Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я не очень разбираюсь в индексации (не было времени изучить этот вопрос), но там, что-то связано с увольнением.

В прошлом году ( по моей информации ) охранников попросили написать заявление об увольнении и приеме на работу следующим днем. Если я не ошибаюсь, в связи с этим, индексация «тю-тю».

Кроме того полностью изменили штатное расписание. (тех должностей , которые были раньше нет).

Расчетки о начислениях и удержаниях (в соответствии со ст. 110 КЗоТ) не выдают уже больше пол года. (доказывать не выдачу расчетного очень тяжело — сами знаете)

Те охранники , которые требуют выдать им расчетки, автоматически становятся пособниками первичной профсоюзной организации и подлежат увольнению.
=

Ничего не поменялось за столетие.
Как существовали штрейкбрехеры — так и существуют.
Есть люди , которые готовы за 200 грн. дополнительно к заработной плате «стучать» на всех и каждого, и друг на друга. (их мало , но они есть).
Как-то так.
=

Не разбираетесь в индексации - не лезьте к зп! сначала освойте все,что касается оплаты труда, а потом предлагайте повышать.
Поменялось штатное расписание, переводить народ массово с должности на должность бермуторно, хотя там тоже с согласия сотрудника и через заявление(если все правильно помню), поэтому и пошли путем "уволить - принять". НО где же в этом процессе была профспилка? Почему не объяснила сотрудникам, что сие чревато "индексация тю-тю"?

А чего это профспилка не добивается выдачи расчеток? Чего это народ ходит сам просит?

А чего это профспилка не добивается выдачи расчеток?
Ваше утверждение в виде вопроса — не соответствует действительности.
(я хотел сразу же выложить мое заявление в Инспекцию труда Харьковской области , в подтверждение своих слов, но формат pdf. Не поддерживается во «вложениях», поэтому поверьте мне на слово)

Не разбираетесь в индексации - не лезьте к зп! сначала освойте все,что касается оплаты труда, а потом предлагайте повышать.
Полностью с Вами согласен.
Я уже писал:

В связи с тем, что собственником нашего КП является Городской совет , сейчас мне необходимо подготовить официальное обращение ППО к собственнику и аргументированно изложить свои доводы в этом обращении о необходимости увеличения заработной платы.
Само собой при подготовке этого обращения мне придется изучить вопрос «начисления индексации». (это будет один из аргументов необходимости увеличения заработной платы, в связи с тем, что индексация не начисляется).

Останнє редагування:
Т.е. с 21.13 вчера до 06.44 сегодня вы выяснили, что индексация не начисляется, а если повысить з/пл все сразу придет в норму?

Т.е. с 21.13 вчера до 06.44 сегодня вы выяснили, что индексация не начисляется, а если повысить з/пл все сразу придет в норму?
Все, пора запускать енотов!
Олик, взорви ТСу остатки ссохшегося мозга.

Все, пора запускать енотов!
Вы тоже это почувствовали?
3936046.webp

А этот енот как бы вопрошает "Где?! Ну где же моя зарплата...."

wpid-12_225.jpg

А этот ответил на вопрос. С указанием конкретного адреса
photo.webp

Вам не удастся удивить меня своей женской логикой.
В 21.13 вчера я ответил на вопрос , который задал мне пользователь под ником «Юруслуги».
=
Но Вас не подводит женская интуиция потому, что до 06.44 сегодня я понял, что это можно использовать в качестве одного из аргументов в обращении к собственнику.
=
На самом деле я Вам всем искренне благодарен за общение. (иногда даже не подозревая и не желая того, Вы мне подсказываете очень хорошие идеи и способы решения вопросов).

Подсказываете интересные мысли. (я просто как инструмент , который претворяет Ваши предложения в жизнь).
Так что всем большое спасибо.
=
Хороших выходных, хорошо отметить праздник. Всем удачи.
=

Вполне хватит того, что Вы удивили меня ею.
А чем плоха моя логика?
Вот смотрите.

Когда Вы обратились к людям и попросили написать заявление на увольнение и сразу же на прием на работу. Люди ведь пошли Вам «на встречу» - все написали.
При этом они потеряли индексацию (500- 600 грн. со слов «Юруслуги»).
Это позволило аккумулировать средства и приобрести несколько автомобилей (на которых сейчас выполняет свою работу администрация и группа быстрого реагирования).

Теперь ведь уже все хорошо? Это ведь улучшило работу предприятия? Улучшило качество предоставляемых услуг?

Самое время пойти «на встречу» людям и повысить им заработную плату всего лишь на 400грн.
Мы ведь делаем оно дело? Мы ведь с Вами один коллектив предприятия - администрация и охранники? Ведь так?

Не вижу ничего не логичного.
=

=

Спокойной ночи.

Мы ведь делаем оно дело? Мы ведь с Вами один коллектив предприятия - администрация и охранники? Ведь так?

=

:іржач: И с Порошенко мы одна семья. А Яценюк-вообще рубаха парень.
Всмысле, последние рубахи с народа снял. Потому что свой. Потому все доходы - ЖКХ!!!

Уважаемые юристы, снова вынужден обратиться к Вам за помощью. (кратко суть).

