_pasha
P
- 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это тролли старой школы, новичкам до них далеко )))ну хз. Я от Буни ничего кроме говна ни разу не читал.
Буня - лох полный.
Возможно его оригинальный ник - там что то и есть нормальное, но я не знаю кто владелец клона Буницын.
Вот кто из троллей интересный и кому бы я с удовольствием пожал руку - это Высерман. Вот его я уважаю!
Ваще, ваще не понимаешь. Он во первых звизда. Пруфну хз. Я от Буни ничего кроме говна ни разу не читал.
Буня - лох полный.
ну хз. Я от Буни ничего кроме говна ни разу не читал.
Буня - лох полный.
Возможно его оригинальный ник - там что то и есть нормальное, но я не знаю кто владелец клона Буницын.
Вот кто из троллей интересный и кому бы я с удовольствием пожал руку - это Высерман. Вот его я уважаю!
Кстати Буницын вполне адекватно общается во многих темах,
О, гений. Типа от уровни жизнине зависит, не? и не програмисты тоже получают 200-300 баксов, и радуются этим деньгам. О чем высер?Кстати, я читал на одном из ваших сайтов, что программисты у вас в городе получают около 200 - 300 $ в месяц, это же смешно. У нас грузчики столько в неделю получают.
потому что я ожидал от тебя хорошего вброса на ИТ тему, а получил понос бабы Гальки выдаваемый за троллингПочему ты такой агрессивный? Может ты импотент? Или у тебя жизнь сломана? Тут и к психологу ходить не надо![]()
О, гений. Типа от уровни жизнине зависит, не? и не програмисты тоже получают 200-300 баксов, и радуются этим деньгам. О чем высер?
Ваще, ваще не понимаешь. Он во первых звизда. Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме этого, то что я обычно вижу: он грубо задрачивает именно неадекватов.
потому что я ожидал от тебя хорошего вброса на ИТ тему, а получил понос бабы Гальки выдаваемый за троллинг
О том, что Вам милорд нужно трудиться умственно, а не деградировать на уровне цифр и груды железа.
у, у нас многие двинуты на этой профессии. Я не понимаю, что движет этими людьми?
А при чем тут о труде? Это же Вы пургу несете.
В чём пурга? В ьтом, что программисты - это девственные прыщавые ебланы, которые всю жизнь дрочат и нажимают клавиши на компьютере?Ой, ну не надо мне говорить, что у Вас есть знакомые программисты качки и.т.д. У меня тоже есть тут друзья спортивного телосложения, но такие же тупые как и программисты.
Программист - это болезнь, патология, которую нужно лечить. А им ещё и деньги за это платят![]()
Эти люди озабоченные и с ними не о чем разговаривать кроме как кода, железа, как у него давно не было секса и.т.д. Я это даже за работу не считаю...
Вброс твой папа сделал в маму и родилось нечто - ты![]()
Парнишка, а вот на этот уровень, я не разрешу со мной выходить. Это уже личности.
Это тоже самое, что я сейчас твоих родителей буду пидарасить, тебе будет приятно?
дык, это же ХФ![]()
Значит попидарасить незнакомых людей тебе можно, а попидарасить (причем в ответ)твою маму нельзя? Клоун блядь.Парнишка, а вот на этот уровень, я не разрешу со мной выходить. Это уже личности.
Это тоже самое, что я сейчас твоих родителей буду пидарасить, тебе будет приятно?
В чём пурга? В ьтом, что программисты - это девственные прыщавые ебланы, которые всю жизнь дрочат и нажимают клавиши на компьютере?Ой, ну не надо мне говорить, что у Вас есть знакомые программисты качки и.т.д. У меня тоже есть тут друзья спортивного телосложения, но такие же тупые как и программисты.
Программист - это болезнь, патология, которую нужно лечить. А им ещё и деньги за это платят![]()
Эти люди озабоченные и с ними не о чем разговаривать кроме как кода, железа, как у него давно не было секса и.т.д. Я это даже за работу не считаю...
Значит попидарасить незнакомых людей тебе можно, а попидарасить (причем в ответ)твою маму нельзя? Клоун блядь.