Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро подорожает до 3 грн. Идем на баррикады

• Автор теми Автор теми ТЦБ
  • Дата створення Дата створення
ну, если не прекратят повышать цену, то это уже будет не просто самый быстрый вид транспорта, но и самый недоступный, ибо если подсчитать, то на самом дорогом авто будет дешевле с окраины города ездить, чем от одной ветки в центре до другой.

ну, если не прекратят повышать цену, то это уже будет не просто самый быстрый вид транспорта, но и самый недоступный, ибо если подсчитать, то на самом дорогом авто будет дешевле с окраины города ездить, чем от одной ветки в центре до другой.

ох эти фантазёры...

ааа,так это вы все вагоны рекламой засрали???!!!

удалить

Останнє редагування:
А что если как с гаи - они нам 3 грн за вход - а мы все строго по 50 коп в руки барышне на входе - и все вместе так проходим и едем куда нам надо?
Только так что бы все, никто через турникет не идет - строго лево даем кондуктору - а билетик не берем. Камеры на входе заклеить пластырем - никаких улик нет, охрана и барышня - наши люди (мы им только что заплатили).
А в кассу метрополитена - нет.

что это за пьяный, подростковый бред?!:рл::рл::рл:

за рубль жопу рвут :іржач:

работайте больше и всё будет гуд

базаров азарит на чистейшем украинском с небольшим русским акцентом
Зато какую компетенцию имеет чел! Как-то выдал Кровосися, что программистов достаточно 4 месяца учить, а государство на них аж 5 лет тратится...Доколе?!!

Выучил бы сам за 4 месяца мову, что ли. А то как не патняки падаткив, так намётовое местечко. Анекдот ходячий, блин.

А что пипл может с этим поделать? Если в Раде взяли и проголосовали за него две сотни таких же умственных калек.

В помаранчевой революции, не просто стоял от делать нехуй или как все так и я. А готовил обеды за свой счет и раздавал тем кто ночевал. тогда это было за идею, за то чтобы зека в президенты не выбрать.
все остальные политические акции это коммерция, кто больше заплатит туда и пойдет народ, не думая о будущем.

Так же учавствовал в защиту парка горького.

сейчас так сплотить народ как при помаранчевой революции не удастся. потому , что народ нищий. А все лидеры которые могут поднять народ, живут в конче -заспе, в домах от 2 млн евро. За таких ходить ,так лучше с голоду сдохнуть.
Нужен босяк, которому народ поверит. Вон Павличенко, за него сколько пошло народа, даже в франции на трибунах было написано .

против чего было понятно но не было понятно за что в том то и проблема если выступать против чего либо надо предлогать альтернативу или более оптимальное решение в вашем же случае ющь был такое же хуй знает что как и янух да и любого политика корого не возьми хрен редьки не слаще...

что лично мне надо что б устроить беспредел с сжиганием всего вокруг

элементарно что б цели были достигнуты а не лапши на уши навешано цель реальное улучшение качества жизни

цель посадить одного мудака вместо другого не моя и мне нахуй не упала...

целью может быть допустим снижение налогов

очень хорошим стимулом будет отмена растаможки на авто/мото но опять же надо не хавать обещания а устроить тут зону военных действий пока цель не будет достигнута фактически рисковать надо за себя а не за кресло для очередного пидара

Останнє редагування:
цель посадить одного мудака вместо другого не моя и мне нахуй не упала...

целью может быть допустим снижение налогов
странно. а что донецкие пилить будут? им и так не хватает.
Фискальная политика, дошедшая до маразма, но челу всё равно, кто у власти.
Вот так и ходят голосовать за гопоту...или не ходят вообще, что то же самое. галочку в нужном месте есть кому поставить.

:рл:
давай говорить категориями 20-25 литров бензина в день. так понятнее?
мне смешны ваши проблемы с одногривневым подорожанием.

ЗЫ. нахуя вы вообще ездите на ту работу, при которой вам важна эта грошовая разница?

А чего это я не буду 1 грн за проезд считать , я подсчитываю все свои затраты ,в день получается 2 грн , а в месяц 40 грн , а это 2 обеда !

А чего это я не буду 1 грн за проезд считать , я подсчитываю все свои затраты ,в день получается 2 грн , а в месяц 40 грн , а это 2 обеда !

А если у вас семья 2-3 человека, так это 80-120 грн. Но это ж не все. Вслед за метро поднимут цены трамваи и маршрутки. Так что 120 легко обернется гривен в 300.

На сайте метро приведена цифра за 2012 г. - себестоимость перевозки 2,29 грн., т.е. даже по их расчетам не покрывается 14,5%.

Какого повышение предлагается на 50%? Это ж какая у нас инфляция по расчетам Геннадия Адольфовича, а?

Если так обеды раздавать - 2 обеда туда, 3 сюда, ложечку за Мишу, ложечку за Гену, то сам закончишь как во времена блокады Ленинграда.

метро - транспорт для тех кто не "зарабатывает" . Это студенты, работники бюджетной сферы, пенсионеры ... Для них это ощутимое подорожание.

Уверен ? Есть и те кто зарабатывает ! Просто правильно приоритеты расставляет

работайте больше и всё будет гуд
Мыкола Яновыч, добре вутро!

А если у вас семья 2-3 человека, так это 80-120 грн. Но это ж не все. Вслед за метро поднимут цены трамваи и маршрутки. Так что 120 легко обернется гривен в 300.
Да нах им даже копейку отдавать?
Есть лишние бабки-помоги детям в больнице, а не чиновникам на новый ремонт.

а в месяц 40 грн , а это 2 обеда !

обед за 20 грн - это печально, наверное.

А если у вас семья 2-3 человека,

то, думаю, они имею доходы. бухгалтер такой бухгалтер.
даже если и нет - вы разводите вонь из-за пол-канистры бензина за месяц за 3 человека.

Уверен ? Есть и те кто зарабатывает ! Просто правильно приоритеты расставляет

А те, кто зарабатывает и ездит на метро - срать хотели на эту гривну повышения, как-то так.

Назад
Зверху Знизу