Postoronniy, я искренне за вас рада! Рада, что в вашей жизни не было ( и, надеюсь,не будет) таких ситуаций, от которых хотелось лезть на стену, хотелось кричать изо всех сил и понимать, что сам-то ты сделать ничего уже не можешь, что никогда не было обидно до глубины души, никогда не было разочарования и предательства, никогда не было утраты веры в свои силы и не была потеряна надежда на будущее.
А это все, поверьте, зачастую как раз и бывает с психически здоровыми и полноценными людьми.
Разница в том, что часть из них пытается найти пути решения своих проблем рациональным путем, а большинство берет бутылку водки бухает три недели и при этом не забывает на каждом углу орать, что мол, какой я крутой, я сам офигенно справляюсь со своими траблами, я же не ****...
добавлю, что поражена вашими сравнениями, чем же вам так не угодили эти психологи?!
и еще: никто ведь никого не заставляет ходить к психологу по поводу, какого цвета ковролин в спальне будет способствовать укреплению семейных уз.
Вопрос в том, что психолог будет как нельзя кстати в таких вопросах, как, например, что делать родителям, чтобы в конец не потерять связь с сыном-подростком, который связался с дурной кампанией и начал употреблять *********?
Как сохранить равновесие и не отчаиваться после смерти близкого человека (реальный пример: женщина с разницей в месяц теряет единственную дочь, а следом мать) и т.д.
а вы про ********цев говорите...