Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабульки на паперти звучит гордонекоторые из них зарабатывают оййй как не плохо
ну, возможно и зарабатывают неплохо, потому что вызывают жалость.
вопрос к тебе. я не первый раз слышу о том, что бабульки на паперти зарабатывают неплохо. а откуда собственно информация, они тебе сдавали бухгалтерский отчет?
одно время репортажей по этому поводу много было... и писали, и снимали, и у нас, и в Россииили бабульки на паперти (если это можно назвать профессией)

Я думаю, что это одна из самых спокойных и умиротворенных работ. там даже спокойнее чем в библиотеке)Самая грустная профессия - это гробовщик на кладбище.
Самая грустная профессия - это гробовщик на кладбище.
все относительно.
за такой труд 1500-2500 грн -это копейки
. Складывается такое ощущение, что еще не все знают про отмену крепостного права.Странно, а я жалости к учителям, а тем более к врачам абсолютно не испытываю. Ещё не встречал бедных врачей. Медсёстра, если она нормальная, тоже без денег не останится. Они не живут на одну зарплату.
Учитель, если конечно он хороший учитель, всегда может подработать. Можно индивидуально заниматься с учениками и получать приличную добавку к зарплате. Слава богу рабочий день учителя совсем не 8 часов.
Государство никогда не платило хорошо ни врачам, ни учителям.
Да и зарплата в 1500 - 2000 грн. вполне сносная. 2 работающих в семье - это 3-4 тыс грн. вполне можно прожить![]()
Периодически встречаю такие ответы и не перестаю поражаться людям, которые так думают. Вот так вот просто взял и поменял профессию, а вместе с ней и все знания, навыки, опыт. В общем, я поражен...А зачем кого-то жалеть? Плохая профессия или работа - меняй, **** делов-то.
Не испытываю ни малейшей жалости к врачам...А чего вречей-то жалеть??? Год назад делали сыну операцию, так врач 100 евро попросил, да еще и уточнил, что это очень скромно. При этом оплатили еще благотво.взнос, все лекарства, и др. Чего мне его жалеть???
У нас соседи врачи: квартиру купили, машину купили, заграницу - регулярно, ни в чем себе не отказывают.
ЧЕго их жалеть?
Товарищи! Дорогие!БЕДНЫЕ ВРАЧИ?????????????КТО ВВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ?????? еще ни одного бедного врача не видел, особенно хирургов и стоматологов. Даже нянечка в 4 неотложке не получив 50 грн в зубы в день , не подойдет к лежачему больному, я уже неговорю о медсестрах и врачах.......
+100
Жаль кондукторов трамвая - не знаю сколько они получают, но думаю не много судя по их виду, по такой жаре в переполненном транспорте через весь вагон пройтись и не один раз.
Периодически встречаю такие ответы и не перестаю поражаться людям, которые так думают. Вот так вот просто взял и поменял профессию, а вместе с ней и все знания, навыки, опыт. В общем, я поражен...
Ситуация: Начало 80-х, университет им.Каразина, красный диплом - специальность "Политэкономия" и даже работал, преподавал. Престижно и карьерный рост... Потом все грохнулось, в том числе и политэкономия как таковая. Хорошо, человек всю жизнь "болел" музыкой и все таже жизнь заставила поменять профессию, а вместе с ней и все знания, навыки, опыт. В итоге - работа звукорежиссером в Детском Доме Культуры за полтора минимума, блеск в глазах, хобби и работа в "одном флаконе", признание на Городском уровне (и даже на уровне Украины)...
Талант и самообучение дали обществу классного звукрежа, а останься он политэкономить и был бы каким попало (ни душе, ни сердцу, ни карману)
Только жаль, что не многие могут бросить вызов прежде всего себе, но и судьбе конечно же...
чего вречей-то жалеть??? Год назад делали сыну операцию, так врач 100 евро попросил, да еще и уточнил, что это очень скромно.
Поводом открыть тему послужил интерес к профессиям в нашей стране, а точнее, мягко говоря, к "скромным" профессиям, представителям которых остается только посочувствовать.
Знаменитые и бесспорные лидеры - врачи и учителя. Ну так уж повелось, и вы все не будете этого отрицать, что при порывах властей улучшить материальное положение честного трудового народа обязательно в первую очередь упоминаются представители этих двух благородных профессий. Таким образом, исходя из вышеизложенного, получается, что врач и учитель это дно, последняя черта, выгребная яма - назовите, как хотите - куда попасть означает обречь себя...
Конечно, есть среди них и те, кто не бедствует. Однако, как говорится, не у всех папы и мамы - зав. отделением. Простых учителей и медсестер куда больше.
Однако я также уверен, что не только врачи и учителя оказались в таком положении благодаря уникальному вниманию и отношению к ним со стороны государства. Разве только они так бедствуют?
Вот мне и хотелось бы прочитать информацию о других профессиях, также недалеко ушедших от упомянутых. Также интересно увидеть и конкретные цифры оценки труда этих людей в грн эквиваленте.
Являясь постоянным посетителем нашего форума я убедился в том, что в Харькове зарплата колеблется, в основном, от 1500 до 2000 грн. Причем диапазон профессий достаточно велик. Поэтому особых умников попрошу не разводить здесь ахинею, утверждая, что только последние лохи вкалывают за такие деньги, а подавляющее большинство умных пацанов каждый месяц на Канарах и на новых машинах. Почитайте побольше и подробнее и сами убедитесь.
П.С. Хотел привести для примера 2-3 другие такие же несчастные профессии, но передумал, чтобы не зацикливать вокруг них тему.
Итак, скромные профессии и зарплаты.