Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро подорожает до 3 грн. Идем на баррикады

• Автор теми Автор теми ТЦБ
  • Дата створення Дата створення
Да оочень печально !!!!!!!:іржач: Меня вполне устраивает !

А те, кто зарабатывает и ездит на метро - срать хотели на эту гривну повышения, как-то так.

Та потому шо не считают деньги , не имеют цели , смотрят тв и пьют пиво , живут от зп до зп[/QUOTE]

я так понимаю, что считающие гривну в метро пива не пьют, тв не смотрят и от зп до зп не живут?

Бля, вы конченные люди. Нет бы создать тему с названием: "Граждане, давайте соберем подписи", или "граждане давайте устроим акцию протеста" - баррикады, революция. Это же путь в никуда. Протест, подписи - оружие цивилизованного общества. Баррикады - оружие быдло-пролетариата, которого дрючили при совке.
Я уверен, тут быстро и инициативная группа соберется, абы только были люди, которые пожелают цивилизованно вести диалог с властью.

протесты и подписи против чего?
или за что?

чтобы ничего не делать, сидеть на жопе ровно, а оно само как-то всё заработало и бабло капало просто так?

весьма показательный топег. собралось хомячье, вечерком пивасом накидалось и стало диванным воином, поплевалось в интернетике и утром исправно заплатит 3 грн. :) прелестно жэ!

весьма показательный топег. собралось хомячье, вечерком пивасом накидалось и стало диванным воином, поплевалось в интернетике и утром исправно заплатит 3 грн. прелестно жэ!
погнали на баррикады:клас:

самое удивительное, что в нормальных странах, метро иногда обновляют (подвижной состав) а у нас сколько не платит народ, нихера... все уплывает непонятно куда

чтобы поезда обновлялись УЖЕ СЕЙЧАС за одну поездку надо платить 15 гривен

ты столько платишь, чтобы хоть какие-то разговоры про новые паравозы говорить?

ты столько платишь, чтобы хоть какие-то разговоры про новые паравозы говорить?

С чего такая инфа 15 грн ? Это ты сам прикинул и решил ?
И при 2 х гривнах должны обновлять !

Что бы платить 15 гривень, станций должно быть под сотню, ездить только сидя, торговцев из переходов убрать, а автоматы что бы принимали любые купюры и карты.

если они такие мудрые, что в вонючем метро делают?

вам никто ничего не должен. не нравится - не ездите.

Что бы платить 15 гривень, станций должно быть под сотню, ездить только сидя, торговцев из переходов убрать, а автоматы что бы принимали любые купюры и карты.

так ты ж первый про геноцид и зарплату скулить начнешь.

Если сделать метро по 15, оно вообще очень быстро закроется.
Ездить в нем будут ТОЛЬКО пенсионеры. Ну, может, еще депутаты и прокурорские работники..:D
Я и так часто "воздухом дышу", когда нужно неспешно преодолеть 1-2 станции. По 15 я буду искать другие маршруты. А уж те, кто пользуется регулярно - и подавно.

если они такие мудрые, что в вонючем метро делают?

Они находятся в процессе достижения своего счастья:D Поэтому пока и ездят !
вам никто ничего не должен. не нравится - не ездите.
Это вот если б я не платила , а так плачу значит должны

я говорю о 5 долларах/месяц разницы. и вы определитесь уже - метро или наземный?
5 долл/мес на хлеб? хз, у меня 10 грн/месяц.
овощи и мясо - я не знаю, что сколько стоит. интернет - да, 40 грн/месяц, что вообще смешно.
копить год на холодильник - это очень, очень сильно.

Хлеб 10гр/мес? Да еще и не знать цены на мясо и овощи? Чем ты питаешься? В маках и сушах?
Спецом на холодильник я не коплю. Но "запасных" денег (это когда обновлена обувь, верхняя одежка и т.п.) за год скапливается не более 6-7тыс. Наших-деревянных, ес-но. И что, так уж у всех много больше?
Потому подорожание транспорта, квартплаты и даже китайского шир-нэ-трэба, я ощущаю. И еще процентов 60 пэрэсичных тоже.

С чего такая инфа 15 грн ? Это ты сам прикинул и решил ?

кому должны-то?

2 рубля сейчас не покрывают операционных расходов. откуда брать бабло на капитальные расходы?

Назад
Зверху Знизу