Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд в метро 2,25!

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення

Было ли у Вас снятие поездки с БКК, без срабатывания турникета?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
давно уже описывал эту схему.
Есть даже подтверждение работников метро об этом.
Может новое руководство что-нибудь сделает!

:) у меня по-прежнему с карточкой никаких вопросов нет... приложил карточку - посмотрел остаток по деньгам - спокойно прошел... что я делаю не так? может не ломлюсь сразу бездумно?

таких как ты 1/3, но вот 2/3 - все таки наблюдается проблемы.
И вопрос не в том что они есть, а в том что на это руководство метрополитена закрывает глаза.

самое непрятное, что со мной это случалось за последний месяц 2 раза на м. 23 августа. и оба раза была одна и таже тетка-контролер. и оба раза она мне говорила, что это первый случай за всю ее работу. и оба раза я платила двойную цену. Я бы конечно пользовалась жетонами, но в силу своей загруженности и везучести у меня всегда не остается жетона именно тогда, когда я спешу и когда километровая очередь за этими самыми жетонами. Карточка штука удобная, если бы только она всегда правильно срабатывала.

Карточка удобная штука в первую очередь ДЛЯ МЕТРОПОЛИТЕНА. Их вводят не от чрезмерной заботы о юзверях, не обольщайтесь.

пользуюсь - было - мудаки

к чему ветка то эта ведёт? поговорить о наболевшем, так бессмысленно ибо никому мы не нужны кроме себя и семьи...

глубокий вывод. Давайте поговорим о том, к чему вообще писать на форумах....

помню спешил кудато с утра, подношу карточку, раздается сигнал! зажигается зеленый свет! иду через турникет, тут он мне по ноге как захуярит, вахтерша говорит что не сработало, но я то не хотел сней спорить, еще раз клацнул и ушел, а дома посмотрел на ногу а на ней синяк не маленький, неделю с синяком ходил.

В МЕТРО ЦЕНА ЖИТОНА 0,75 ГРН.,А НЕ 2,25 ГРН.

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111адинадин

галактекореальноопасносте!!!!!!!111111111

Таже история. Пользуюсь БКК с января. Раза 4 было двойное снятие по схеме поднёс, турникет попищал, отобразил остаток, зажегся зелёным, при проходе закрылся на самом интересном месте. Тётки в будках свято верят в непогрешимость аппаратов, посему требовали прикладывать ещё раз карту. Последний раз вступил в словесную перепалку с хамовитой тёткой, начала вещать мол раззуй глаза, затычки с ушей вынь (наушники), ты ламо и т.д. На последок бросила мол не хватает ума пользоваться - покупай жетоны. Последую её совету как дотрачу деньги. С деньгами тоже вышел момент интересный, дал 50 гривен, сказал на 10 пополнить, кассирша пополнила на 50, мол она услышала на все, денег вернуть сказала уже не может, зато "подбодрила" сказав как мне теперь будет удобно, долго не нужно полнятся.

ага долго, особенно если карточку похерить...

На днях сдал свою, вернулся к жетонам. Видимо не распронена сдача карт, т.к. касирша комуто звонила и уточняла брать/не брать и сколько денег возвращать.

а что уже принимают карточки обратно?
где сдавали и за сколько?

На днях сдал свою, вернулся к жетонам. Видимо не распронена сдача карт, т.к. касирша комуто звонила и уточняла брать/не брать и сколько денег возвращать.

+1 !!
Где ЭТО можно сдать?

5.50, сдал на выходе м.Научная который ближе к ХИРЭ. Да, ещё денег на балансе должно быть 0.

прикольно
я вроде карточку за 5 грн. покупал
а здать значить за 5.5 можно

наварить ещё... гы :)

не, пущай лежит, может когда доведут турникеты до ума
5 грн. в наше то время карман не греют :(

думаю турникеты не будут доведены, ведь не один день, месяц уже система используется

Назад
Зверху Знизу