Если можете, помогите составить заявление в полицию ст.382 УК Украины. (можно просто сбросить мне в «личку» примерный текст, я подкорректирую )

Решение о моем восстановлении на работе было от 18.03.2016г. (дело №638/1009/15-ц)
06.06.2016г. Апелляционный суд оставил решение в силе (уменьшили немного суммы морального ущерба и суммы заработной платы за вынужденный прогул)

На сегодняшний день 24.06.2016г. Решение не выполняется. (даже в части выплаты заработной платы за вынужденный прогул)

Аргументация администрации КП «Муниципальная охрана» почему не выполняют решение — потому, что не знают как правильно удержать ЕСВ. (уже две недели консультируются у опытных бухгалтеров).

Я четыре раза обращался с письменными заявлениями к руководству КП с просьбой выполнить решение суда (не говоря уже об устных обращениях).
Есть письменные ответы КП «МО» , но основной их аргумент в том, что они не согласны с решением суда.
=

Вы ведь умеете четко и ясно излагать суть «заявления». (и главное, понятно для следователя).
Если это заявление я напишу самостоятельно там «могут вылезти» и другие ст.УК.
=

Если можете, помогите составить заявление в полицию ст.382 УК Украины. (можно просто сбросить мне в «личку» примерный текст, я подкорректирую )

Решение о моем восстановлении на работе было от 18.03.2016г. (дело №638/1009/15-ц)
06.06.2016г. Апелляционный суд оставил решение в силе (уменьшили немного суммы морального ущерба и суммы заработной платы за вынужденный прогул)

На сегодняшний день 24.06.2016г. Решение не выполняется. (даже в части выплаты заработной платы за вынужденный прогул)

Аргументация администрации КП «Муниципальная охрана» почему не выполняют решение — потому, что не знают как правильно удержать ЕСВ. (уже две недели консультируются у опытных бухгалтеров).

Я четыре раза обращался с письменными заявлениями к руководству КП с просьбой выполнить решение суда (не говоря уже об устных обращениях).
Есть письменные ответы КП «МО» , но основной их аргумент в том, что они не согласны с решением суда.
=

Вы ведь умеете четко и ясно излагать суть «заявления». (и главное, понятно для следователя).
=

как страшно звучит...

=

=

Вы про заведовал ложный донос? А в исполнительную не пробовали обращаться? Для начала.

как страшно звучит...

...и жалко выглядит.

Вы про заведовал ложный донос? А в исполнительную не пробовали обращаться? Для начала.
То что я написал — звучит не страшно, но и не смешно.

То, что написанное мною, жалко выглядит — с Вами полностью согласен. (поэтому я и попросил помочь).
=
Если я не ошибаюсь, исполнительная служба занимается выполнением решений судов. Ведь так? Или я ошибаюсь?
=
А я говорю об ответственности за не выполнение решения суда — это, на мой взгляд, не одно и то же.
Или я не прав?
=

Не выполнение решения суда — это, на мой взгляд, не уважение суда и его решений.

А в связи с тем, что решение суда имеет силу Закона — то его не выполнение это ( по большому счету) не уважение Закона.
И, если я правильно понимаю, именно за это предусмотрена ответственность.
=

Я о чем:
если ответчик получил решение суда, истец неоднократно обращался с просьбой его выполнить и вынужден обратиться в исполнительную службу — то «состав» по ст. 382 уже есть.
Или я снова не прав?
=

Останнє редагування:
Когда Вы обратились к людям и попросили написать заявление на увольнение и сразу же на прием на работу. Люди ведь пошли Вам «на встречу» - все написали.
Мне!?
При этом они потеряли индексацию
Они что вчера написали заявления?
История с сусликом?

как страшно звучит...
Да уж, все застыли в ужасе и предвкушении

помогите составить заявление в полицию

вынужден обратиться в исполнительную службу
images

Останнє редагування:
То что я написал — звучит не страшно, но и не смешно.

То, что написанное мною, жалко выглядит — с Вами полностью согласен. (поэтому я и попросил помочь).
=
Если я не ошибаюсь, исполнительная служба занимается выполнением решений судов. Ведь так? Или я ошибаюсь?
=
А я говорю об ответственности за не выполнение решения суда — это, на мой взгляд, не одно и то же.
Или я не прав?
=

Не выполнение решения суда — это, на мой взгляд, не уважение суда и его решений.

А в связи с тем, что решение суда имеет силу Закона — то его не выполнение это ( по большому счету) не уважение Закона.
И, если я правильно понимаю, именно за это предусмотрена ответственность.
=

Я о чем:
если ответчик получил решение суда, истец неоднократно обращался с просьбой его выполнить и вынужден обратиться в исполнительную службу — то «состав» по ст. 382 уже есть.
Или я снова не прав?
=

Снова не прав. Исполнительная служба направляет представление на уголовное производство, после двух админ. Протоколов. Расчитайтесь с юристом и он вам поможет довести ваше горе до ума.

А ещё вам надо поехать на приём к Луценко. Пароль- контора Кернеса.

Снова не прав. Исполнительная служба направляет представление на уголовное производство, после двух админ. Протоколов. Расчитайтесь с юристом и он вам поможет довести ваше горе до ума.

А ещё вам надо поехать на приём к Луценко. Пароль- контора Кернеса.
Если я Вас правильно понял, то Вы отговариваете меня сообщать в полицию об известном мне правонарушении, предусмотренном ст.382 УК Украины, совершаемом должностными лицами КП «Муниципальная охрана»?

Но ведь это обязанность каждого гражданина. И Ваша в том числе.
Я ведь просто попросил помочь мне составить заявление.
=

У меня к Вам вопрос: Лично Вы заинтересованы в том, чтобы решения судов выполнялись?

Назад
Зверху Знизу