Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро подорожает до 3 грн. Идем на баррикады

• Автор теми Автор теми ТЦБ
  • Дата створення Дата створення
Де расчеты с пруфами? Я чето пропустил.

Это в метро то с посекундным графиком низкое? Как много те открытий чудный готовит эта жизнь :рл:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=36000384&postcount=465

сравнение стоимости услуги в европе и у нас

Это в метро то с посекундным графиком низкое? Как много те открытий чудный готовит эта жизнь :рл:

а то что люди упираются в потолок и жопой продавливают весь вагон это тоже позитив ??? :confused::confused::confused:

Викинг, ты странный чел, тебе пообещали испортить воду - ты рад,
тебе говорят и с расчетами показали что стоимость завышена - ты рад
тебе говорят что качество услуги у нас низкое - ты рад

ты так часто передёргиваешь, шо складуецца впечатление, что ты там дрочишь

а вот если перестать дрочить и начать думать - много вопросов уйдет само по себе

ты готов перестать дрочить?

тебе говорят и с расчетами показали что стоимость завышена

ану ану
где такие были?

наоборот, когда только две затраты посчитали - уже бабла осталось понт.
а мы ещё не дошли до техобслуживания и ремонтов паравозов.
а тыт тут о каких-то завышениях лепечишь.

ты так часто передёргиваешь, шо складуецца впечатление, что ты там дрочишь

а вот если перестать дрочить и начать думать - много вопросов уйдет само по себе

ты готов перестать дрочить?

ану ану
где такие были?

наоборот, когда только две затраты посчитали - уже бабла осталось понт.
а мы ещё не дошли до техобслуживания и ремонтов паравозов.
а тыт тут о каких-то завышениях лепечишь.

ну-ну... интеллект и образованность.

в европе, с еврозарплатами, с еврокачеством, с еврорасходами проезд 4 раза в день на месяц стоит 300грн, у нас с нищенскими зарплптами у перевозчиков проезд 4 раза в день стоит 450грн.

вот расскажи мне, если не дрочишь конечно,

как так ? у нас электичество стоит дороже чем в италии ? или зп механику выше ? или зп уборщицы выше ? или у нас новые станции строятся ? или у нас нет давки в общественном транспорте ?

как так, что стоимость специалиста(рабочей силы) дешевле чем в европе/сша, а стоимость проезда выше ?

Эмм... Неужели стоимость электроэнергии и запасных частей повысились в полтора раза?? Ну понимаю на 10%, ну 20%, но не на 50% же! Жачем тогда повышать в полтора раза цену на проезд?:диявол: Хотя норм, это с задевом на будущее наверное.

знакомый в метре работает, с его слов. видели лампочки висят вдоль туннеля сверху? метра их по накладным по 600грн покупает КАЖДУЮ. сколько стоит все остальное не выясняла, потому как на первой цене разум затмило. видать им таки не вистачае

знакомый в метре работает, с его слов. видели лампочки висят вдоль туннеля сверху? метра их по накладным по 600грн покупает КАЖДУЮ. сколько стоит все остальное не выясняла, потому как на первой цене разум затмило. видать им таки не вистачае

в прокуратуру напиши, там поржут.

в прокуратуру напиши, там поржут.

мне точно будет не смешно. вы как себе мое явление там представляете? здрасте, мне тут сорока сказала-мазала, что лампочки по 600грн в метро. в самом лучшем раскладе в 15 отвезут.
метро стратегический объект. никакие кру и т.п. их не имеют права проверять и не проверяет никто. так что они такое чудят - закачаешься.

я не езжу на метро тошо боюсь спускаться под землю мне срать на подорожание :D а ваще мы терпилы попиздим и разойдемся

метро стратегический объект. никакие кру и т.п. их не имеют права проверять и не проверяет никто. так что они такое чудят - закачаешься.
А казалось бы, стратегический объект должен проверяться еще больше, чтобы там бардака было поменьше. А на деле ровно все наоборот, хрен кто проверяет и баланс тайна за семью печатями, чтобы не дай бог не увидели, что там с лихвой все окупается.

я не езжу на метро тошо боюсь спускаться под землю мне срать на подорожание :D а ваще мы терпилы попиздим и разойдемся

Зачем тебе метро, червь, ты из ануса вылез, воздуха глотнул и обратно в толстый кишечник!

Да походу на форуме все гаразд языком шлепать, а вот действительно протест высказать... Хотя конечно необходимо наверное разобраться в экономических обоснованиях подорожания.

Да походу на форуме все гаразд языком шлепать, а вот действительно протест высказать... Хотя конечно необходимо наверное разобраться в экономических обоснованиях подорожания.

