Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро подорожает до 3 грн. Идем на баррикады

• Автор теми Автор теми ТЦБ
  • Дата створення Дата створення
а что тут делать ставки. при повышении с 1,50 до 2 - прокатило, факт. Весь вопрос, что хватило лишь на несколько месяцев, пока деньги на карточке не законичились. Потом уже при пополнении начало снимать по 2. То же самое будет и тут.
Далеко не факт. Тогда власти пытались втереть, что карточка не хуже жетонов. Теперь им это не нужно: жетоны отменили, а билетиков не захомячишь.

Цитатко из старт-поста:
За истекшие два года девять раз повышалась минимальная заработная плата, снизился технический ресурс подвижного состава».

Напомним, ранее о возможном подорожании проезда в электротранспорте и метро сообщал Харьковский городской голова Геннадий Кернес: «Я считаю, что оптимальная стоимость проезда в метро – 3 гривны».
Девять раз за 2 года повышалась минимальная з\п!
Отэто вдарили аргУментом!

Цитатко из старт-поста:

Девять раз за 2 года повышалась минимальная з\п!
Отэто вдарили аргУментом!

а чем не аргумент?
у них тарифная сетка высчитывается от минималки.

собсно, как оно и должно быть

Минималка за последние два года поднялась на 20%. В 2,5 раза меньше чем те 50, на которые хотят развести пассажиров.

us
вова в своем лучшем репертуаре

а расскажи мне, мил человек, почему ты это сравниваешь в относительных величинах? :іржач::іржач::іржач:

какие баррикады? нашему народу можно срать на голову , а оно и пальцем не пошевелит.
не то что в странах где живут люди
1494.jpg
А скоко эти люди за метро платят?

а мне пох я на машине езжу и слава богу, а то вспомнишь студенческие годы, утром давка:суперечка:

Да ребята совок, без негатива, запал в мозги. Метро это транспорт. Стоит он дорого. По совковой концепции он служил для доставки тушек тела к местам приложения труда и отдыха трудящихся вкалывающих на госпредприятиях. Но заказчик нынче бизнес. Если он не хочет платить, то метро помрет. Реальная цена в пределах 10 грн. Бздит Гепа пязнуть это ;-)

ЗЫ: Да и бензин надо порадовать :-)

Да ребята совок, без негатива, запал в мозги. Метро это транспорт. Стоит он дорого. По совковой концепции он служил для доставки тушек тела к местам приложения труда и отдыха трудящихся вкалывающих на госпредприятиях. Но заказчик нынче бизнес. Если он не хочет платить, то метро помрет. Реальная цена в пределах 10 грн. Бздит Гепа пязнуть это ;-)

ЗЫ: Да и бензин надо порадовать :-)

Насчет реальной цены большой разброс мнений.

какие баррикады? нашему народу можно срать на голову , а оно и пальцем не пошевелит.

Может откроем бизнес, возить интуристов посрать на голову нашим согражданам? Есть секс-туризм, откроем новое направление :D

У них такое точно не пройдет, жопу разорвут первому попытавшемуся.

а мне пох я на машине езжу и слава богу, а то вспомнишь студенческие годы, утром давка:суперечка:

а мне на авто на работу мало того что дороже так еще и дольше, чем на подземке получается, а по поводу давки - надо уметь сесть в "правильный вагон",

а мне на авто на работу мало того что дороже так еще и дольше, чем на подземке получается, а по поводу давки - надо уметь сесть в "правильный вагон",
та габариты должны быть в норме. ишь жопу разожрала - а в транспорте общественном ей давит видите-ли.

а чем не аргумент?
у них тарифная сетка высчитывается от минималки.

собсно, как оно и должно быть

Чем не аргумент?
Вот это девятиразовое повышение минималки.
Звучит чертовски ободряюще!
А если присмотреться, то только лишь раз (перед парламентскими выборами) они выдавили из себя 69гр.
А всё остальное (по 8-15гривень) назвать повышением трудно при ползучем неконтролируемом росте цен на всё:
с 01.01.2011 по 31.03.2011 941,00 грн.

с 01.04.2011 по 30.09.2011 960,00 грн.

с 01.10.2011 по 30.11.2011 985,00 грн.

с 01.12.2011 по 31.12.2011 1004,00 грн.

с 01.01.2012 по 31.03.2012 1073,00 грн.

с 01.04.2012 по 30.06.2012 1094,00 грн.

с 01.07.2012 по 30.09.2012 1102,00 грн.

с 01.10.2012 по 30.11.2012 1118,00 грн.

с 01.12.2012 по 31.12.2012 1134,00 грн.
Это еще мало кто сталкивался со штрафами за переделку жилых помещений (напр., убрать камин) . Так человек теряет дар речи, когда слышит, что этот штраф вырос с приходом новой власти со 170 грн до 9 тысяч грн.Официально. А иначе - нах, никакой дарственной или продажи.
Это касается простых людей, потому что небожители с переделками не заморачиваются - у них есть на что строить дворцы.

кому он дает 300 тыс. Сначала это узнай. Рекламные площади давно выкуплены по оччень привлекательной цене и сам метрополитен в размещении рекламмы не участвует.
Ну, так нехуй. Реклама в метро - 100% денег должно идти им же, за зп, на ремонт, на все-все...

Ну, так нехуй. Реклама в метро - 100% денег должно идти им же, за зп, на ремонт, на все-все...
слово субаренда не слышал?
самый галимый лоток у посредника будет около штуки баксов в месяц тянуть (ролета за пятерик гривен дета). А как ты думаешь, сколько из этих денег падает на счет метрополитена?

Назад
Зверху Знизу