Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я закрою пока тему на время, а Вы пока успокойтесь, подумайте.
Да не надо ля-ля!
Скажи правду, что стыдно стало за свое жлобство и мелкоуголовную сущность Субботы.
Предлагаю вернуться к теме профсоюзов
...
Сразу скажу, что к профсоюзам очень часто нет доверия у рядовых членов профсоюза.
Правильно, что нет доверия. А после того, что мы в последнее время узнали о гнилых качествах предводителя профсоюза и о клептомании рядового члена профсоюза- так речь идет уже не просто о недоверии, а практически о настоящем презрении.

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть чac не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть, и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Хорошие стихи, но какое отношение они имеют к вам?
Хотя строки:
какое-то отношение имеют в части прощения вами ваших долгов своим помощникам.
А вот к Субботе, с его мелкоуголовными инстинктами, уж точно ни одна строчка не подходит.

Останнє редагування:
Предлагаю вернуться к теме профсоюзов (защиты трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза).

Сразу скажу, что к профсоюзам очень часто нет доверия у рядовых членов профсоюза. (к сожалению это именно так).
Вопрос в другом: « Кто в этом виноват?»
Вы. И такие как вы. А также, кто ничего не делает. Две крайности: или ни хрена не делать, или ******* мозг всем до устойчивой ненависти.
А в итоге - работникам что от одного, что от другого варианта профита - *** целых, ноль десятых.
Правильно, что нет доверия. А после того, что мы в последнее время узнали о гнилых качествах предводителя профсоюза и о клептомании рядового члена профсоюза- так речь идет уже не просто о недоверии, а практически о настоящем презрении.
Уже бы не позорился, тему снес нахер. Чел упорот настолько, что не понимает, что тема имеет совсем противоположное действие, чем задумано.

Нет здесь на форме такой опции.
Единожды написанное остается навсегда! :)
Абыдн, да...
Тело ходило охранником. А хотело стать начальником. Вот и придумал, как на шею своим же коллегам повесить себя новым дармоедом. Но Будущие коллеги-начальники не приняли тело в свой круг. Вот и скачет, как пинг-понг.

Толпа требует поразить ее честным отчетом о работе профсоюза, об успехах ее лидера(не в своих целях в судах, а для простых членов).
Просил уже не раз, но скромен профлидер...

Это классический пример ошибок, когда личное побеждает общественное при вроде бы изначально благородной идее.
Пример, как делать нельзя.

Сам решил побыть "юристом" Субботы. И с треском провалил дело.
Ну а Суббота вовремя это дело раскусил и, украв у судьи зажигалку, тем самым компенсировал себе все свои судебные издержки.
А ЕЮА теперь надо сесть за написание книги "Профсоюз- мое ремесло".

Не выйдет. На главе Достижения запнется.

А он не дойдет до неё. Ему сначала понадобится весь КЗоТ и Закон про профспилкы переписать, чтоб ввести читателей, тыкскать, в курс дела. А там и конец книги.

Не выйдет. На главе Достижения запнется.
Там первой главой будет "Я и профсоюзное движение", 2-я - "Как я вижу себя",3-я -"Быть гением и вождем- непросто",4-я - "**** Суббота и его роль в расколе Международной организации труда", 5-я - "Все, кто со мной не согласен - ****".
Глава "Достижения" пока не предусмотрена в творческих планах.
:D

И все же, енотов постить уже можно?

Просто так. А тут, разве еще что-то связано с профсоюзным движением? Сплошной белый шум. И тональность задает проф.лидер.

Просто так. А тут, разве еще что-то связано с профсоюзным движением? Сплошной белый шум. И тональность задает проф.лидер.
Сам профлидер связан с профсоюзным движением и его дискредитацией. Тема его и тональность задает он.
Спросите у него, может ему будут интересны и еноты. А нет - будем ждать, пока он деградирует и до такого юмора.

:) Считаете он эту грань еще не перешел?

Эпилог. ЕЮА-ДАратньян, все остальные-гвардейцы кардинала.
«Призрак» это Вы так обиделись на «Примару» , что до сих пор из «кожи вон лезете»?
Извините , но именно так переводится призрак на украинский язык. Я ведь Вам «ник» не выбирал. (это был Ваш выбор).
=
И кстати , что Вы все делаете в этой теме — если она Вам так не интересна?

Ведь тема для флуда вверху раздела. (я Вам уже об этом писал).

Если у Вас есть вопросы относительно работы профсоюзов задавайте.
Только по очереди.
=
Быстро ответить не смогу (очень много профсоюзной работы).
Но на конкретные вопросы отвечу обязательно.

Я пока снова закрою тему ( не на долго) — а Вы успокойтесь.
Перед читателями темы вынужден извиниться.

Да за что извиняться. Тему-то никто не читает, ибо пользы - "0"
Вы говорите неправду.
Последний столбец показывает количество просмотров. (я думал Вы знаете, что означают цифры в крайнем столбце справа , напротив названия темы)
=

Я самый обычный человек и как и все могу ошибаться.
Мне точно так же , как и всем остальным очень тяжело признавать свои ошибки, но я пытаюсь это делать. (да, для этого нужны огромные усилия, если хотите, нужно «переступить через себя»).

Но Вы попробуйте хотя бы раз это сделать.
Вы почувствуете какой огромный груз Вы с себя сбрасываете и как Вам становится легко.
=

Что касается работы профсоюзной организации «ППО КП «Муниципальная охрана»»

Вчера разговаривал с директором КП «Муниципальная охрана» по поводу повышения заработной платы охранников.
(на сегодняшний день заработная плата охранников в КП «Муниципальная охрана» одна из самых высоких в Харькове, но все же она низкая для сегодняшнего дня).

В связи с тем, что собственником нашего КП является Городской совет , сейчас мне необходимо подготовить официальное обращение ППО к собственнику и аргументированно изложить свои доводы в этом обращении о необходимости увеличения заработной платы.

Это и есть моя работа, как руководителя первичной профсоюзной организации. (вернее — маленькая часть моей работы).

Останнє редагування:
Если з.п. не повышалась там у каждого должно бить индексации по 500-600 грн не меньше.
В чем тогда вообще вопрос...

Если з.п. не повышалась там у каждого должно бить индексации по 500-600 грн не меньше.
В чем тогда вообще вопрос...
Я не очень разбираюсь в индексации (не было времени изучить этот вопрос), но там, что-то связано с увольнением.

В прошлом году ( по моей информации ) охранников попросили написать заявление об увольнении и приеме на работу следующим днем. Если я не ошибаюсь, в связи с этим, индексация «тю-тю».

Кроме того полностью изменили штатное расписание. (тех должностей , которые были раньше нет).

Расчетки о начислениях и удержаниях (в соответствии со ст. 110 КЗоТ) не выдают уже больше пол года. (доказывать не выдачу расчетного очень тяжело — сами знаете)

Те охранники , которые требуют выдать им расчетки, автоматически становятся пособниками первичной профсоюзной организации и подлежат увольнению.
=

Ничего не поменялось за столетие.
Как существовали штрейкбрехеры — так и существуют.
Есть люди , которые готовы за 200 грн. дополнительно к заработной плате «стучать» на всех и каждого, и друг на друга. (их мало , но они есть).
Как-то так.
=

В прошлом году ( по моей информации ) охранников попросили написать заявление об увольнении и приеме на работу следующим днем
В таком случае вопрос уровня их зарплаты это ИХ проблема.
Сами написали, сами пускай получают то что платят и не жужат.

Назад
Зверху Знизу