Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
нууу я ж не знаю с чего у вас там радость- я не психиатр:)))))

Не решение суда, а медвежья услуга. Судья приняла иск, начала слушать сначала и с предварительного заседания, без присутствия ответчиков, вынесла решение.
Меня это тоже крайне удивило, но ведь судье не укажешь что делать...

При этом решения суда по трудовым спорам идут к немедленному исполнению, но суд наплевал на эту норму
Тоже вопросы к судье. В КЗОТе "підлягає негайному виконанню" а в ЦПК "допускається негайне виконання" поскольку КЗОТ специальный закон он имеет преимущества. Так что по идее да должна была написать что подлежт немедленному исполнению но...

Жалоба подана, насколько я знаю.
Дык это не принципиально. Подана так подана. Не страшно.

Учитывая что на первую судью оказывалось давление что помешало вынести ей решение... Я прекрасно знаю как по делу можно не давать вынести решение на протяжении нескольких лет передавая его от одного судьи другому и каждый раз начиная его заново. Это распространенный, пусть и непорядочный, способ защиты/нападения когда выиграть дело по честному нельзя.
Так что тот факт что дело ушло или уйдет в апеляшку это уже плюс ;)

Останнє редагування:
Хех, так не выдают же еюа решение, вступившее в силу)))) и исполнительный не дают. Хотя с 25 февраля по 26 марта-уже бы давно восстановился бы через исполнительную.
Че сами не обжаловали этот бред? Быстрее бы решилось.

а зочем обратно на работа? там скучно: украл-выпил-тюрьма, украл-выпил-тюрьма (с)
а тут интересно: сам процесс, непредсказуемост решений, и опять в бой:D

" и вновь продолжается бой!
и сердцу тревожно в груди!
И Ленин-такой молодой!
и юный октябрь - впереди" (с)

:іржач:

Хотя с 25 февраля по 26 марта-уже бы давно восстановился бы через исполнительную.
И что в таком случае изменилось бы? ;)
Работодатель категорически этого не хочет. Ну пришел бы исполнитель, помахал бумагами, обеспечил бы допуск истца к его рабочему месту, составил бы акт и ушел. И? Что вот после этого сразу бы все поменялось бы, да? Его стали бы с радостью пускать на работу... ?
Кто тогда мешал работодателю сразу так поступить? В общем не смешите мои тапочки :D
Суть в том что истец в общем-то никуда не спешит. Месяцем раньше, месяцем позже... ;)

Кстати, а чего Вырва с охраны то ушел?

Хех, так не выдают же еюа решение, вступившее в силу)))) и исполнительный не дают.

Ну давайте о профсоюзе поговорим, ну пожалуйста.

Ну что вернемся к теме.?
=
Если от такого мощного рычага, как страх (в управлении предприятиями) мы пока отказаться не можем, у меня предложение.
Если попробовать вселить этот страх в работодателя.
=
Страх работника перед начальником будет компенсироваться страхом начальника перед работниками. Эти два страха будут компенсировать друг друга и мы будем руководствоваться КЗоТ. (ну без фанатизма , конечно).
=
Те работники, которые хотят работать согласно КЗоТ — будут работать согласно КЗоТ.
Те которых устраивает работа по понятиям их руководителя — пусть работают по его понятиям.
=
А для того, чтобы руководитель не распространил свои понятия на всех работников нужен профсоюз.
=
Чем не компромисс.

Останнє редагування:
Ну давайте о профсоюзе поговорим, ну пожалуйста.
О профсоюзе неинтересно, лучше говорить о лидере профсоюза и его судебной эпопее.
Ну что вернемся к теме.?
Уйди, противный, родина в опасности!

Если попробовать вселить этот страх в работодателя.
Ты уже попробовал. Теперь занят задрачиванием судей и мастурбацией.

та достал этот профсоюз в одном лице! есть одна линия; ТС+суд...С переменным успехом побеждает то один то другой....смысл? Лучше бы уже девочку себе снял и то ты сверху - то она...те же качели, но приятного все же больше:)))))))))

Вы все меня в какой-то мере призывали к компромиссу.
=
Те работники, которые хотят работать согласно КЗоТ — будут работать согласно КЗоТ.
Те которых устраивает работа по понятиям их руководителя — пусть работают по его понятиям.
=
А для того, чтобы руководитель не распространил свои понятия на всех работников нужен профсоюз.
=
Чем не компромисс.

Лучше бы уже девочку себе снял и то ты сверху - то она...те же качели, но приятного все же больше
Для еюа это примитивно и по-животному. Ему подавай мастурбацию - "профсоюз в одном лице" и эротические фантазии на тему "Профсоюз- мое ремесло", "Профсоюз и Я", "Роль профсоюза в покорении галактики", " Профсоюз и развитие мирового разума", "Профсоюз и учение Дарвина".

Все они будут работать за жратву, пока боссу это будет выгодно.

