Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия психолог

Я если их слова слышу - тупею, от того что не могу в воображении ничего вообразить услышав слово!
****оболы заказные академические, шо они хотят вычислить? Формулу человека? Пусть идут на *** с Любовью!

Я считаю, что тренинги должны быть бесплатными, и сам иногда провожу на предприятиях небольшие программы со свободным входом. Человек знакомится, задает вопросы. А заодно оценивает - психолог перед ним или балабол. А потом приходит (или не приходит) на индивидуальный прием, уже платно. И платит он не за "уши напрокат" или разные глупости типа "разобраться в себе", а покупает заточенную лично под него методику, нацеленную на решение его конкретной задачи. Имхо, работать надо так, чтобы потом не краснеть, встретив клиента на улице.
Это обычная мудрость, которую ****изаторы душ продают людям, не могущим её понять, в итоге человек работает по вашей методике-программе, а не по естественной собственной программе, и принимает не свои решения! Вы инструмент системы - академические ****оболы - все психо-логи!

Это обычная мудрость, которую ****изаторы душ продают людям, не могущим её понять
Мудрость бывает только своя. Ее невозможно купить или продать, как невозможно купить или продать музыкальный слух или скорость реакции.

в итоге человек работает по вашей методике-программе, а не по естественной собственной программе, и принимает не свои решения!
И принимает свои решения. Психолог продает только инструмент.

Это тоже развернутый ответ на такой простейший вопрос: "А зачем?":)
совершенно не представляю вас в роли психолога
вот в роли самовлюлённого преподавателя начальной школы которая "всё знает" да :)
окружающие должны лишь любоваться вашим идеальным совершенством и выказывать своё восхищение :)
похоже? :D

совершенно не представляю вас в роли психолога
вот в роли самовлюлённого преподавателя начальной школы которая "всё знает" да :)
окружающие должны лишь любоваться вашим идеальным совершенством и выказывать своё восхищение :)
похоже? :D

Раз Вы не взяли слова "вашим идеальным совершенством" в кавычки, то огромное спасибо за комплимент!:love:Не ожидала.
Далее по тексту. В роли психолога я себя, так же как и Вы, абсолютно не представляю:D. Впрочем, как и в роли преподавателя начальных классов.
А насчет "любоваться", чего уж греха таить, хотелось бы... Вывод: частично похоже.:D

А все вышесказанное имеет отношение к уже почти риторическому вопросу в этой теме: "А зачем?":rolleyes:

по теме
важна и нужна!!!

А все вышесказанное имеет отношение к уже почти риторическому вопросу в этой теме: "А зачем?":rolleyes:

Xelga чисто по приколу попостить захотелось? Тема довольно интересная, зачем ее губить? Тут одного портвейна хватит.

Что касается самой темы, пока вы договорились только до водки и рецидивиста- психолога. А есть ведь еще и священники с исповедью, чем они не психологи?

Мое мнение институт психологии должен развиваться - это необходимая профессия.

Раз Вы не взяли слова "вашим идеальным совершенством" в кавычки, то огромное спасибо за комплимент!:love:Не ожидала.
Далее по тексту. В роли психолога я себя, так же как и Вы, абсолютно не представляю:D. Впрочем, как и в роли преподавателя начальных классов.
А насчет "любоваться", чего уж греха таить, хотелось бы... Вывод: частично похоже.:D

ну почему вы не читаете между строк?
лучший "психолог" это любимый и любящий вас человек
(я тоже не люблю выслушивать "помои" посторонних мне людей и нет никакого желания это делать за деньги)
если вы не представляете себя "психологом" то может просто у вас не было
настоящей любви?
и её никогда и не будет когда сознание занято самолюбованием
но человек при этом становится удивительно красивым
и посмотрите на действительно счастливых людей - разницу замечаете?
они не играют роль золотой статуэтки или супермена им это не нужно.
произошла подмена понятий красивая-эффектная и обаятельная-счастливая
реклама раздувает первый тип в результате полно красивых, но мало счастливых.
красивые и эффектные становятся стервами и делают несчастными как себя так и увлёкшикся ими.
(к счастью не все)

тема интересная
но никто пока из профи -"психологов" не выложил здесь эффективных работающих техник.
что наводит на мысль об их отсутствии или низкой квалификации профи
(хотя эти техники есть в открытом доступе и они работают)

Останнє редагування:
Xelga чисто по приколу попостить захотелось? Тема довольно интересная, зачем ее губить? Тут одного портвейна хватит.

А чем я ее "гублю"? Тем, что на пост в котором призывали психологов доказать свою нужность, спросила "Зачем?" и получила в ответ все, что угодно, кроме ответа на этот вопрос.

Думаю никто не станет спорить, что для создания рекламных роликов привлекают психологов, которые должны найти такие слова, такой видеоряд, такое звуковое сопровождение, которые просто таки ( по замыслу заказчиков рекламы) должны вбить в подсознание зрителей желание мчаться покупать их товар..
Так вот, ну никак меня не убеждают эти психологические мульки типа, что Тоета Авенсис "ВІДТЕПЕР коштує УСЬОГО 190 тис. грн"))) Или что йогурт такой-то "став ЩЕ КОРИСНІШИМ"...))) Так же х. вы меня убедите, что цена в 99.99 намного меньше чем 100.. )) Вот такой я противный - вижу все подвохи.
Так что уважаемые психологи, сдается мне, что с нашим населением, вам никогда не обеспечить себе беспечное и обеспеченное существование, как у штатовских психоаналитиков, к которым американцы скоро будут бегать после каждого чиха..

