Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались метро по 1 грн!

• Автор теми Автор теми VITALIYS
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
264
Дождались метро по 1 грн!!!

Наконец-то они решились построить еще по особнячку )))
скинемся????
Посилання видалено

власть-то народная. а народную власть надо уважать!

Ну это же ще не факт?
Этим метрополитеновцам и 1 гривна думаю мало будет..

ну факт или не факт посмотрим, но готовиться уже надо (((

Что метро уже по гривне??? Хули Нах... у меня еще три жетона осталось.. буду экономить...

Скорее свои штамповать начну :)

И кто тут предлагал трамваи убрать... 40 копеечек это уже далеко не гривна.. экономия так сказать на лицо...

Один час работы метрополитена стоит 50 000 грн.
С 23 до 0 часов метро перевозит максимум 500 человек. Жетон стоит 1 грн. Зароботок метро за этот период.......
1грн это не предел.

Когда скажите жетоны будут по гривне? Нужно заблаговременно купить штук 200 на будущее... или уже час Х наступил?

И кто тут предлагал трамваи убрать... 40 копеечек это уже далеко не гривна.. экономия так сказать на лицо...

Ха, я думаю, вслед за метрополитеновцами недолго ждать будут.
Трамвай можно оставить только в одном случае - если он будет таким как, например, в Германии (вчера по телеку видел репортаж о них). Там не трамвай - а сплошной хайтек. Всё остальное - нах.

Да,давайте поможем бедным людям!

Скоро бл..дь будем как при царе. Или пешком или на повозке...

Один час работы метрополитена стоит 50 000 грн.
С 23 до 0 часов метро перевозит максимум 500 человек. Жетон стоит 1 грн. Зароботок метро за этот период.......
1грн это не предел.
такой расчет не годиться, нужно считать прибыль за день, а лучше за неделю... если так рассуждать то метро у нас будет работать только когда наибольший поток пассажиров... не едешь со всеми - иди пешком... там можно сделать с магазинами и всем остальным... будут прикольно... Магазин работает с 8-9, 12-13 и 19-20... или в другое самое эффективное время.. в остальное фиг вам

Причем, в подземке уверены: и 75 копеек, и даже гривня - для клиентов далеко не критичная сумма.

Та хули уже. Сделайте проезд по 2 или 3 гривны :ги:

Начальники отделений рассказывают, что с июля отменяется льгота на электроэнергию, растут аппетиты у охраны, а государство обрезало возможность зарабатывать госструктуре на аренде и рекламе.

когда это им гос-во обрезало возможность зарабатывать ? :ги:

А вот хрен. Проголосуют за этих же ажбегом. С убойно аргументируя: при "Тех" еще хуже будет
Угу, причем первыми проголосуют бабушки-пенсионерки, которым и в метро проезд бесплатный, и льготы при оплате за квартиру.

BigFoot сказав(ла):
Что метро уже по гривне??? Хули Нах... у меня еще три жетона осталось.. буду экономить...
А у меня - штук 5 или 6 :)

Назад
Зверху Знизу