Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия - программист.

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто такие программисты?

• Прыщавые дрочилы

Голосів: 29 17.1%
  • Вселенские завоеватели и папки

Голосів: 10 5.9%
  • Твердотленные алкаши

Голосів: 4 2.4%
  • Будущее нынешнего поколеения

Голосів: 30 17.6%
  • Очередная востребованная профеессия

Голосів: 73 42.9%
  • Похуй

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • Опитування закрито .
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
:рл:
1224850199_programmirovanie.jpg

ну хз. Я от Буни ничего кроме говна ни разу не читал.
Буня - лох полный.

Возможно его оригинальный ник - там что то и есть нормальное, но я не знаю кто владелец клона Буницын.

Вот кто из троллей интересный и кому бы я с удовольствием пожал руку - это Высерман. Вот его я уважаю!
Это тролли старой школы, новичкам до них далеко )))

Лучший анекдот о программистах всех времён:

Священник, врач и программист играли вместе в гольф.
Переходя от лунки к лунке, они вскорости догнали трех
игроков, которые двигались страшно медленно. Возмущенные,
они вызвали управляющего и спросили его, в чем дело?...
Управляющий:
- Видите ли, несколько лет тому назад в нашем клубе был
пожар. А эти трое ребят спасли нас от полного уничтожения.
К сожалению, в результате ожогов они потеряли зрение. А мы
в знак благодарности разрешили им играть у нас в гольф
совершенно бесплатно.
священник (сконфуженно):
- О!!! Я буду горячо молиться, чтобы Бог вернул им зрение!!
Bрач (виновато):
- Я знаком с одним из лучших офтальмологов мира. Может, он
сможет......
Программист (небрежно):
А че они, бля, ночью не играют!

Останнє редагування:
Буня - лох полный.
Ваще, ваще не понимаешь. Он во первых звизда. Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме этого, то что я обычно вижу: он грубо задрачивает именно неадекватов.

Буня - лох полный.

Возможно его оригинальный ник - там что то и есть нормальное, но я не знаю кто владелец клона Буницын.

Вот кто из троллей интересный и кому бы я с удовольствием пожал руку - это Высерман. Вот его я уважаю!

Почему ты такой агрессивный? Может ты импотент? Или у тебя жизнь сломана? Тут и к психологу ходить не надо ;)

Кстати Буницын вполне адекватно общается во многих темах,

И кто такой Буницын?

Я так понял, что все в этой теме агрессоры, являются программистами с мазолями на руках? :) Почему просто нельзя принять очевидное?

Кстати, я читал на одном из ваших сайтов, что программисты у вас в городе получают около 200 - 300 $ в месяц, это же смешно. У нас грузчики столько в неделю получают.

Кстати, я читал на одном из ваших сайтов, что программисты у вас в городе получают около 200 - 300 $ в месяц, это же смешно. У нас грузчики столько в неделю получают.
О, гений. Типа от уровни жизнине зависит, не? и не програмисты тоже получают 200-300 баксов, и радуются этим деньгам. О чем высер?

Почему ты такой агрессивный? Может ты импотент? Или у тебя жизнь сломана? Тут и к психологу ходить не надо ;)
потому что я ожидал от тебя хорошего вброса на ИТ тему, а получил понос бабы Гальки выдаваемый за троллинг :(

О, гений. Типа от уровни жизнине зависит, не? и не програмисты тоже получают 200-300 баксов, и радуются этим деньгам. О чем высер?

О том, что Вам милорд нужно трудиться умственно, а не деградировать на уровне цифр и груды железа.

Ваще, ваще не понимаешь. Он во первых звизда. Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме этого, то что я обычно вижу: он грубо задрачивает именно неадекватов.

Буня уже не торт. И не торт он уже лет 5ть точно. Он кончился. А в начале - да, было ярко. Но перегорел и более не загорался. Теперь все посты Буни на пол шестого :(

потому что я ожидал от тебя хорошего вброса на ИТ тему, а получил понос бабы Гальки выдаваемый за троллинг

Уважаемый, Вы хотя бы объяснили для начала мне, что такое вброс?

Я просто высказал в теме своё мнение, какими я вижу программистов и все :)

Вот странно, тему про HR и джава скриптиста убили, а это висит:(

А при чем тут о труде? Это же Вы пургу несете.

В чём пурга? В ьтом, что программисты - это девственные прыщавые ебланы, которые всю жизнь дрочат и нажимают клавиши на компьютере? :) Ой, ну не надо мне говорить, что у Вас есть знакомые программисты качки и.т.д. У меня тоже есть тут друзья спортивного телосложения, но такие же тупые как и программисты.

Программист - это болезнь, патология, которую нужно лечить. А им ещё и деньги за это платят :)

Эти люди озабоченные и с ними не о чем разговаривать кроме как кода, железа, как у него давно не было секса и.т.д. Я это даже за работу не считаю...

В чём пурга? В ьтом, что программисты - это девственные прыщавые ебланы, которые всю жизнь дрочат и нажимают клавиши на компьютере? :) Ой, ну не надо мне говорить, что у Вас есть знакомые программисты качки и.т.д. У меня тоже есть тут друзья спортивного телосложения, но такие же тупые как и программисты.

Программист - это болезнь, патология, которую нужно лечить. А им ещё и деньги за это платят :)

Эти люди озабоченные и с ними не о чем разговаривать кроме как кода, железа, как у него давно не было секса и.т.д. Я это даже за работу не считаю...

У иеговнутых лучше получается мантры проповедовать:)

Вброс твой папа сделал в маму и родилось нечто - ты :D

Парнишка, а вот на этот уровень, я не разрешу со мной выходить. Это уже личности.

Это тоже самое, что я сейчас твоих родителей буду пидарасить, тебе будет приятно?

Парнишка, а вот на этот уровень, я не разрешу со мной выходить. Это уже личности.

Это тоже самое, что я сейчас твоих родителей буду пидарасить, тебе будет приятно?

дык, это же ХФ:іржач:

Значит попидарасить незнакомых людей тебе можно, а попидарасить (причем в ответ)твою маму нельзя? Клоун блядь.

Сколько стоит баба на час в новой зеландии?

Значит попидарасить незнакомых людей тебе можно, а попидарасить (причем в ответ)твою маму нельзя? Клоун блядь.

:) Судя по реакции форума, тут каждый второй озабоченный программист :)

Назад
Зверху Знизу