Я раньше пытался соблюдать ПДД и пересекать эти перекрестки, двигаясь в среднем ряду, но автовладельцы встречают меня с огромным недовольством, да и стремно оно как-то между машин ехать.
У меня складывается такое ощущение, что я создал тему в разделе "Секс". Хорошо, уточняю: на велосипеде.На чем едете? мотоцикл, велосипед, роликовые коньки?
"текст немного по-дебильному написан" (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотри здесь.
а начни с ПРАВИЛ!!!
Я раньше пытался соблюдать ПДД и пересекать эти перекрестки, двигаясь в среднем ряду, но автовладельцы встречают меня с огромным недовольством, да и стремно оно как-то между машин ехать.
водители очень нервничают
можно цитату из правил?такие перекрестки нужно переходить Пешком по пешеходному переходу согласно пдд
такие перекрестки нужно переходить Пешком по пешеходному переходу согласно пдд
Но я же описал проблему, водители очень нервничают, когда видят велосипедиста в среднем ряду на оживленной дороге.
не, такой вариант даже рассматривать не хочуследовательно на таком перекрестке вы обязаны повернуть на право и доехав до пешеходного перехода спешится и перейти пешком. )))
...причем выбор не с точки зрения ПДД...
Уверен что никто из детей (вспомни себя) - особо ПДД не соблюдает.
Ну - при таком подходе можно ехать как угодно - и по тротуару, и на красный, и поперек через три полосы и двойную сплошную, и по автомагистрали. На все контраргументы отвечать "А мне так удобнее, и безопаснее, тля!"
ок, ты пробовал хоть раз перестроится в средний ряд на оживленном проспекте?
Если я езжу на велосипеде, то это еще не значит, что я горю желанием номинироваться на премию Дарвина.
я не поиму одного зачем на том перекрестке что вы описали в первом посте лезть напролом??
Нет.Правила утверждают, что этот перекресток на велосипеде можно пересекать только по средней полосе.
А в правилах, приведенных выше, пишется, что велосипедист обязан перестроится в среднюю полосу для проезда такого перекрестка. Так что не все так однозначно получается, даже при трактовке ПДД.Нет.
Правила утверждают...