Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Не надо обвинять во всем барана, если чабан туповат.
Да не совсем так.
Если ты кричишь в суде что директор вор, а потом сам тыришь у судьи зажигалку, как-то трудно надеяться на то что дело решится в твою пользу...
Короче Суббота сам *****.

Ну и изначально он пожлобился на оплату услуг юриста/адвоката.
Сказал что у него денег нет а занимать он не хочет.
ИМХО его дело можно было бы выиграть.
Сложно но можно.

Ага, значит всей адекватности оплаты таки в суде не доказали?
Вторая часть за апелляцию.
Она не заявлялась т.к. не оплачена.

Если ты кричишь в суде что директор вор, а потом сам тыришь у судьи зажигалку, как-то трудно надеяться на то что дело решится в твою пользу...
Короче Суббота сам *****.
Ни хрена себе, как закручен сюжет! Вот это подопечные у ЕЮА!
Теперь я понимаю, зачем Субботе нужна была апелляция: своим костным мозгом он прикинул, что в стенах более высокого суда можно и стырить что-то посущественнее (к примеру, рулон туалетной бумаги или бусы у секретаря).

В Киеве Субботу услышали, и полиция, охранявшая суд, обнесла кабинет председателя)))
Так ведь прошел слух, что ЕЮА подбил Субботу на кассацию и эта нечистая пара уже двинула на Киев. Вот киевская охрана и решила подчистить все, ведь один хрен Суббота с представителем все подметут подчистую.:D

Котиков уже можно постить или ограничиться енотом?
TtlFhLtTTxBInx-ytigXq1XqmMiaPpGAtP7mwZi4Qs5U3VGBJF.webp

Среди них тоже няшки бывают
western-spotted-skunk_00011.webp

Им операцию какую-то делают, дабы не пахло. :)

Я так понимаю, что всех «зацепило» мое утверждение , что один из критериев оценки работы юриста может быть его способность доказать в суде и взыскать с ответчика стоимость своих услуг. Я правильно понимаю?

А Вы, посмотрев на свою практику, с точки зрения этого критерия оценки работы юриста увидели, что там «конь не валялся». И похвастаться вообще-то нечем. Я прав?

Давайте проанализируем.

Если Вы выиграли дело своего клиента в суде — это значит кто-то нарушил права Вашего клиента. Ведь так?

Клиент обратился к Вам за помощью в связи с тем, что у него нет опыта рассмотрения дел в суде и любой юрист ответчика его может там развести чисто «на процедуре». Ваш клиент без Вашей помощи будет там биться как «рыба об бетонную стену».

Но если Вы выиграли дело Вашего клиента в суде — то взыскать стоимость Ваших услуг с ответчика «сам бог велел». В чем я не прав?

А если юрист не может доказать в суде стоимость своих услуг и взыскать их с ответчика — это значит он завышает стоимость своих услуг. Что не так?
Я конечно же надеялся зацепить Вас обсуждением этого вопроса.
Но шоб так...

Я закрою пока тему на время, а Вы пока успокойтесь, подумайте.
Тема для флуда вверху раздела. (можете продолжить там.)
Перед читателями темы вынужден извиниться.
=

Предлагаю вернуться к теме профсоюзов (защиты трудовых, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза).

Сразу скажу, что к профсоюзам очень часто нет доверия у рядовых членов профсоюза. (к сожалению это именно так).
Вопрос в другом: « Кто в этом виноват?»

1. С одной стороны «выборные органы профсоюзов имеют достаточно полномочий для реальной защиты членов профсоюза», но зачастую не выполняют возложенные на них обязанности. (просто не умеют или боятся отстаивать свои права).

2. Еще хуже когда профсоюзная организация является просто «марионеткой» в руках работодателя.

Но и в первом и во втором случае в этих профсоюзных организациях есть достаточно членов профсоюза, которые исправно, ежемесячно платят (чаще всего у них удерживают из заработной платы) профсоюзные взносы — ничего при этом не получая взамен.

Мало того — они боятся выйти из состава первичной профсоюзной организации. (им лучше платить 20-50грн. в месяц, чем начать уважать себя)
А выйти из состава такой профсоюзной организации — примерно то же самое, что начать конфликт с руководством.

Хотя в чем конфликт? Членство в профсоюзе — добровольное!
Ну и кто же виноват в том , что профсоюзы такие - какие есть?
Может быть не стоит винить «зеркало»?
=

А выйти из состава такой профсоюзной организации — примерно то же самое, что начать конфликт с руководством.

Я выходил в свое время и мне за это ничего не было :)
Никто плохого слова не сказал.

Назад
Зверху Знизу