Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро подорожает до 3 грн. Идем на баррикады

• Автор теми Автор теми ТЦБ
  • Дата створення Дата створення
пускай пружина московского завода пружин стоит столько же сколько прожина пирелли(что маловероятно), но установка это пружины у нас дешевле, так как стоимость нормо-часа ниже !

вот про електричество и аэс - https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_АЭС_мира#.D0.98.D1.82.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D1.8F - для тех кто якобы в теме

мне 4-й раз показать что добраться из точки а в точку б в харькове дороже чем в милане ?

какой скан налоговой ведомости ? ты хоть знаешь существует ли такой документ или сам придумал ?
началось потому что потому ??!!

ФЗП не входит в стоимость проехда ? ты это хочеш сказать ?

давай ты глубоко вдохнешь, потом выдохнешь
повторишь это на протяжении хотяб минут 10. и когда успокоишь истерику - продолжим.

если она мешает твоему пониманию, что то, что пацажир платит за проезд в городском транспорте - это не всё деньги, которые платятся за проезд, и что когда человеки платят в городской бюджет в 100 раз больше налогов то и размер дотаций будет выше, чем там, где налогов в 100 раз меньше.

но это уже очень сложно
сейчас - вдох-выдох.
можешь ещё монитор от слюны протереть заодно

Объектив уже запустил новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчане собираются протестовать против подорожания метро

Предложение повысить стоимость проезда в метро вызвало возмущение у харьковчан. Неравнодушные предлагают провести акцию протеста, но дату пока не сообщают

«Люди, давайте соберемся, давайте выскажем наш протест!... Метро – социальный вид транспорта, если дорожают запчасти и повышаются налоговые сборы, государство должно субсидировать это предприятие, а не жители города», - говорится в сообщении на «Харьков Форуме».

Активисты сообщают, что у них есть «оригинальная» идея, как провести акцию протеста, но все «подробности акции засекречены в целях безопасности и интриги, и будут разглашаться только на встрече участников».

Страница с аналогичным предложением появилась в соцсетях. Место и время акции организаторы также не уточняют, пока ограничиваются такой фразой: «вчера проходила встреча. Скоро все подробненько расскажем».

Как сообщалось, недавно в метро появились обращения от коллектива подземки с просьбой отнестись с пониманием к готовящемуся подорожанию проезда. Аналогичные объявления развесили и в городском наземном электротранспорте.

25 марта 2013 г, 12:04
Евгения Дашкевич

давай ты глубоко вдохнешь, потом выдохнешь
повторишь это на протяжении хотяб минут 10. и когда успокоишь истерику - продолжим.

если она мешает твоему пониманию, что то, что пацажир платит за проезд в городском транспорте - это не всё деньги, которые платятся за проезд, и что когда человеки платят в городской бюджет в 100 раз больше налогов то и размер дотаций будет выше, чем там, где налогов в 100 раз меньше.

но это уже очень сложно
сейчас - вдох-выдох.
можешь ещё монитор от слюны протереть заодно

то есть из твоих слов - ты соглашаешся со все что я говорю и единственный аргумент который я не опроверг это размер дотаций от госсударства, верно ?

то есть из твоих слов - ты соглашаешся со все что я говорю и единственный аргумент который я не опроверг это размер дотаций от госсударства, верно ?

вдыхай и выдыхай глубже
тогда сможешь ясно читать написанное тебе и не тебе и главно (ГЛАВНОЕ!) запоминать это

ну а если всё ещё желание передёргивать сильнее - то, гражданин, идите передёргивайте не прилюдно!

вдыхай и выдыхай глубже
тогда сможешь ясно читать написанное тебе и не тебе и главно (ГЛАВНОЕ!) запоминать это

ну а если всё ещё желание передёргивать сильнее - то, гражданин, идите передёргивайте не прилюдно!

1. ты не указал ниодной линки на пруф, что означает все из твоей головы
2. по поводу твоей головы, сильно частое упоминаение "подрочить" - это любимая тема, понятно из какой головы весь этот бред

1. ты не указал ниодной линки на пруф, что означает все из твоей головы

пруф на что?