А чем я ее "гублю"? Тем, что на пост в котором призывали психологов доказать свою нужность, спросила "Зачем?" и получила в ответ все, что угодно, кроме ответа на этот вопрос.
Самое интересное, что тема в Женском не прижилась, а здесь цветет и пахнет.))

Любопытно, а если психолог станет клиентку-пациентку уверять в ее исключительной красоте и редких душевных качествах - это окажет благотворное воздействие ??

Самое интересное, что тема в Женском не прижилась, а здесь цветет и пахнет.))
....настоящих буйных мало, вот и нету вожаков....:D
в женском много "девушко с тремя сиськами" и они там облегчаются от внутреннего содержимого :)

Xelga всё сходится! похоже вы действительно изумительно красивы
и действительно само совершенство! :love:
(поначалу я подумал что фотки не ваши сорри)
может к бесу эту скучную дискуссию-грызню о непонятно чём?
выложили бы свой фотоальбом, я думаю ХФ был бы от вас в восторге!

Любопытно, а если психолог станет клиентку-пациентку уверять в ее исключительной красоте и редких душевных качествах - это окажет благотворное воздействие ??
вы выдаёте свои секреты!
мне кажется вам просто необходим любящий вас "психолог" женского пола :)

Останнє редагування:

Xelga всё сходится! похоже вы действительно изумительно красивы
и действительно само совершенство! :love:
(поначалу я подумал что фотки не ваши сорри)
может к бесу эту скучную дискуссию-грызню о непонятно чём?
выложили бы свой фотоальбом, я думаю ХФ был бы от вас в восторге!

Если это ее фотка, то действительно - бриллиант.. Dmitrii_ok, надо брать, а вы тут про философию пререкаетесь.. :D

А затем, что тема есть такая и люди в ней высказывают свою точку зрения.

Кстати, ответы Cornelius весьма интересны и аргументированы.

Думаю никто не станет спорить, что для создания рекламных роликов привлекают психологов, которые должны найти такие слова, такой видеоряд, такое звуковое сопровождение, которые просто таки ( по замыслу заказчиков рекламы) должны вбить в подсознание зрителей желание мчаться покупать их товар..
Так вот, ну никак меня не убеждают эти психологические мульки типа, что Тоета Авенсис "ВІДТЕПЕР коштує УСЬОГО 190 тис. грн"))) Или что йогурт такой-то "став ЩЕ КОРИСНІШИМ"...))) Так же х. вы меня убедите, что цена в 99.99 намного меньше чем 100.. )) Вот такой я противный - вижу все подвохи.
Так что уважаемые психологи, сдается мне, что с нашим населением, вам никогда не обеспечить себе беспечное и обеспеченное существование, как у штатовских психоаналитиков, к которым американцы скоро будут бегать после каждого чиха..

Недавно запустили один рекламный ролик, который меня просто порадовал. Реклама пылесоса Zelmer AQUAWELT - "Андрийко снидав и розсыпав пластивци...а зараз вбигае Сирко", вроде всё как всегда, но что-то прикольное в этом есть и совсем не раздражает. Я даже звук не выключаю, когда он идет.

На гонорар психолога - конечно окажет ого-го какое благотворное воздействие! ;)

Недавно запустили один рекламный ролик, который меня просто порадовал. Реклама пылесоса Zelmer AQUAWELT - "Андрийко снидав и розсыпав пластивци...а зараз вбигае Сирко", вроде всё как всегда, но что-то прикольное в этом есть и совсем не раздражает. Я даже звук не выключаю, когда он идет.

Ну реклама рекламе рознь.. Когда с юмором, то да - прикалывает и веселит , а когда тебя считают за *****а, пытаются тебе внушить , что 2х2 = 5 - то раздражает..

точно её !!!:клас:
я перекрёстную проверку сделал!
Dmitrii_ok, а мне она первому понравилась.. Так что вы, как приличный человек, должны уступить и смириться с потерей!! :збентежений:

Останнє редагування:
А затем, что тема есть такая и люди в ней высказывают свою точку зрения.

Кстати, ответы Cornelius весьма интересны и аргументированы.

На гонорар психолога - конечно окажет ого-го какое благотворное воздействие! ;)
а импровизация на эту тему ещё интересней:)

эффективные психотехники никто не выложил
(выходит что самоназванные "профи" их не знают)

вспомните метод "психолога" Распутина по изгнанию бесов
пациэнтки были от него в восторге, даже сама императрица!
этот метод и сейчас великолепно работает :клас:

Ну реклама рекламе рознь.. Когда с юмором, то да - прикалывает и веселит , а когда тебя считают за *****а, пытаются тебе внушить , что 2х2 = 5 - то раздражает..

По настоящему хорошие и талантливые рекламные ролики, которые не раздражают, появляются раз год, а то и реже.

Из тех, что я помню:
- реклама пива "Толстяк" - "Ты где был? - Пиво пил..." с А.Семчевым в главной роли.
- реклама пива с Беном Стиллером. Марку пива уже не помню, просто запомнилась талантливая игра актера.
- вся реклама на канале Евроспорт, там потрясающе красивые съемки и нет кричаще-визгливых голосов за кадром.

Но, к сожалению, 99% процентов рекламы - это бездарное фуфло.

эффективные психотехники никто не выложил
Беседуют двое:

- Чего хвалят этого Карузо? Слуха нет, голос козлиный, еще и картавит...
- А ты его слушал?
- Да, мне Рабинович по телефону напел...

Назад
Зверху Знизу