Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Родители, чьи детки учатся по этой системе, подскажите пожалуйста какой телевизор для обучения лучше взять: плазму или LCD?
Вы родителям цену озвучьте, они вам все сами скажутРодители, чьи детки учатся по этой системе, подскажите пожалуйста какой телевизор для обучения лучше взять: плазму или LCD?
Неужели нельзя выложить для всеобщего ознакомления в PDF формате? Это сняло бы массу вопросов.Уважаемый Дмитрич и Умница-розумница!
Наша презентация, на которой мы рассказываем о проекте (концепции, результатах, методиках и т.д., причем далеко не все успеваем осветить), занимает 2-2,5 часа. Объем методики чтения - 126 с., методики математики -
95 с. Поместить все это на форуме?... Хвастаться результатами тоже навряд ли целесообразно. Это чистейшей воды реклама. Умницу-разумницу приглашаем на уроки, когда у Вас появится такая возможность. Родителей будущих первоклассников приглашаем на презентации проекта.
Достоинства и недостатки методики выявляются только на практике!Для принятия решения необходима объективная информация.
Под объективной информацией я подразумеваю информацию о достоинствах и недостатках ЛЮБОЙ методики. О традиционной методике какая-то информация есть (например, результаты тестирования). А об "Интеллекте Украины" только отзывы самих авторов. Естественно, что в отзывах авторов говорится только о плюсах проекта (вернее об отличиях их проекта от традиционного). Но информации о возможных рисках данного проекта вообще нет. Поэтому, для получения более менее объективной информации об этой методике, приходится опрашивать людей, которые являются экспертами в области педагогики, но не являются авторами этой методики. В итоге у меня получилась не очень радужная картина об этом методе. Но это мое личное мнение.
Вот интересно, а когда наших детей забирают в школу на обычную систему обучения, вы интересуетесь методиками, содержанием учебников, как проходят уроки и тп? понятно, презентации в таком случае излишни, ведь в школу все равно - надо, и вы сами учились по тем же методикам, поэтому как бы все понятно... а вас устраивал уровень обучения в вашей школе?Не могу сказать, что я очень высокого мнения о докторах-профессорах педагогических наук, так как наблюдала неоднократно, как пишутся-защищаются все эти диссертации и получаются звания и регалии. (К счастью, иногда бывают и исключения).
Мне мало презентации, мне мало открытого урока. Посещать же уроки многократно не имею возможности, поскольку работаю, а по вечерам дети не учатся. И еще раз повторюсь - на презентации подобного рода предпочитаю ходить, владея некоторой информацией, а получении этой информации мне отказывают, причем постоянно.
Значит, либо двигатели программы этой или сами не в материале, что достаточно странно, либо... даже не знаю, как выразаться. В общем, вешают лапшу на куда хотят. Прошу пардону.
Дискуссии о преимуществах Петерсон над Богданович вы пропустили)Вот интересно, а когда наших детей забирают в школу на обычную систему обучения, вы интересуетесь методиками, содержанием учебников, как проходят уроки и тп? понятно, презентации в таком случае излишни, ведь в школу все равно - надо, и вы сами учились по тем же методикам, поэтому как бы все понятно... а вас устраивал уровень обучения в вашей школе?
А можно рядом с этим чудесным фото разместить фото 1 класса из УВК №169(для примера) г.Харькова, где 30 человек. Так, просто для сравнения.Над "white board", на которой пишут маркерами, висит разворачивающаяся карта мира, или другие наглядные материалы.
Другое дело, что там гос. школа содержится за счет налогов, и с нас ничего дополнительно не берут. В том числе, за дополнительные усиленные занятия английским.
А можно рядом с этим чудесным фото разместить фото 1 класса из УВК №169(для примера) г.Харькова, где 30 человек. Так, просто для сравнения.
Да и успехи американской начальной и средней школы очень скромные, не смотря на проекторы. Об этом лично товарищ Обама сообщает (он вообще кричит:" sos!! HELP!!!").
Поэтому пример американской школы не уместен.
я приводила пример технической оснащенности класса и способов подачи материала
сама система среднего образования ужасная, в это м с Обамой я согласна
вот бы скрестить положительные стороны обеих систем - была бы сила![]()
103, 142, 144, 156, 177.В каких школах Московского района проводится эта программа?
я ваш ребенок,и усваивает все легче и быстрее.чем в обычном классе.