.Никто не задавал себе вопрос : почему так боятся моего восстановления на работе крутые начальники «Муниципальной охраны».

Для начала разберись со своими.у Вас проблемы, я с удовольствием помогу Вам (чем смогу).
Вы думаете у меня это получится.Для начала разберись со своими.
Это вопрос или утверждение? Еюа, кроме знака "=", есть еще много других знаков.Вы думаете у меня это получится.
Еюа, это не сердце, это **** чует. Или сердце, но тогда его местонахождение необычно.Я на прошлой неделе познакомился с исполнительной службой … (пока у меня нет комментариев, но чует почему-то моё сердце...).
А зачем? Или ишак сдохнет или султан помрёт.КП «Муниципальная охрана» добровольно ведь не стала выполнять решение суда.
да? вы это замечаете во внешнем мире? надо же какая наглость и беспредел живут в вашем внутреннем мире..Меня ведь всегда возмущала наглость и беспредел.
зря.. вы не подумали сколько людей ЦЗ надурил так же, как вас хотел..мы обошлись без проверки Центра Занятости инспекцией труда Харьковской области.
Татьяна, Вы одна из тех кто убедил меня, что не нужно пытаться помогать тем, кто во всю прогибается перед начальством, подхалимам, да и вообще тем, кого всё устраивает. Эти люди могут в любой момент предать, подставить.зря.. вы не подумали сколько людей ЦЗ надурил так же, как вас хотел..