в твоем стиле пруф на то, что в италии есть закрытые АЭС на то, что у нас при помощи АЭС вырабатывается только 18 процентов электричества?

и да. вот такое твое частое передергивание ВО ВСЁМ - таки наводит на мысли, что ты там дрочишь.
зачем ты так делаешь? почему передёргиваешь так часто?

пруф на что?

в твоем стиле пруф на то, что в италии есть закрытые АЭС на то, что у нас при помощи АЭС вырабатывается только 18 процентов электричества?

и да. вот такое твое частое передергивание ВО ВСЁМ - таки наводит на мысли, что ты там дрочишь.
зачем ты так делаешь? почему передёргиваешь так часто?

25% -

Структура производства электроэнергии

По результатам 2011 года структура производства электроэнергии на Украине выглядела следующим образом (в процентах, в скобках указаны установленные мощности на электростанциях):
ТЭС и ТЭЦ — 63,2 % (33 700 МВт)
АЭС — 25,9 % (13 800 МВт)
ГЭС и ГАЭС (гидроаккумулирующие электростанции) — 10,2 % (5 500 МВт)
солнечные ЭС — 0,3 % (130 МВт)
ветряные ЭС — 0,2 % (86 МВт)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Энергетика_Украины

Ты несеш абсолютную чушь ! Ты не опроверг ниодного моего аргумента.

25% -

Ты несеш абсолютную чушь ! Ты не опроверг ниодного моего аргумента.

так какие твои аргументы-то?

ну ок
в 11 году по сравнениююс 10 годом атомщики дали 25 процентов вместо 18

в 13 году - опять идут на уровне 18 процентов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что ты это, когда википедию цитируй, ты мозг включай иногда, и читай ещё что-то кроме.

Скажите до какого числа можно пополнить счет на карте чтобы снимало по старой цене? И макс сумма?

решение проблемы повышения стоимости энергоносителей и т.д., лежит на поверхности. и мы все, в том числе и чины всех рангов, знаем это решение. надо прекратить воровать!
как пример:
было: вал. доход при стоимости проезда 2,00 грн = 1,00 млн. грн мес. из них воруют 0,5 млн. грн, остальное на обслуживание, которое стоит 0,8 млн. грн. ежемесячно нехватка 0,3 млн. грн.
стало: вал доход при стоимости проезда 3,00 грн = 1,50 млн. грн мес. из них воруют 1,0 млн. грн, остальное на обслуживание, которое стоит 0,8 млн. грн. и опять ежемесячно нехватка 0,3 млн. грн.

мдааа.

Ну чтож, придется смириться.

Сказали - ты взял метро в коммунальную собственность - теперь рассчитывайся как хочешь, хоть свои докладывай.

а вот если не пиздеть, и не обманывать, то не будет удивления, когда через месяцок они более лучше прописанное обоснование повышения положат комиссии.
а если так как ты судить, то будет большое удивление, как же так

Проезд в метро подорожает до 3 грн.
это вполне нормальное явление, чего уж там, радуйтесь что не 5гр

вот мне интересно, почему вы тут не кипишуете по поводу стоимости проезда в раздолбаных маршрутках с водилами-камикадзе? а ведь барабашовские маршрутки уже давно по 5гр

Останнє редагування:
вот мне интересно, почему вы тут не кипишуете по поводу стоимости проезда в раздолбаных маршрутках с водилами-камикадзе? а ведь барабашовские маршрутки уже давно по 5гр

Барабан можно объехать. Я бы вообще, там и станцию метро закрыл. Станция внутри рынка - нарушение всех мыслимых норм.

:рл:

вовчик, ты опять процидурку пропустил?

вместе со станцией депо тож закрыть?

Он еще уверен что договор заключить и оба экземпляра себе оставить - норма. И чсх находятся дибилы, которые на это соглашаются.

Назад
Зверху Знизу