Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия - программист.

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Кто такие программисты?

• Прыщавые дрочилы

Голосів: 29 17.1%
  • Вселенские завоеватели и папки

Голосів: 10 5.9%
  • Твердотленные алкаши

Голосів: 4 2.4%
  • Будущее нынешнего поколеения

Голосів: 30 17.6%
  • Очередная востребованная профеессия

Голосів: 73 42.9%
  • Похуй

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • Опитування закрито .
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно правда. У меня вот ИС-7 есть. А чего в жизни добился ты?
ИС-7 каждый может нафармить, а ты попробуй нафармить Löwe, Jagdtiger 8.8, Type 3 Chi-Nu Kai, T26E4 SuperPershing, и самое главное - Pz.Kpfw. V/IV!

ТСЕ )
Сам я не программист и всю тему не читал, но мнение тоже выскажу.
Про Пилота - неплохой пример. Но сможет-ли каждый им стать при желании ? Думаю нет - там жесткий отбор по здоровью. И вообще у пилотов не работа, а служба. Там дисциплина, субординация и дурак-начальник. Постоянные стрессы, переезды и куча других недостатков.

А программист - это классический сэлф-мейд. Им нужно образование, голова на плечах и постоянное саморазвитие. И никакой крутой папа не сможет тебе купить должность программиста. И если начальник - дурак, можно пойти в другую контору. Со временем можно даже из дому работать, находя заказчиков самостоятельно.
Воплощенная мечта о свободе и справедливости - вот что такое ИТ-отрасль.

Но есть конечно побочный эффект - слишком высокий уровень IQ. С тупыми курицами действительно поговорить не о чем.

А программист - это классический сэлф-мейд. Им нужно образование, голова на плечах и постоянное саморазвитие. И никакой крутой папа не сможет тебе купить должность программиста. И если начальник - дурак, можно пойти в другую контору. Со временем можно даже из дому работать, находя заказчиков самостоятельно.
Воплощенная мечта о свободе и справедливости - вот что такое ИТ-отрасль.

Но есть конечно побочный эффект - слишком высокий уровень IQ. С тупыми курицами действительно поговорить не о чем.

Годно написал. Репа

ТС, я дико извиняюсь, а шо это у тебя на аватаре за коричневое существо в руках с большими сиськами и миниатюрной задницей?

судя по тому какими бешенно-популярными становятся тему про программистов, все вокруг - латентные программисты

Хочу поговорить о такой профессии как – программист. Последнее время, меня стала удивлять такая профессия как – программист.

Обычно программистами являются прыщавые, закомплексованные дрочилы. Я знаю, Вы сейчас скажете мне, знал бы ты сколько эти дрочилы зарабатывают? Но, давайте на один момент отбросим их доходы. И что у нас получится?

Обычный очкатый прыщавый еблан, который сутками дрочит у компа хуяча код как печатный станок. У них нет нормальной жизни. У меня такое чувство, что все программисты – девственники. Почему я так думаю? Просто в моём кругу друзей есть – программисты. Когда я с ними встречаюсь, у нас нет общих тем и с ними не о чем разговорить кроме как кода, какая у них среда разработки и сколько они написали за день программ.
Что то мне подсказывает, что ты дядя пиздишь... Я программистов вижу каждый день десятками, и епта ни одного прыщавого дрочилы, незадачка, а минимум от половины - гопники из темной подворотни теряються, завидив программиста издалека...

Я вот например просто не понимаю такой жизни, как так можно жить? Как можно спускать свою жить в унитаз сидя сутками у компа не имея своей личной жизни, зомбироваться какой-то хуйней и дрочить по ночам на фотографии с социальных сетей?
Єто ж очевидно - ради сыров по 1к гривень (инфляция епта, шо делать)

По мне лучше трахать всю ночь телку с огромными сиськами и миниатюрной жопой, чем писать какой-то код. Для меня лучше в руках держать среднюю часть женского пола и насаживать её на свой штык нежели всё время мышки и клавиатуру. А как хорошо пахнет женская вагина? Мммм. Я вот сколько не нюхал системный блок с монитором, никогда не было запаха. Одна пыли и куски железа.
сразу видно что ТС девственник, либо имел половую связь с женщиной пару раз за свою жизнь и то по жуткой пьяне

а если серьезно - настолько толсто вбросил что даже не цепляет :(

ТС слабак!

И пошел я спать. Завтра равно на работу
И этот хрен будет рассказывать что он чего-то добился ))) Я не хожу на работу, у меня нет начальника, нет подчинённых, я не работаю на дядю, у меня нет заказчиков для кого я что-то делаю, мне ни перед кем отчитываться не надо, сплю сколько хочу, мне не надо пахать от звонка до звонка 5-6 дней в неделю, я не сильно зависим от ситуации в стране, я могу делать бабки смотря в монитор в любой точке мира где есть инет, я не озлоблен на кого-то или что-то, а живу в своё удовольствие. Я просто занимаюсь любимым делом и получаю за это бабки. А гордиться тем что у тебя работа... Это психология раба :D

И этот хрен будет рассказывать что он чего-то добился ))) Я не хожу на работу, у меня нет начальника, нет подчинённых, я не работаю на дядю, у меня нет заказчиков для кого я что-то делаю, мне ни перед кем отчитываться не надо, сплю сколько хочу, мне не надо пахать от звонка до звонка 5-6 дней в неделю, я не сильно зависим от ситуации в стране, я могу делать бабки смотря в монитор в любой точке мира где есть инет, я не озлоблен на кого-то или что-то, а живу в своё удовольствие. Я просто занимаюсь любимым делом и получаю за это бабки. А гордиться тем что у тебя работа... Это психология раба :D

от зря ты повелся на такой толстый троллинг :(

не корми упыря!

Ой, это разве тролль... Я вот только чуть-чуть его тролльнул про ИС-7, у него уже пукан разорвало :D Далеко ему до настоящих мастеров своего дела...

дык 14 страниц нагенерили:)

слабаки, на такую херню ведутся :рл:
Ой, это разве тролль... Я вот только чуть-чуть его тролльнул про ИС-7, у него уже пукан разорвало :D Далеко ему до настоящих мастеров своего дела...

и тем не менее ты в серьез отвечал на вброс ;)

внимательнее будь :пиво:

и тем не менее ты в серьез отвечал на вброс
внимательнее будь

Та скучно чё-то на форуме стало... Хоть какую-то темку поддержать ))) А ТС вот совершенно недавно рассказывал как дрочил на какую-то тёлку из самолёта. Жена у него, бляха-муха... Только лысого и гоняет :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4004013

Не, до Буни ему далеко. Кстати Буницын вполне адекватно общается во многих темах, и как истинный тролль интеллектуален, у него темы свежи и интересны. Тут же какое-то люмпеноподобное нечто, которое захотело выехать на популярности тем про кодеров. Ничё своего нового придумать не может...

Не, до Буни ему далеко. Кстати Буницын вполне адекватно общается во многих темах, и как истинный тролль интеллектуален, у него темы свежи и интересны. Тут же какое-то люмпеноподобное нечто, которое захотело выехать на популярности тем про кодеров. Ничё своего нового придумать не может...

ну хз. Я от Буни ничего кроме говна ни разу не читал.
Буня - лох полный.

Возможно его оригинальный ник - там что то и есть нормальное, но я не знаю кто владелец клона Буницын.

Вот кто из троллей интересный и кому бы я с удовольствием пожал руку - это Высерман. Вот его я уважаю!

Назад
Зверху Знизу