Я просмотрел тему, и увидел: в чем меня только не обвиняли и в мягкости, и в непримиримости (что я не умею идти на компромисс, не умею договариваться ), и в некомпетентности ( в том , что я не знаю Законов), и в том, что я их неправильно трактую), и в том, что я должен понять, что Законы не всегда выполняются (только если это кому-то нужно, сразу вспоминают, что это незаконно), и в корысти (что я живу за счет членов профсоюза), и в карьеризме, были даже обвинения в сутяжничестве.
=
Давайте попробуем допустить, что я просто выполняю свою работу:
Статья 2. Профессиональные союзы
**** Профессиональные союзы*** создаются*** с*** целью*** осуществления* представительства и защиты трудовых,* социально-экономических прав и* интересов* членов* профсоюза. ( Часть первая статьи 2 в редакции* Закона N 2886-III от 13.12.2001 )
Может быть в этом случае для Вас всё станет на свои места и Вы поймете причины такого моего поведения (не понятного Вам). Я не настаиваю.
=
Я хочу сказать, что если Вы даже не можете допустить , что кто-то может добросовестно выполнять свои обязанности руководителя профсоюзной организации — это характеризует только Вас. (и то, что Вы пытаетесь скрыть свой страх).
=