Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия - программист.

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто такие программисты?

• Прыщавые дрочилы

Голосів: 29 17.1%
  • Вселенские завоеватели и папки

Голосів: 10 5.9%
  • Твердотленные алкаши

Голосів: 4 2.4%
  • Будущее нынешнего поколеения

Голосів: 30 17.6%
  • Очередная востребованная профеессия

Голосів: 73 42.9%
  • Похуй

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему дрочилы? Опять дискриминация по половому признаку? Где про скорые помощи мастурбацию и сыр, бля?
Ещё и классику про "программисток - морских свинок" не знает :D
Явно только из школы выпустили.

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...40 000 - хорошие деньги как по мне. Я б сходил на собеседование (если б знал джаву) :D

Но я ж не ною и не создаю топики "Какие джава-программисты пидарасы - скоко зарабатывают не за что"
Знакомый - обычный программист. 4 года сидел на зарплате в 400 евро, но ему больше и не надо было, т.к. жена работала начальником регионального отдела программного обеспечения на CocaCola и по налогам у него всё равно бы много забирали, так что не было бы смысла в более высокой зарплате. В Германии свои нюансы по налогообложению в семье. Жена зарабатывала в разы больше. Муж набивал на работе потихоньку руку. Потом таки ушёл на другую фирму. Сейчас зарабатывает 3,5 килоЕвро в месяц (правда говорит что пашет как зверь на фирме вместе ещё с 16 программистами и шеф самодур). Жена тоже сменила работу - ещё более хорошо оплачиваемую, и тоже по руководству отделом с программитстами, и всё равно зарабатывает теперь гораздо больше мужа. Такие они, программисты, загадочные. :D Но что они тупые и ограниченные - не сказала бы.

зря когда-то купила игровую видеокарту,
ага, вот как , хочу икс ящик 360, думал буду катать, залипать в игрушки, ну да ладно пару сайтов сделал, купил икс бокс... стоит в стороне :іржач: перед сном минут 30-50 поиграю и все :) главное купить, а зачем оно надо, это уже другая история :)

Майнинг уже не тот...
...

Вот это вас и бесит
:іржач: ну шо где мой сыр по воздушной почте? :іржач:

Останнє редагування:
На какой ещё рабочий? Да и видяха нужна мощнейшая, и не одна

Назад
Зверху Знизу