Обоснование одно: все уже украдено. Гепа хочет еще.

А казалось бы, стратегический объект должен проверяться еще больше, чтобы там бардака было поменьше. А на деле ровно все наоборот, хрен кто проверяет и баланс тайна за семью печатями, чтобы не дай бог не увидели, что там с лихвой все окупается.

так а я про что. там никто ничего никогда не проверял и не проверяет. это бесконечная бездонная манна небесная

ты собираешься выиграть партию у наперсточника :іржач:

лампочка висит с двух сторон каждые 10 метров
всего тоннелей 37000 метров
итого надо 3700 * 2 = 7400 лампочек
каждая ж по 600 гривен итого 4 440 000 гривен
срок работы лампочки 1000 часов
итого, каждые 40 дней надо выложить 4,4 млн.

ещё есть желание продолжать говорить о лампочке по 600 гривен?

Хто ты такой, чтоб я тебе что-то показывал?

ну, значит ты заочно согласен, что всё, что мы там увидим - подоходный с минималки.
а остальное - в конверте в черную.

теперь возвращаемся к тому, что ты ни у кого никада не пиздил :іржач::іржач::іржач::іржач:

никакие кру и т.п. их не имеют права проверять и не проверяет никто. так что они такое чудят - закачаешься.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

женщина
вернитесь на кухню, и не вылазьте оттуда, занимайтесь тем, на что хватает мозгов.

как так ? у нас электичество стоит дороже чем в италии ? или зп механику выше ? или зп уборщицы выше ? или у нас новые станции строятся ? или у нас нет давки в общественном транспорте ?

как так, что стоимость специалиста(рабочей силы) дешевле чем в европе/сша, а стоимость проезда выше ?

электричество стоит так же.
как и запчасти.
а твои апелляции к зарплате мягко говоря ни о чем.
стоимость ФЗП тут уже примерно обрисовали.

и вот если ты тоже дрочить перестанешь - то придет понимание, что твои маленькие зарплаты как раз и указывают на маленькие налоги и фонды на дотацию разницы между настоящей ценой поездки и поездкой для "своих". маленькие фонды на строительство капитальных транспортных сооружений и на их эксплуатацию.

Останнє редагування:
электричество стоит так же.
как и запчасти.
а твои апелляции к зарплате мягко говоря ни о чем.
стоимость ФЗП тут уже примерно обрисовали.

....

я сомневаюсь в твоих словах, вот почему:
запчасти отечественного производства не должны стоить дороже чем в ЕС(с их то зарплатами и налогами)
италия не имеет атомных электростанций, то есть оно дороже по дефолту

кто и где обрисовал стоимость ФЗП ? почему ниочем ?

тогда почему уже приходится платить дороже чем в европе ?

я сомневаюсь в твоих словах, вот почему:
запчасти отечественного производства не должны стоить дороже чем в ЕС(с их то зарплатами и налогами)
а при чем тут зарплаты и налоги?

если в ЕС эту деталь можно продать дороже - её продадут там дороже. если хотите её здесь - заплатите столько же.
италия не имеет атомных электростанций, то есть оно дороже по дефолту
это конечно аргумент.
прям такой, знаешь аргументище.
18% электричества от АЭС - это прям я даже не знаю какого размера аргументище.
кто и где обрисовал стоимость ФЗП ? почему ниочем ?
если читать тему, в которую врываешься - много нового узнаешь
тогда почему уже приходится платить дороже чем в европе ?

так где дороже-то?

или ты таки готов налоговую ведомость сюда засканить, чтобы говорить о дороже\дешевле?

а при чем тут зарплаты и налоги?

если в ЕС эту деталь можно продать дороже - её продадут там дороже. если хотите её здесь - заплатите столько же.

это конечно аргумент.
прям такой, знаешь аргументище.
18% электричества от АЭС - это прям я даже не знаю какого размера аргументище.

если читать тему, в которую врываешься - много нового узнаешь

так где дороже-то?

или ты таки готов налоговую ведомость сюда засканить, чтобы говорить о дороже\дешевле?

пускай пружина московского завода пружин стоит столько же сколько прожина пирелли(что маловероятно), но установка это пружины у нас дешевле, так как стоимость нормо-часа ниже !

вот про електричество и аэс - https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_АЭС_мира#.D0.98.D1.82.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D1.8F - для тех кто якобы в теме

мне 4-й раз показать что добраться из точки а в точку б в харькове дороже чем в милане ?

какой скан налоговой ведомости ? ты хоть знаешь существует ли такой документ или сам придумал ?
началось потому что потому ??!!

ФЗП не входит в стоимость проехда ? ты это хочеш сказать ?

Назад
Зверху Знизу