Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессии, вызывающие жалость

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
А зачем кого-то жалеть? Плохая профессия или работа - меняй, **** делов-то.

Бабульки на паперти звучит гордо :yahoo: некоторые из них зарабатывают оййй как не плохо

ну, возможно и зарабатывают неплохо, потому что вызывают жалость.
вопрос к тебе. я не первый раз слышу о том, что бабульки на паперти зарабатывают неплохо. а откуда собственно информация, они тебе сдавали бухгалтерский отчет?

ну, возможно и зарабатывают неплохо, потому что вызывают жалость.
вопрос к тебе. я не первый раз слышу о том, что бабульки на паперти зарабатывают неплохо. а откуда собственно информация, они тебе сдавали бухгалтерский отчет?

нет, мне бухучет без надобности, я в нем все равно ничо не пойму ;) одно время репортажей по этому поводу много было... и писали, и снимали, и у нас, и в России

или бабульки на паперти (если это можно назвать профессией)

Простите за пять копеек. Но живу недалеко от Молодежного парка. Так вот почти ежевечерне наблюдаю, как бабульки с церковной паперти в конце "рабочего" дня в таксо садятся. А много людей на ХФ могут себе позволить ежедневно на такси с работы домой ездить?

ПиСи: конечно люди, которые на штуку в неделю чуть таки с голодухи не загнулись в расчет не берутся: им общенародное сочувствие и моральная поддержка:):)

Сочуственно отношусь к простым работникам супермаркетов:(. Складывается такое ощущение, что еще не все знают про отмену крепостного права.

Хотя...каждый сам - творец своей судьбы. У многих просто принцип "не поныл и не пожаловался - день прожит зря".

Странно, а я жалости к учителям, а тем более к врачам абсолютно не испытываю. Ещё не встречал бедных врачей. Медсёстра, если она нормальная, тоже без денег не останится. Они не живут на одну зарплату.
Учитель, если конечно он хороший учитель, всегда может подработать. Можно индивидуально заниматься с учениками и получать приличную добавку к зарплате. Слава богу рабочий день учителя совсем не 8 часов.
Государство никогда не платило хорошо ни врачам, ни учителям.
Да и зарплата в 1500 - 2000 грн. вполне сносная. 2 работающих в семье - это 3-4 тыс грн. вполне можно прожить :)

+100

Жаль кондукторов трамвая - не знаю сколько они получают, но думаю не много судя по их виду, по такой жаре в переполненном транспорте через весь вагон пройтись и не один раз.

Менеджер по продажам на холодных звонках!!! Позорная работа...

Не испытываю ни малейшей жалости к врачам.
частично - к учителям.
А чего вречей-то жалеть??? Год назад делали сыну операцию, так врач 100 евро попросил, да еще и уточнил, что это очень скромно. При этом оплатили еще благотво.взнос, все лекарства, и др. Чего мне его жалеть???
У нас соседи врачи: квартиру купили, машину купили, заграницу - регулярно, ни в чем себе не отказывают.
ЧЕго их жалеть?

Бедных врачей не видел, гребут все. Главное найти толковго, чтоб бабки не зря носить.

А зачем кого-то жалеть? Плохая профессия или работа - меняй, **** делов-то.
Периодически встречаю такие ответы и не перестаю поражаться людям, которые так думают. Вот так вот просто взял и поменял профессию, а вместе с ней и все знания, навыки, опыт. В общем, я поражен...
Не испытываю ни малейшей жалости к врачам...А чего вречей-то жалеть??? Год назад делали сыну операцию, так врач 100 евро попросил, да еще и уточнил, что это очень скромно. При этом оплатили еще благотво.взнос, все лекарства, и др. Чего мне его жалеть???
У нас соседи врачи: квартиру купили, машину купили, заграницу - регулярно, ни в чем себе не отказывают.
ЧЕго их жалеть?
БЕДНЫЕ ВРАЧИ?????????????:eek::eek::eek::eek: КТО ВВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ?????? еще ни одного бедного врача не видел, особенно хирургов и стоматологов. Даже нянечка в 4 неотложке не получив 50 грн в зубы в день , не подойдет к лежачему больному, я уже неговорю о медсестрах и врачах.......
Товарищи! Дорогие!
У всех есть грустные истории, все являются свидетелями несправедливости. У меня также есть печальный опыт общения с врачами. За рождение дочки отдал пару сотен евробаксов, за что получили заражение почки пиелонефритом в роддоме. Кто знает, тот понимает, чем это чревато. Сколько денег, лекарств и переживаний за нашу кроху!
Так что знаем наших. Однако повторюсь, не все такие. И вопрос не ставился так, чтобы выяснить доходы. Я и сам подрабатывал - и грузчиком и мебель делал и ремонты в квартире и минусовки писАл. Короче, шабашка широкого профиля. Правда, за работу, которую должен делать, причем делать хорошо (за это деньги платят), никогда дополнительно не брал ни копейки. Так и не научился. Ну это отступление. Не нужно учитывать допдоходы. Об этом все и так прекрасно знают, т.к. глаза все видят.

