...берут айвоны в кредитТа потому шо не считают деньги , не имеют цели , смотрят тв и пьют пиво , живут от зп до зп
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...берут айвоны в кредитТа потому шо не считают деньги , не имеют цели , смотрят тв и пьют пиво , живут от зп до зп
на них книжки в мэтро гламурней читать...берут айвоны в кредит
Да оочень печально !!!!!!!Меня вполне устраивает !
А те, кто зарабатывает и ездит на метро - срать хотели на эту гривну повышения, как-то так.
Он просто гордый шляхтич. Хоть и бедный.у вас наверно целых 2 лексуса?
сиськи большие?Спасибо
Бля, вы конченные люди. Нет бы создать тему с названием: "Граждане, давайте соберем подписи", или "граждане давайте устроим акцию протеста" - баррикады, революция. Это же путь в никуда. Протест, подписи - оружие цивилизованного общества. Баррикады - оружие быдло-пролетариата, которого дрючили при совке.
Я уверен, тут быстро и инициативная группа соберется, абы только были люди, которые пожелают цивилизованно вести диалог с властью.
погнали на баррикадывесьма показательный топег. собралось хомячье, вечерком пивасом накидалось и стало диванным воином, поплевалось в интернетике и утром исправно заплатит 3 грн. прелестно жэ!
я так понимаю, что считающие гривну в метро пива не пьют, тв не смотрят и от зп до зп не живут?
самое удивительное, что в нормальных странах, метро иногда обновляют (подвижной состав) а у нас сколько не платит народ, нихера... все уплывает непонятно куда
чтобы поезда обновлялись УЖЕ СЕЙЧАС за одну поездку надо платить 15 гривен
ты столько платишь, чтобы хоть какие-то разговоры про новые паравозы говорить?
И при 2 х гривнах должны обновлять !
Что бы платить 15 гривень, станций должно быть под сотню, ездить только сидя, торговцев из переходов убрать, а автоматы что бы принимали любые купюры и карты.
чтобы поезда обновлялись УЖЕ СЕЙЧАС за одну поездку надо платить 15 гривен
если они такие мудрые, что в вонючем метро делают?
Это вот если б я не платила , а так плачу значит должнывам никто ничего не должен. не нравится - не ездите.
так ты ж первый про геноцид и зарплату скулить начнешь.
Это вот если б я не платила , а так плачу значит должны
я говорю о 5 долларах/месяц разницы. и вы определитесь уже - метро или наземный?
5 долл/мес на хлеб? хз, у меня 10 грн/месяц.
овощи и мясо - я не знаю, что сколько стоит. интернет - да, 40 грн/месяц, что вообще смешно.
копить год на холодильник - это очень, очень сильно.
С чего такая инфа 15 грн ? Это ты сам прикинул и решил ?
И при 2 х гривнах должны обновлять !