М..да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Для еюа это примитивно и по-животному. Ему подавай мастурбацию - "профсоюз в одном лице" и эротические фантазии на тему "Профсоюз- мое ремесло", "Профсоюз и Я", "Роль профсоюза в покорении галактики", " Профсоюз и развитие мирового разума", "Профсоюз и учение Дарвина".

этта- пять!!:клас:

кстати, если твои отношения с работодателем оформляются согласно букв закона, как минимум договор и зареген соответственно, то в этом случае нафиг тот профсоюз? если что- хороший юрист (даже не адвокат) и суд вполне могут решить этот спор. Другой вопрос что если без договора ты можешь претендовать на черную зараплату примерно от 4000 грн, то с договором ты в лучшем случае получаешь только половину этих денег - на работу приходят люди взрослые а не сопливые слюнявчики из детского сада, и поэтому каждый выбирает свой путь сам!

такчто и в том и другом случае- профсоюз - это тот же захребетник, пытающийся за счет работяг обеспечить себе безбедное существование, при этом нифига не делая...ну развешо бумагу попачкать своими диррективами:)))))))

лучше говорить о лидере профсоюза и его судебной эпопее.

Потерпите. Чуток попозже думаю написать большею статью о всем этом у себя в блоге. С выкладыванием сканов документов.
И назову пафосно так "Гроздья гнева - Харьковское прочтение" ;):D

за чей счет памятники ставить собрался, вражья *****! :))))))))))))

Так а в чем смысл бессмысленной борьбы?
Смысл? А разве во всем должен быть смысл? :)

ТС, пришел ко мне посетив предварительно пяток юристов которые сказали ему что выиграть это дело нельзя.
Ознакомившись с материалами я решил что можно попробовать и оказался прав.
Ведь и первая судья фактически собиралась принять решение в пользу истца (мы ведь это знаем правда? ;)) и после этого на нее началось давление.
Это дело для меня было чистым спортом выиграть тем где другие считали выигрыш невозможным.

Что же касается истца так для него восстановление на работе не является самоцелью, от того и спешки с этим нет.
Более того как вариант он готов был уволится сразу после восстановления если его там категорически не хотят видеть но работодателя такой вариант почему-то не устроил.

Поэтому как по мне апелляция так апелляция.
Поборемся в апелляции :) Документы я пишу легко и быстро. К примеру набросок возражение на апеляшку у меня уже готов.
Я скажу большее (если вдруг по какой-то причине апелляция будет не в нашу пользу) так набросок кассации уже недели две как "пылится" у меня в компе. Добавить пару абзацев и можно отправлять ;)

В общем меня это все не напрягает (тем более что согласно договора у меня оплата "за действие"), истца это тоже не напрягает. Так зачем же торопится?
Вот пройдет апелляция, а там и посмотрим... ;):)

А чьи грозди гневаются, стесняюсь спросить? У ЕЮА шо, больше 2-х яиц?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Есть такой роман "Гроздья гнева" Джона Стейнбека о возникновении и становлении профсоюзов в Америке. Почитайте :) очень похоже на то что у нас сейчас в стране.

Останнє редагування:
Ознакомившись с материалами я решил что можно попробовать
Бли-и-и-н! ЕЮА тебя заразил личинкой и ты теперь выполняешь волю инопланетного разума, принявшего облик Председателя.
Так а в чем смысл бессмысленной борьбы?
Смысл? А разве во всем должен быть смысл?
Смысл - в разрушении системы правосудия планеты Земля.
Если раньше ЕЮа истреблял только районных судей, доводя их до безумия, то теперь вы вдвоем -сила. Борьба переходит на другой уровень - уничтожение всей системы апелляции.
И судя по всему , это только промежуточная фаза:
Я скажу большее -так набросок кассации уже недели две как "пылится" у меня в компе.
А там и ЕСПЧ пусть дрожит, услышав тяжелую поступь космических пиратов Еремина и Зарайского ...

Бли-и-и-н! ЕЮА тебя заразил личинкой и ты теперь выполняешь волю инопланетного разума, принявшего облик Председателя.

Неа. Просто я меркантильная *******. Если кто-то готов платить деньги почему бы их не заработать?

А там и ЕСПЧ пусть дрожит, услышав тяжелую поступь космических пиратов Еремина и Зарайского ...
Гыыы... :) Не ЕСПЧ лично я заниматься не буду.

это только промежуточная фаза:
Это было о том что у меня это все дело не занимает много времени и соответственно его затягивание меня никак не напрягает.

А правда, что рассерженный профлидер начинает преждупреждающе греметь яйцами, как гремучая змея?

Ыыыыыыыы....... :клас::іржач::іржач::іржач:
Не знаю. Может если стучать ими по голове работодателя? (резонанс и все такое?)

сейчас пост и можно не кушать официально.

Такими темпами скоро вся Украина перестанет официально кушать....

А правда, что рассерженный профлидер начинает преждупреждающе греметь яйцами, как гремучая змея?
Нет, он своими яйцами просто всех давит, как клопов.
ЕЮА со своим новым помощником неосторожно засветились в инете, когда подавали апелляцию:
dJeMcETwcPA

Назад
Зверху Знизу