Статус: Офлайн
Повідом.: 8733
Повідом.: 8733
Какая забавная формулировкаНе пойму, ну на фига мне куда-то идти, отдавать психологу деньги за фальшивое участие в моих проблемах, если я могу взять литр водки, пойти к товарищу и замечательно разобрать любую проблему..
За фальшивое участие - не стоит платить, вопрос в том, что никакого фальшивого участия не будет, если ты попадешь к профессионалу.Это замечательно, когда человек может справиться сам со своими проблемами. Вам повезло, что Вы именно такой человек. Но ведь не все же такие...
Было на душе хреново - пошел к психологу, вышел - так же хреново, только еще и денег нет..![]()
Я приводила выше пример моей мамы. Это конечно, не консультации о которых вы говорите, но все-таки именно психология изменила мировоззрение человека и поведение. Как думаете, это достойно того, чтобы потратить на это деньги? Конечно, эффективность этого тренинга ни в каких количественных показателях не измеришь, ничего конкретного, как у стоматолога, этот тренинг не сделал, но значит ли это, что он был бесполезным выкачиванием денег?
Ну да. не пошла бы, он же мне бормашинкой щеку может просверлить