Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я просмотрел тему, и увидел: в чем меня только не обвиняли и в мягкости, и в непримиримости (что я не умею идти на компромисс, не умею договариваться ), и в некомпетентности ( в том , что я не знаю Законов), и в том, что я их неправильно трактую), и в том, что я должен понять, что Законы не всегда выполняются (только если это кому-то нужно, сразу вспоминают, что это незаконно), и в корысти (что я живу за счет членов профсоюза), и в карьеризме, были даже обвинения в сутяжничестве.
=
Давайте попробуем допустить, что я просто выполняю свою работу:
Статья 2. Профессиональные союзы

**** Профессиональные союзы*** создаются*** с*** целью*** осуществления* представительства и защиты трудовых,* социально-экономических прав и* интересов* членов* профсоюза. ( Часть первая статьи 2 в редакции* Закона N 2886-III от 13.12.2001 )

Может быть в этом случае для Вас всё станет на свои места и Вы поймете причины такого моего поведения (не понятного Вам). Я не настаиваю.
=
Я хочу сказать, что если Вы даже не можете допустить , что кто-то может добросовестно выполнять свои обязанности руководителя профсоюзной организации — это характеризует только Вас. (и то, что Вы пытаетесь скрыть свой страх).
=

та чо там уже мелочиццо на харьков...если тереть то всю украину ужо...всеравно от нее пользы и толку как от фурункула на ****...

Давайте попробуем вернуться к теме Профсоюза. (для того, что Вы здесь начали обсуждать существует «Главный») там и аудитория побольше.
=
Татьяна, а как же закон Украины «О профсоюзах, их правах и гарантиях деятельности»
=
Стаття 6. Право на об'єднання у профспілки

Громадяни України мають право на основі вільного
волевиявлення без будь-якого дозволу створювати профспілки,
вступати до них та виходити з них
на умовах і в порядку,
визначених їх статутами, брати участь у роботі профспілок.
=
А Вы говорите: я у себя не допущу профсоюзики.
Вы будете нарушать Закон? Сознательно...
=

а у себя не дам в профсоюзики играть.

...

Профессиональные союзы создаются с целью осуществления* представительства и защиты трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза. ( Часть первая статьи 2 в редакции Закона N 2886-III от 13.12.2001 )
В данный момент вы в суде перманентно защищаете только себя, изгнанного из рая предводителя команчей.
"Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." (с)

А Вы говорите: я у себя не допущу профсоюзики.
Вы будете нарушать Закон? Сознательно...
=
ну... и почему сразу нарушать?
там четко написано:

а правом можно пользоваться, а можно и нет..
вот мои и не захотят пользоваться этим правом..:D

В данный момент вы в суде перманентно защищаете только себя, изгнанного из рая предводителя команчей.
"Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." (с)

к сожалению только несколько человек это видят:(

ну да, ну да....Единственное что хорошего от этой темы :)))))

а у себя не дам в профсоюзики играть..
Я думаю после такого заявления могут захотеть воспользоваться своим правом на создание профсоюза.
=
Мало того Ваша профсоюзная организация может помогать Вам в вашей работе (Вы об этом не думали?).

еюа - вы действительно мечтатель, или в Вас просто вселился дух Ленина так жаждавшего всемирную революцию и всепланетный коммунизм?

кому нафиг нужны ваши профсоюзы сегодня? это уже давно пройденный этап, об него ноги вытерли и пошли все дальше...ну а вы так и задержались в позапрошлом веке и видимо чтобы не стареть - все пытаетесь играть в современность и нужность ...как уже выше сказано - займитесь чем-то более полезным и приятным - например семьей, детьми, внуками...уделите им время и будет вам на старости лет и без профсоюза - кто подаст вам стакан воды и тарелку супа (профсоюз этого точно не сделает):))))))

нет, ты просто вместо того чтобы заниматься своей основной деятельностью, еще будешь заниматься хз чем под названием профсоюз, и в результате похерится все вокруг, а потом к тебе на помощь придет еюа и расскажет как он смог героически защитить себя в суде и предложит тебе свои услуги в этом дела...:)))))))

вот они и встретились...два одиночества:))))))

Назад
Зверху Знизу