Вопрос ставился таким образом, чтобы узнать размер именно официальной заработной платы.
Если уж так всем интересно говорить о врачах, то скажите их официальную зарплату, а не то, что родичи принесли тонны баксов за успешную операцию.
И не забываем о других профессиях. ТО, что многих жалко и сочувствуем им - это понятно. Но давайте посочувствуем конкретным цифрам. Так жалеть будет интереснее.

Жалось вызывают не профессии, а люди, которые заслуживаю такую зарплату т.к. их продуктивность оценивается такими "большими" деньгами.

+100

Жаль кондукторов трамвая - не знаю сколько они получают, но думаю не много судя по их виду, по такой жаре в переполненном транспорте через весь вагон пройтись и не один раз.

Они не получают. Им выплатили 20% зарплаты за февраль. А живут они за счет сэкономленых и "левых" талонов. Зачем на работу ходят вот вопрос. Ведь,если увольняешься- все долги по з/п выплачивают сразу.
А жалость вызывают большинство профессий- ведь разнообразия оных почти не осталось. Есть маклеры, строители, сетевики, продавцы, грузчики и еще чуть-чуть, а "кто на что учился" никого не волнует. Вот это грустно.

Периодически встречаю такие ответы и не перестаю поражаться людям, которые так думают. Вот так вот просто взял и поменял профессию, а вместе с ней и все знания, навыки, опыт. В общем, я поражен...

Ситуация: Начало 80-х, университет им.Каразина, красный диплом - специальность "Политэкономия" и даже работал, преподавал. Престижно и карьерный рост... Потом все грохнулось, в том числе и политэкономия как таковая. Хорошо, человек всю жизнь "болел" музыкой и все таже жизнь заставила поменять профессию, а вместе с ней и все знания, навыки, опыт. В итоге - работа звукорежиссером в Детском Доме Культуры за полтора минимума, блеск в глазах, хобби и работа в "одном флаконе", признание на Городском уровне (и даже на уровне Украины)...

Талант и самообучение дали обществу классного звукрежа, а останься он политэкономить и был бы каким попало (ни душе, ни сердцу, ни карману:))

Только жаль, что не многие могут бросить вызов прежде всего себе, но и судьбе конечно же...

говорят официант должен вызывать жалость у клиента)))))))))))))))))

чего вречей-то жалеть??? Год назад делали сыну операцию, так врач 100 евро попросил, да еще и уточнил, что это очень скромно.

ну не знаю 100 евро - помоему это весьма скромно, не 1000 скажем так Ж)
или для вас 100 евро - это неподьемно?

***а а что это за профессия "гробовщик",кто её выдумал??Нет такой *****.Копальщик могил,да,уборщик кладбища.Понавыдумывают херни..............

Поводом открыть тему послужил интерес к профессиям в нашей стране, а точнее, мягко говоря, к "скромным" профессиям, представителям которых остается только посочувствовать.

Знаменитые и бесспорные лидеры - врачи и учителя. Ну так уж повелось, и вы все не будете этого отрицать, что при порывах властей улучшить материальное положение честного трудового народа обязательно в первую очередь упоминаются представители этих двух благородных профессий. Таким образом, исходя из вышеизложенного, получается, что врач и учитель это дно, последняя черта, выгребная яма - назовите, как хотите - куда попасть означает обречь себя...
Конечно, есть среди них и те, кто не бедствует. Однако, как говорится, не у всех папы и мамы - зав. отделением. Простых учителей и медсестер куда больше.

Однако я также уверен, что не только врачи и учителя оказались в таком положении благодаря уникальному вниманию и отношению к ним со стороны государства. Разве только они так бедствуют?

Вот мне и хотелось бы прочитать информацию о других профессиях, также недалеко ушедших от упомянутых. Также интересно увидеть и конкретные цифры оценки труда этих людей в грн эквиваленте.

Являясь постоянным посетителем нашего форума я убедился в том, что в Харькове зарплата колеблется, в основном, от 1500 до 2000 грн. Причем диапазон профессий достаточно велик. Поэтому особых умников попрошу не разводить здесь ахинею, утверждая, что только последние лохи вкалывают за такие деньги, а подавляющее большинство умных пацанов каждый месяц на Канарах и на новых машинах. Почитайте побольше и подробнее и сами убедитесь.

П.С. Хотел привести для примера 2-3 другие такие же несчастные профессии, но передумал, чтобы не зацикливать вокруг них тему.

Итак, скромные профессии и зарплаты.

Нет проффесий,вызывающих жалость.ИМХО

Назад
Зверху Знизу