Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро подорожает до 3 грн. Идем на баррикады

• Автор теми Автор теми ТЦБ
  • Дата створення Дата створення
:рл:
давай говорить категориями 20-25 литров бензина в день. так понятнее?
мне смешны ваши проблемы с одногривневым подорожанием.

ЗЫ. нахуя вы вообще ездите на ту работу, при которой вам важна эта грошовая разница?
и на хуя этот миллионер сует свои нос в проблемы простого народа . пиздуи сторонои и не опускаися ниже метро

кстати . а в продуктовыи магазин не ходить ты можешь ? если цена хлеба не устраивает .

я попробую пояснить еще доходчивее. если, к примеру, завтра проезд в метро станет стоить 20 грн - все клиенты останутся? нет. метро будет в убытке. а при 3 грн - останутся все, кто был при 2 грн. и метро получит прибыль.
с хлебом та же хуйня - будет он по 40 грн/буханка - не будут брать, не будет сбыта, предприятие закроется.

Если 30% клиентов пользуются услугой на халяву, говорить о ценах нет смысла. Отрасли всё равно дотируема. Колбасу никто бесплатно не раздаёт.
Нужно убрать льготы и сделать прозрачными расходы компании.

За гривню сверху, конечно, не пойдут на баррикады. Но тупая фискальная политика вместо эффективного руководства и контроля за казной всё равно приведет к этому.
На себе не экономят, несмотря на крызу, но планктон ободрать всегда пожалуйста. Посмотрите на Тиждень. ua "самые скандальные закупки 2012" - по-моему так.
Что-нибудь да взорвет ситуацию, если каждый день с покращенням сталкиваться.

Все обоснование повышения можно назвать так: коммерция рулит, что означает не окупаемость, а барыши. Повыгоняли армию кассиров, поставили автоматы, повысили раз проезд, теперь другой, дальше третий. Ну, типа, как и на рынке, цену повысили – народ берет, значит нормально. Любой бизнесмен всегда обоснует необоснованное повышение – типа аренда повысилась, закупки подорожали и т.д., но причина, как правило, одна - могу продать с 100% наваром за 2 грн., но народ берет и по 3 грн, значит продаю по 3. Только с метро ситуация еще хуже - конкуренции у него нет, поэтому тут просто надо выжидать какой-то период - чтобы постепенно, а потом, как тут кто-то писал – долго же не повышали, пора! Вот единственная причина повышения на мой взгляд. Поэтому и экономическое обоснование не выкладывают, все только на словах. Люди соглашаются, ездят, зашибись! через время еще повысят.

на самом деле это повышение это никакущий менеджмент и управление. это самое просто решение увелчить тариф, еще и на 30 процентов,
У тебя как с арифметикой? :D Потому и ебут вас, что 2 на 2 поделить не способны, бараны блеао :іржач::іржач::іржач: Главное слово поумнее ввернуть типа "менеджмент"
Хули ту ныть, сейчас за 2 рубля даже стаканчик семечек у бабушки не купишь. А все хотят, чтоб их на 20 километров за эти деньги возили. Работать надо так, чтобы похуй была цена на метро. И я не понимаю, почему взбурлили массы. Здесь же ХФ, все на бентли и с хуями по 25см. :D

Адепты помаранчевой революции, в Европу хотели? Пойдите там в метро, дохуя вы накатаете на 20 центов? :іржач: Хотя, кто вас туда пустит, о чем это я.

Зека не выбрали, зато выбрали прыщавого мудака и ведьму с касой, которые 5 лет друг другу глотки грызли, пока не наворовались вдоволь и скотились в унылое говно:іржач::іржач::іржач: Вот это победа демократии:D

Куда уж лучше гопник с ходками который не своих грызет,а население страны,правда?:DТе хоть грызлись но жить и работать не мешали.И если и воровали то копейки по сравнению с нынешними.Так что людям стоявшим на майдане еще памятник ставить надо,иначе сейчас был бы не третий,а 8й год тотального пиздеца.Но до быдла выбравшего урку это не не дойдет,оно всегда в жопе.

в Европу хотели? Пойдите там в метро, дохуя вы накатаете на 20 центов? :іржач: Хотя, кто вас туда пустит, о чем это я.

Ну, к примеру, в Нью-Йорке проезд 2,75. Но, за эти деньги можно проехать расстояние как от Харькова до Львова. На выходе - еще и бесплатные автобусы, а не скотовозка по заоблачной цене.

Я уже не говорю, про проездные.

Адепты помаранчевой революции, в Европу хотели? Пойдите там в метро, дохуя вы накатаете на 20 центов? :іржач: Хотя, кто вас туда пустит, о чем это я.

Еще один теоретик знающий красивые слова:D Когда у нас метро будет такого масштаба как метро в Европе,когда зарплаты в метрополитене будут как в Европе тогда и будешь это сравнение приводить.Вот посмотри схемку к примеру Парижского метро и пойми какую ты херню сморозил когда сравнил его с нашим.А то по твоей логике получается что проезд на 20 км и 200 должен стоить одинаково.

Вкладення

• метро.gif
    метро.gif
    216.6 КБ · Перегляди: 97
метро - транспорт для тех кто не "зарабатывает" . Это студенты, работники бюджетной сферы, пенсионеры ... Для них это ощутимое подорожание.

Зека не выбрали, зато выбрали прыщавого мудака и ведьму с касой, которые 5 лет друг другу глотки грызли, пока не наворовались вдоволь и скотились в унылое говно Вот это победа демократии
Ну вот выбрали вашего.
Легче стало?

Если 30% клиентов пользуются услугой на халяву, говорить о ценах нет смысла. Отрасли всё равно дотируема. Колбасу никто бесплатно не раздаёт.
Нужно убрать льготы и сделать прозрачными расходы компании.
Разумное решение, но не пойдет-это ж ИХ основной электорат

метро - транспорт для тех кто не "зарабатывает" . Это студенты, работники бюджетной сферы, пенсионеры ... Для них это ощутимое подорожание.

шо
неужели оно заставит их начать таки работать наконец?

а давайте один день какой то выберем и все все не поедем в метро-вот тупо чтоб никто там не ехал -такая акция не подходит?

оооо, а я ждал когда же грянет "очередне покращення", после подорожания машин, заебись, идем в Европу.

У тебя как с арифметикой? Потому и ебут вас, что 2 на 2 поделить не способны, бараны блеао Главное слово поумнее ввернуть типа "менеджмент"
Хули ту ныть, сейчас за 2 рубля даже стаканчик семечек у бабушки не купишь. А все хотят, чтоб их на 20 километров за эти деньги возили. Работать надо так, чтобы похуй была цена на метро. И я не понимаю, почему взбурлили массы. Здесь же ХФ, все на бентли и с хуями по 25см.
Как раз работающие и не разбрасываются бабками, а халявщикам-взяточникам, естественно, пох.. Вот находятся ж, кому в радость, когда сношают неестественным способом!

оооо, а я ждал когда же грянет "очередне покращення", после подорожания машин, заебись, идем в Европу.
Да причем Европа к местным жидовским закидонам?

Назад
Зверху Знизу