Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
власть-то народная. а народную власть надо уважать!
И кто тут предлагал трамваи убрать... 40 копеечек это уже далеко не гривна.. экономия так сказать на лицо...
Да,давайте поможем бедным людям!
такой расчет не годиться, нужно считать прибыль за день, а лучше за неделю... если так рассуждать то метро у нас будет работать только когда наибольший поток пассажиров... не едешь со всеми - иди пешком... там можно сделать с магазинами и всем остальным... будут прикольно... Магазин работает с 8-9, 12-13 и 19-20... или в другое самое эффективное время.. в остальное фиг вамОдин час работы метрополитена стоит 50 000 грн.
С 23 до 0 часов метро перевозит максимум 500 человек. Жетон стоит 1 грн. Зароботок метро за этот период.......
1грн это не предел.
Причем, в подземке уверены: и 75 копеек, и даже гривня - для клиентов далеко не критичная сумма.
Начальники отделений рассказывают, что с июля отменяется льгота на электроэнергию, растут аппетиты у охраны, а государство обрезало возможность зарабатывать госструктуре на аренде и рекламе.
Скоро бл..дь будем как при царе. Или пешком или на повозке...
Сами выбрали эту гниду. На след. выборах зато ушами уже никто хлопать не будет.
Угу, причем первыми проголосуют бабушки-пенсионерки, которым и в метро проезд бесплатный, и льготы при оплате за квартиру.А вот хрен. Проголосуют за этих же ажбегом. С убойно аргументируя: при "Тех" еще хуже будет
А у меня - штук 5 или 6BigFoot сказав(ла):Что метро уже по гривне??? Хули Нах... у меня еще три жетона осталось.. буду экономить...