Статус: Офлайн
Повідом.: 892
Повідом.: 892
Я если их слова слышу - тупею, от того что не могу в воображении ничего вообразить услышав слово!
****оболы заказные академические, шо они хотят вычислить? Формулу человека? Пусть идут на *** с Любовью!
****оболы заказные академические, шо они хотят вычислить? Формулу человека? Пусть идут на *** с Любовью!
Это обычная мудрость, которую ****изаторы душ продают людям, не могущим её понять, в итоге человек работает по вашей методике-программе, а не по естественной собственной программе, и принимает не свои решения! Вы инструмент системы - академические ****оболы - все психо-логи!Я считаю, что тренинги должны быть бесплатными, и сам иногда провожу на предприятиях небольшие программы со свободным входом. Человек знакомится, задает вопросы. А заодно оценивает - психолог перед ним или балабол. А потом приходит (или не приходит) на индивидуальный прием, уже платно. И платит он не за "уши напрокат" или разные глупости типа "разобраться в себе", а покупает заточенную лично под него методику, нацеленную на решение его конкретной задачи. Имхо, работать надо так, чтобы потом не краснеть, встретив клиента на улице.